Spasimba 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Кто нибудь уже купил Just Cause 3 в дисковом издании? Во всех магазинах он только на английском языке. Меня очень волнует вопрос, обновляется ли игра до русской версии посли установки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Spasimba, Диск не цифра,какой язык написан тот и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spasimba 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо вам за ответы, сомнения возникли на почве того, что некоторые диски привезённые из за бугра у меня после установки обновлялись до русской версии. Поэтому мне интересен ответ пользователя который приобрёл данную игру именно в России в дисковом издании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо вам за ответы, сомнения возникли на почве того, что некоторые диски привезённые из за бугра у меня после установки обновлялись до русской версии. Поэтому мне интересен ответ пользователя который приобрёл данную игру именно в России в дисковом издании.С чего ты взял что они обновились до русского? Может они уже были с русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spasimba 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 После установки, до подключения к интернету игра запускалась на английском и после первого обновления игра уже была с русской локализацией. Если конкретно интересует какие игры, то это: dead rising 3, assassins creed 4 black flag, ryse son of rome. Эти диски я купил ещё до официального релиза консоли в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Если русский есть у игры, то потом скачает. Я сам в финке диски беру и потом игра выкачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spasimba 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот именно, я был уверен, что не важно в каком регионе был куплен диск, если есть локализация для региона установленного на консоли, она обязательно её подтянет. Но первый раз я столкнулся с отсутствием перевода в fallout 4 который был привезён из Европы. Теперь весь в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Спасибо вам за ответы, сомнения возникли на почве того, что некоторые диски привезённые из за бугра у меня после установки обновлялись до русской версии. Поэтому мне интересен ответ пользователя который приобрёл данную игру именно в России в дисковом издании.Интересно, первый раз слышу. Вот именно, я был уверен, что не важно в каком регионе был куплен диск, если есть локализация для региона установленного на консоли, она обязательно её подтянет. Но первый раз я столкнулся с отсутствием перевода в fallout 4 который был привезён из Европы. Теперь весь в сомнениях.У меня код:ав дисковый английский и не обновляется до русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 . Если конкретно интересует какие игры, то это: dead rising 3, assassins creed 4 black flag, ryse son of rome. Эти диски я купил ещё до официального релиза консоли в России.Поэтому и были на английском. Файлы локализации присутствовали на диске с самого старта и когда появился регион Россия, анлокнулся и язык в играх, интернет здесь не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 У меня Диабло 3 диск из США, русского как не было, так и нет. Но, как я понял, с ней отдельная история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spasimba 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @Ulrich, ты меня не понял. Я написал когда купил эти диски, лишь для того, чтобы подчеркнуть, что регион у игр был другой. Уже после выхода русского дашборда, после полной переустановки игры и до первого обновления все вышеперечисленные игры запускаются на английском. Тема уже не актуальна, мы конечно ещё можем помусолить эти вопросы, но я уже скачал цифровую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janaxl 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ja iz USA pokupal na diskax watch dogs i murdered soul suspect i oni shli na russkom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас