creetos18 22 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) The Banner Saga выйдет на PS4 и Xbox One в январе 2016 годаhttp://gamemag.ru/images/news/7/77c2f2831e04be542c54ec8a1f4d01c3.pngИздательство Versus Evil и команда Stoic Studio объявили дату выхода тактической ролевой игры The Banner Saga для систем PlayStation 4 и Xbox One. На обеих консолях проект стартует в начале будущего года, 12 января. Что касается релиза на PS Vita, то, по словам разработчиков, версия игры для данной платформы все еще находится в производстве. Больше информации Stoic Studio обещает сообщить в ближайшее время. Ниже вы можете ознакомиться с релизным трейлером. Источник: http://gamemag.ru/news/108728/the-banner-saga-vyydet-na-ps4-i-xbox-one-v-yanvare-2016-goda Изменено 16 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Начал проходить почти год назад, так до сих пор и висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Когда 2 часть то выйдет? Вроде читал что в марте этого года должна была выйти...Игра отличная, для мобильных платформ самое то! На больших приставках я бы не стал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Игра отличная, для мобильных платформ самое то! На больших приставках я бы не стал игратьИзречение не юнца, но здравомыслящего мужа!Реально на компе даже играть как то скучно и неохота. А вот на планшете почему то играется просто великолепно. Летом под яблоней на даче/ зимой в ванной/ осенью в постели перед сном/ весной в толчке... Ляпота. На консоли, думаю, тоже не зайдёт особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Перевод в игре потраченый углепластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Прошел на планшете. Сиквел нужен, а не порты-перепорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Перевод в игре потраченый углепластик.Там вроде нет официального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Там вроде нет официальногоиграл на планшете, там перевод был. Уровень перевода конечно не углепластик, но желает оставлять лучшего. Полупромтовский я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Прошел на планшете. Сиквел нужен, а не порты-перепорты.На минике достойно играется? Вот тоже, думаю, надо уже приобщиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 На минике достойно играется? Вот тоже, думаю, надо уже приобщиться...Отлично. Советую. Вот есть в таких играх шарм свой на планшетах, играется приятнее пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 играл на планшете, там перевод был. Уровень перевода конечно не углепластик, но желает оставлять лучшего. Полупромтовский я бы сказал.Значит мы про разные переводы говорим. Я играл на ПК, а перевод качал с зог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Значит мы про разные переводы говорим. Я играл на ПК, а перевод качал с зогзначит зоговские ребята молодцы и не впервый раз поправили официально локализованный срам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Такие игры надо выпускать только на мобильных платформах,а ни как не на Ps4 и Xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Интересно, сейчас прохожу Divinity Original Sin, очень нравится. А по данной игре я смотрю мнения расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Такие игры надо выпускать только на мобильных платформах,а ни как не на Ps4 и Xbox one.Не вижу ничего плохого, если все игры будут выходить на всех платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас