Перейти к публикации

Кен Левин о System Shock 3 и своей новой игре

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy

нет, я написал, что сюжет, может быть ровно как говном так и шедевром, раскрыта концовка или нет это не имеет значения

Видимо, кто-то из нас упорот. Возможно я, ибо приболел слегка, но короче ты наиболее нормально выразил мою мысль, вот

Да даже если подумаю и приду к выводам все равно не факт что мое мнения о концовке того или иного фильмы или игры будет 100% правильным! Я приду к одним выводам, друг придет к другим а подруга к третьим выводам, и что кто прав? Ты наконец то понял что я хочу сказать?  То что все равно как бы не думал,то не будешь уверенным на 100% что правильно понял концовку игры или фильма. Вот это и бесит

Как можно найти правильный ответ на вопрос, на который нет правильного ответа?

Видимо, кто-то из нас упорот. Возможно я, ибо приболел слегка, но короче ты наиболее нормально выразил мою мысль, вот

Как можно найти правильный ответ на вопрос, на который нет правильного ответа?

Вот наконец то мы друг друга поняли... Я вот как раз не люблю такие сюжеты где нет правильного ответа! Вот какой смысл в сюжете если логической концовки фактически нету?

del

Вот наконец то мы друг друга поняли... Я вот как раз не люблю такие сюжеты где нет правильного ответа! Вот какой смысл в сюжете если логической концовки фактически нету?

Тут был огромный текст, но я понял, что он бесполезен, ибо мы не поняли друг друга, и ты этого не понял :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...