creetos18 22 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) На Wii U или NX может выйти своя Rare Replay?http://squallsnake.com/wp-content/uploads/2015/09/rare-replay.jpgКак вам наверняка известно, сейчас студия Rare представляет собой, по сути, внутреннее игровое подразделение Microsoft. Именно поэтому замечательный сборник Rare Replay с тридцатью избранными играми студии стал эксклюзивом консоли Xbox One. Но прежде, два десятилетия назад, Rare успела создать несколько до сих пор любимых игроками и ставших эталонами в своих жанрах хитов для Nintendo. Некоторые из этих игр, вроде Perfect Dark и Conker's Bad Fur Day, позже получили сиквелы и переиздания для различных систем Xbox, но вполне логично, что трилогия Donkey Kong Country осталась эксклюзивом и собственностью Nintendo. И вот теперь появилось сразу два повода надеяться на то, что в ближайшие годы появится и условная Rare Replay Nintendo Edition в которой будут все игры Rare, когда-либо выходившие на консолях Nintendo. Во-первых, в этом году на Wii U выйдет чрезвычайно популярная игра Minecraft, правами на которую владеет Microsoft. Очевидно, что две огромных компании сумели найти общий язык по этому вопросу. Как следствие, один из пользователей социальной сети "Твиттер" обратился к Microsoft с вопросом о возможности появления Rare Replay на консолях Nintendo: http://i.imgur.com/TEtmBNi.png Удивительно, но Microsoft ответила, и даже не отрицательно. Представитель студии посоветовала задать этот вопрос самой студии Rare. Конечно, это вовсе не означает, что мечты фанатов станут реальностью, но вполне понятно, что Microsoft не так уж и против подобного сотрудничества. К тому же некоторые игры Rare ранее уже переиздавались для сервиса "Виртуального консоль", доступного на платформах компании Nintendo. Источник: http://ru.ign.com/rare-replay/79255/news/na-wii-u-ili-nx-mozhet-vyiti-svoia-rare-replay Изменено 15 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Майкрософт стоит купить Нинтендо, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Майкрософт стоит купить Нинтендо, я считаю.денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не нужен этот сборник на нинтенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Новость ни о чём. Майки Minecraft выпускают и на консоли сони. Майкрософт стоит купить Нинтендо, я считаю.Сони купить куда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Блин горелый , лучше-бы Microsoft добавила в свой сборник договорившись с Nintendo сборник платформеров с обезьянками плюс Конкера который с Xbox-1 , вот такой сборник-бы я приобрел , а то в этом Rare Replay 80 процентов откровенной требухи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Сони купить куда дешевле.Нет, капитализация Соней выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Майкрософт стоит купить Нинтендо, я считаю.Тоже об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну в принципе то почему бы и нет? Вот бы еще Нин в ответ пошла навстречу со своими студиями и тайлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Новость ни о чём. Майки Minecraft выпускают и на консоли сони. На консоли Сони майки ничего не создавали, когда была создана ps4 версия - mojang ещё была самостоятельной компанией. Аналогично со скайп для ps vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 там и так одно старье всегда пнисуцтвует. бедный марио на всех поколениях пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Весело постить древние баяны, которые были опровергнуты разработчиками в начале недели, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Нет, капитализация Соней выше.Где об этом можно прочитать? Я думал сони уже совсем нищеброды раз попрошайничают и последние свои здания продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Где об этом можно прочитать? Я думал сони уже совсем нищеброды раз попрошайничают и последние свои здания продают.Да просто загуглить примерно как "Капитализация %companyname%" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Да просто загуглить примерно как "Капитализация %companyname%"Погуглил. Получается капитализация Nintendo в 2 раза выше чем у сони. Вывод - сони нищеброды. Изменено 18 декабря 2015 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас