MrConst 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Друзья, подскажите плиз: может ли Xbox One Microsoft Stereo Headset Adapter (6JV-00011) передавать вместе с чатом еще и остальной звук игры в разъем 3.5?Дело в том что брал на пару дней элитный джойстик, очень уж там эта фишка мне понравилась. Можно играть полностью в наушниках никому не мешая дома.http://img.mvideo.ru/Pdb/40062970b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я точно не знаю, но по-моему очевидно что может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я точно не знаю, но по-моему очевидно что можетВопрос что надо знать точно. Из-за этого или куплю или нет. Уверен что на форуме есть владельцы данных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Может Только батарейки гораздо быстрей садятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Может может. Аккумуляторы купить обычные и всё, можно не париться. Тем более они в доме всегда пригодятся Изменено 15 декабря 2015 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Все работает. У меня есть этот преходник и гарнитура, все работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Друзья, подскажите плиз: может ли Xbox One Microsoft Stereo Headset Adapter (6JV-00011) передавать вместе с чатом еще и остальной звук игры в разъем 3.5?Дело в том что брал на пару дней элитный джойстик, очень уж там эта фишка мне понравилась. Можно играть полностью в наушниках никому не мешая дома.http://img.mvideo.ru/Pdb/40062970b.jpgда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я точно не знаю, но по-моему очевидно что может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да,может.Там ещё можно регулировать отдельно звук чата и игры.Я когда в Дестини в рейды ходил с парнями чат ставил на максимум А звук игры на единичку. Ну и наоборот естественно.Можно чат на единичку поставить А игру на максимум полный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Большое спасибо, через неделю оформятся бонусы в магазине с буквой M и сразу возьму ;-)Аккумуляторов купил 2 пачки по 4 штуки + умную зарядку. Этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Оставь заказ сейчас лучше и пусть он лежит тебя ждёт. А то может и закончится и цена подняться. А если заказ сделаешь, то для тебя отложат и всё. Бонусами на месте оплатишь Изменено 16 декабря 2015 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Решил не спешить и нашел переходник+уши за 2190 http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/aksessuary/aksessuary_xbox/-/74437 Только что магазин на букву М снизил ценник по акции "Нашли дешевле? Снизим цену!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Решил не спешить и нашел переходник+уши за 2190 http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/aksessuary/aksessuary_xbox/-/74437 Только что магазин на букву М снизил ценник по акции "Нашли дешевле? Снизим цену!"Попробовал,и мне написали "Сайт магазина, указанный Вами, не участвует в программе «Гарантия Лучшей Цены»",как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Правила акции здесь http://www.mvideo.ru/snizim-cenu Утвержденный список конкурентов«Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон», «Самсунг - фирменные магазины», «Озон», «003.ру», «Технопарк», «Техносила», «Медиамаркт», «Юлмарт», «Ситилинк», re:Store, «Эксперт», «Холодильник.Ру», DNS, «ИОН (Ноу-Хау)», «Позитроника», «Фирменный магазин Sony», Technopoint. Делайте запрос еще раз. И позвоните на горячую линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо,разобрался.Все зависит от расположения магазина,то есть в Москве свой список конкурентов,у нас в городе другой.Выбрал Москву,посмотрим пришлют ли скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас