Перейти к публикации

Очередная группа хакеров грозит атаками на сервисы Xbox Live и PSN в рождественские праздники

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

атака серверов такая же,все уже давно умными людьми сделано и все в открытом доступе.

Это не меняет факта, что для ддоса сервиса с десятками миллионов пользователей и космическими мощностями нужен огромный скилл. Минута простоя условного фейсбука стоит миллионы долларов компании, все давно используют хитрожопную защиту от ддос атак и армию прокачанных админов, но и этого порой недостаточно. Поэтому писать что все так просто и ддосить проще некуда - неправда.

все давно используют хитрожопную защиту от ддос атак

Кроме сони. Во всяком случае сами лизарды в том году это отмечали. Нет вообще ни какого дефа.

Это не меняет факта, что для ддоса сервиса с десятками миллионов пользователей и космическими мощностями нужен огромный скилл. Минута простоя условного фейсбука стоит миллионы долларов компании, все давно используют хитрожопную защиту от ддос атак и армию прокачанных админов, но и этого порой недостаточно. Поэтому писать что все так просто и ддосить проще некуда - неправда.

ддосить сервер,который и так загружен миллиона апросами от пользователей,там еще всякие распродажи будут,и так нагрузка очень немаленеькая,а тут еще несколько чел запостят ддос., защииты нет 100% и даже 90%,заблокируют айпи атакуещего,поменть его несложно.

Мне кажется там и атаки то не нужно, само рухнет.

Так и происходит пару раз в меся у сони.

С псн уже проблемы, вчера со знакомым не могли в дестени  зайти вообще, сам сервис через задницу работал, с лайвом тьфу-тьфу пока проблем нет.

Хватит если вкладывать деньги. А то майки орут у нас 300 серверов по миру. Где они? В РФ ни одного нет. Что там сони? Пусть дрючат. Флаг им в руки.

допустим 100 серверов могут выдержать 100 миллионов запросов. Чтобы его положить достаточно допустим 110 млн. запросов. Поставим 200 серверов - выдержит 200 млн. запросов но 210 его положат. Это как вода идущая из крана - любую емкость можно перенаполнить.

А ставить 200 серверов ради того чтобы выдержать пару раз в год наплыв в 110 млн. - бессмысленно. Будет 1000 серверов - 1 100 млн. положат сервера.

Ддос крупных сервисов это не кнопочку нажать в программке для ддоса.

вообще так и есть. не удивлюсь если еще в нете руководство найдется :laugh1:

У сони и майкрософта есть для этого все возможности, они знают айпишники, мак адреса всех своих консолей. Что им ещё надо? Я в этом не спец, но тупо white list айпишников они могут замутить без проблем, который будет задействован во время атаки на сервисы. И заблокировать весь трафик кроме того который идёт из white list. Это конечно не отобъёт атаку, и какая то часть обычных пользователей пострадает, но по крайней мере 99% обычных пользователей смогут пользоваться сервисами за которые платят.

белый лист невозможен - допустим услуга по предоставлению статического айпи может вообще отсутствовать у провайдера. да и вообще зачем я должен раскошеливаться на это?

Вот по Мак адресу да, думаю можно заморочится, но опять же, а- он изменяем б - что делать с сторонними приложениями и веб доступом?

поменял комп полностью весь с сетевухой. писать в тех. поддержку - добавьте мой комп? :lie: Изменено пользователем Trident

А стим они никогда не пытались положить? Изменено пользователем Gazmanof

Взлома правительственного сайта никто не заметит, потому что туда никто не заходит. А вот стоны миллионов игроков услышат все интернеты.

Я и говорю самоутвердиться.

Пускай атакуют эти ноулайферы, я в это время все равно бухать буду.

откуда ты знаешь что там тратиться на защиту данных? ддос не взом,данные никак не страдают,никто их не уводит.

все что защиты от ддоса делают,это блокируют ip атакующего,а поменять его и начать снова это пара минут.

Мне не интересно сколько тратиться на защиту, да меня как и любого клиента заботит лишь одно работает или нет. Могут они дать 100% защиту или нет, меня тоже не колышет, я не хочу входить в их положение, понимать их и т.д. Есть стандартная ситуация по оказанию услуг. Компания предоставляет тебе услугу, а ты обязуешься ее оплатить в полном объеме. Отмечу в ПОЛНОМ объеме. Я же не плачу им 1к рублей за доступ объясняя тем, что ваша защита не совершенна и т.д. Я заплатил полную сумму и должен получить 100% защиту своих персональных данных, а также качественный сервис, которым можно пользоваться. Если компания это не может обеспечить, то не следует заниматься этим видом услуги, либо нанять специалистов для оптимизации работы в этом направлении. Если это не делается, то эта услуга оказывается не надлежащим образом и вместо того, чтобы в очередной раз ныть на новый год, какие парни уроды, что не дают нам хорошим поиграть сделать так как все делают (петиции, подписи и т.д.). 

Поэтому, что лизард сквад, что эти панки лишь доказательство того, что никто ничего не делает для того, чтобы сервис был стабильным. Самое смешное, как отметил Стига, что им говориться это в лицо.

Виноваты не парни, которые атакуют. Они виноваты для сони и майков, котоыре пытаются переложить свою ответственность на этих парней. Для меня виновата сони и майки, т.к. я им плачу и они мне оказывают услуги. 

Пускай атакуют эти ноулайферы, я в это время все равно бухать буду.

что то ты долго бухать будешь, они же наверняка будут ложить во время Католического рождества, которое с 24 будет

что то ты долго бухать будешь, они же наверняка будут ложить во время Католического рождества, которое с 24 будет

Ну, все правильно.

писать в тех. поддержку - добавьте мой комп?

Я о том же. Их поддержке будет проще принимать запросы о ддос атаках (так и вижу посты в твиттере - простите у нас технические проблемы, скоро будет работать, всех спрадзником), нежели о смене реквизитов сетевой. 

Если это не делается, то эта услуга оказывается не надлежащим образом и вместо того, чтобы в очередной раз ныть на новый год, какие парни уроды, что не дают нам хорошим поиграть сделать так как все делают (петиции, подписи и т.д.). 

НА это и расчет. Обратить внимание общества, на то ,что  люди бабки гребут, а защитить не могут. 

Пацанам, которые топят за "ублюдков", рекомендую отказаться от услуг сони, майков... сбера (мобильный банк уязвим), телекомов (они тоже уязвимы, можно много чего поделать)... ну и да в преступлениях виновата полиция, а не преступники.

Ну, все правильно.

лол

Пацанам, которые топят за "ублюдков", рекомендую отказаться от услуг сони, майков... сбера (мобильный банк уязвим), телекомов (они тоже уязвимы, можно много чего поделать)... ну и да в преступлениях виновата полиция, а не преступники.

Да надо чтоб как при Сталинее, кошмарить весь народ, а чуть что в Гулаг или Воркуту

Ублюдки ссаные, попали бы мне на глаза, уже бы плавала в Енисее.

Никто не говорит об отказе от услуг. Приводиться пример, отстаивания своих прав и интересов, а не стоять нагнувшись с платком и весь в слезах с виной на тех, кто не виноват и вами не связан. Кстати про сбер., если что-то будет с деньгами я пойду решать вопрос с банк, а не преступниками. С преступниками пусть разбираются правоохранительные органы и банк в последствии взыщет с них то, что мне вернули. Тоже самое с телекомом. Когда у тебя интернет ты звонишь в службу поддержки телекома? ты же не ищешь сам проблему. У меня когда вырубали интернет на сутки, я делал перерасчет и не платил за эти сутки. 

Не нужно подменять понятия подводя под одно преступление и не исполнения своих обязательств. 

Ублюдки ссаные, попали бы мне на глаза, уже бы плавала в Енисее.

Мой меч с тобой братан.

Повод пройти сингловые игоры

Всегда так делаю :)

Всё нормально пасаны делают, пусть все любители онлайна поймут как жалок и хрупок их виртуальный мирок, и вспоминают об этом после каждой новости про "обязательные подключения"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...