Yermiter 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Кузю суперагента хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я тут на авито проводил анализ.Если купить 100% рабочий инструмент без дохлых тараканов в корпусе, не царапаные диски как после табуна гастров с наждачкой на ногах, то вылетит комплект игр и приставки в 10 тысяч. Ни кто гарантии не даст, что оно будет живое через месяц. Если брать с амазона почти "новую" это 90 баксов приставка+30 доставка. Не говоря уже о том, что он будет не шитый, и диски на том же амазоне будут стоить по 15 баксов. Я уже не говорю про то, что эта слимка будет занимать дополнительную розетку, место на полке, и всё сопутствующее. Не хочу ни кого защищать, сонижмоты, могли бы сделать обратку. Я брал в Москве весною Пс2 шитую за 2400.И диски с рук по 100 рублёв.Тут в свете новости о переносе игр ПС2 на ПС4 сел поиграть на ПС2.Но всё равно уже не то.Нет той свободы что ли как в современных играх.Очень пиксельность режет глаза,переподключил на обычный телек с электролучевой трубкой,стало нормально.Но всё равно не то,игры тогда были очень линейные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) :hmm: Изменено 16 декабря 2015 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Очень пиксельность режет глаза,переподключил на обычный телек с электролучевой трубкой,стало нормально.Но всё равно не то,игры тогда были очень линейные.Есть такое. Наличие лампового телека не отьемлимая часть как атмосфеты, так и погружения в игру, в связи с естетственным сглаживанием. Я тут глянул стримы с твистед метал, и глаза вытекли, например.Да и соглашусь с тем, что игры откровенно слабые, по сравнению даже с современным "гринлайт" инди недоделками. Но есть и хорошие игрушки, но опять же не стоящие тех 900 рублей что за них просят. Изменено 16 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Black хочу!!! помню доставила пострелушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Как я и говорил, теперь каждую игру портированную будут пиарить из всех щелей, даже если еще не известно, что это за игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Half Life Decay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Нахрена спрашивают , все равно выпустят что-то на свое усмотрение , а не то что будут просить игроки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Унылое говно, как и все последующие части. Уж лучше Black ,чем это.Первая часть особенно парашная. Я ее на PS3 перепроходил как то. На фоне BLACK/Halo (игры одного гена) так вообще убожество Не хочу ни кого защищать, сонижмоты, могли бы сделать обратку.Но ты по сути покупаешь место на полке, и свободу розетки, на которые бы покусилась PS2 Изменено 16 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 на которые бы покусилась PS2Ну одно дело когда жадная как чайка(дайдайдай) плойка уже стоит на этой полке, а другое, найти место еще для одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А если у меня была сан андреас или другая игра на пс3, то че, опять покупать?Ну если деньги девать некуда, то покупай. Мне лично пофиг че портируют с пс 2, ибо все годное что там было, все прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 · Скрыто Gman, 16 декабря 2015 - Причина не указана Скрыто Gman, 16 декабря 2015 - Причина не указана ничего... пусть всё останется там где было изначально сделано... но, сони на это похуй Ссылка на комментарий
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Обязательно нужно Xenosaga. Из остальных хочется Dogs Life, Kingdom hearts, Colosseum, ZOE, Genji, Michigan, Rise to honor, Forbidden Siren, Ar Tonelico, Stella Deus, Zettai Zetsumei Toshi, Katamari Damacy, SMT, Destroy All Humans! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я хочу увидеть хало на пс4 и элит контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 если просто без улучшений, то ничего не надо, т. к. будет смотреться плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Финалку десятую, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас