Перейти к публикации

Карта Dying Light: The Following в два раза больше оригинальной игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карта Dying Light: The Following в два раза больше оригинальной игры

http://img2.evrl.to/store/2015/12/16/XC05WkvB_ab.jpg

Несколько дней назад студия Techland наконец-то анонсировала дату выхода The Following, дополнения к Dying Light, добавляющего в игру транспорт, новую область и, как выяснилось, выходящее одновременно с расширенным изданием игры.

Журналисты WCCF Tech попытались узнать побольше о The Following, поговорив с Тимоном Смекталой, продюсером Dying Light.

В последнем геймплейном видео вы упоминали, что карта Dying Light: The Following больше, чем все локации оригинальной игры вместе взятые. Насколько именно она больше? Что-то вроде 20-25%?

Мы не изменяли новую область, но на первый взгляд кажется, что ее размеров хватит, чтобы разместить как минимум две карты оригинальной Dying Light.

Я играл в Dying Light, и переход от транспорта к паркуру определенно имел смысл. В The Following появляется транспорт, и я немного волнуюсь, не убьет ли это паркур, с такой любовью воссозданный в игре. Что вы планируете по этому поводу?

Есть области, где паркур по-прежнему остается ключом к выживанию. Мы знаем, что фанатам Dying Light понравился паркур, так что команда убедилась, что он останется важным элементов игры. Багги - отличное средство для исследования мира, но паркур останется нашим фаворитом, и для него непременно найдется место в Dying Light: The Following.

Дополнение Dying Light: The Following будет доступно на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 9 февраля 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/5670f6df6ec7f70231a7df91/karta-dying-light-the-following-v-dva-raza-bolshe-originalnoj-igry/?flock=mosaic_all

Разбили игру по кускам и теперь устроили дойку, гениально.

как будто только вчера играть начал

потому что транспорт добавили.теперь тупо пустые места будут для езды

бесплатно ?

Разбили игру по кускам и теперь устроили дойку, гениально.

Опять игру продают что-ли?

Какие же вы тёплые войлочные сапоги из свалянной овечьей шерсти, просто ужас.

Владельцам SP бесплатно, SP стоит копейки по сравнению с тем что обычно впаривают.

Какие же вы тёплые войлочные сапоги из свалянной овечьей шерсти, просто ужас.

Владельцам SP бесплатно, SP стоит копейки по сравнению с тем что обычно впаривают.

Так бы и сразу

Уууууух погоняем опять зомбиков!!! Что-то я соскучился по этому Зомбилэнду! :loool:

Наверное пропущу, ибо сохранений не осталось :(

У меня только один вопрос, арбалет сделают сильнее лука или будет паритет?!

Честно было бы сделать паритет, всё же первый зарабатываешь трудом, пусть и виртуальным, второй дают так, тем кто не любит трудится или не купил дополнение.

В остальном не каких сомнений в том, что дополнение будет крутым, нет. Даже если бы не было новой карты, а только новая сложность, я уже был бы доволен.

Новая игра + и высокая сложность, без обучения всем перкам и куче особых правил, всё равно не дают почувствовать то, что ощущаешь в начале игры, выбрав высокий уровень сложности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...