Siridon 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А стим не трогают, потому что бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А стим не трогают, потому что бесплатный?потому что сами пкашники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 потому что сами пкашникиСами тогда в дотан тогда и каэсик не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 атака серверов такая же,все уже давно умными людьми сделано и все в открытом доступе.Это не меняет факта, что для ддоса сервиса с десятками миллионов пользователей и космическими мощностями нужен огромный скилл. Минута простоя условного фейсбука стоит миллионы долларов компании, все давно используют хитрожопную защиту от ддос атак и армию прокачанных админов, но и этого порой недостаточно. Поэтому писать что все так просто и ддосить проще некуда - неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 все давно используют хитрожопную защиту от ддос атакКроме сони. Во всяком случае сами лизарды в том году это отмечали. Нет вообще ни какого дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это не меняет факта, что для ддоса сервиса с десятками миллионов пользователей и космическими мощностями нужен огромный скилл. Минута простоя условного фейсбука стоит миллионы долларов компании, все давно используют хитрожопную защиту от ддос атак и армию прокачанных админов, но и этого порой недостаточно. Поэтому писать что все так просто и ддосить проще некуда - неправда.ддосить сервер,который и так загружен миллиона апросами от пользователей,там еще всякие распродажи будут,и так нагрузка очень немаленеькая,а тут еще несколько чел запостят ддос., защииты нет 100% и даже 90%,заблокируют айпи атакуещего,поменть его несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Габен проплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне кажется там и атаки то не нужно, само рухнет.Так и происходит пару раз в меся у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CliffyB 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 С псн уже проблемы, вчера со знакомым не могли в дестени зайти вообще, сам сервис через задницу работал, с лайвом тьфу-тьфу пока проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Хватит если вкладывать деньги. А то майки орут у нас 300 серверов по миру. Где они? В РФ ни одного нет. Что там сони? Пусть дрючат. Флаг им в руки.допустим 100 серверов могут выдержать 100 миллионов запросов. Чтобы его положить достаточно допустим 110 млн. запросов. Поставим 200 серверов - выдержит 200 млн. запросов но 210 его положат. Это как вода идущая из крана - любую емкость можно перенаполнить. А ставить 200 серверов ради того чтобы выдержать пару раз в год наплыв в 110 млн. - бессмысленно. Будет 1000 серверов - 1 100 млн. положат сервера. Ддос крупных сервисов это не кнопочку нажать в программке для ддоса.вообще так и есть. не удивлюсь если еще в нете руководство найдется У сони и майкрософта есть для этого все возможности, они знают айпишники, мак адреса всех своих консолей. Что им ещё надо? Я в этом не спец, но тупо white list айпишников они могут замутить без проблем, который будет задействован во время атаки на сервисы. И заблокировать весь трафик кроме того который идёт из white list. Это конечно не отобъёт атаку, и какая то часть обычных пользователей пострадает, но по крайней мере 99% обычных пользователей смогут пользоваться сервисами за которые платят.белый лист невозможен - допустим услуга по предоставлению статического айпи может вообще отсутствовать у провайдера. да и вообще зачем я должен раскошеливаться на это? Вот по Мак адресу да, думаю можно заморочится, но опять же, а- он изменяем б - что делать с сторонними приложениями и веб доступом?поменял комп полностью весь с сетевухой. писать в тех. поддержку - добавьте мой комп? :lie: Изменено 15 декабря 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) А стим они никогда не пытались положить? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Взлома правительственного сайта никто не заметит, потому что туда никто не заходит. А вот стоны миллионов игроков услышат все интернеты.Я и говорю самоутвердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Пускай атакуют эти ноулайферы, я в это время все равно бухать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 откуда ты знаешь что там тратиться на защиту данных? ддос не взом,данные никак не страдают,никто их не уводит.все что защиты от ддоса делают,это блокируют ip атакующего,а поменять его и начать снова это пара минут.Мне не интересно сколько тратиться на защиту, да меня как и любого клиента заботит лишь одно работает или нет. Могут они дать 100% защиту или нет, меня тоже не колышет, я не хочу входить в их положение, понимать их и т.д. Есть стандартная ситуация по оказанию услуг. Компания предоставляет тебе услугу, а ты обязуешься ее оплатить в полном объеме. Отмечу в ПОЛНОМ объеме. Я же не плачу им 1к рублей за доступ объясняя тем, что ваша защита не совершенна и т.д. Я заплатил полную сумму и должен получить 100% защиту своих персональных данных, а также качественный сервис, которым можно пользоваться. Если компания это не может обеспечить, то не следует заниматься этим видом услуги, либо нанять специалистов для оптимизации работы в этом направлении. Если это не делается, то эта услуга оказывается не надлежащим образом и вместо того, чтобы в очередной раз ныть на новый год, какие парни уроды, что не дают нам хорошим поиграть сделать так как все делают (петиции, подписи и т.д.). Поэтому, что лизард сквад, что эти панки лишь доказательство того, что никто ничего не делает для того, чтобы сервис был стабильным. Самое смешное, как отметил Стига, что им говориться это в лицо.Виноваты не парни, которые атакуют. Они виноваты для сони и майков, котоыре пытаются переложить свою ответственность на этих парней. Для меня виновата сони и майки, т.к. я им плачу и они мне оказывают услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Пускай атакуют эти ноулайферы, я в это время все равно бухать буду.что то ты долго бухать будешь, они же наверняка будут ложить во время Католического рождества, которое с 24 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 что то ты долго бухать будешь, они же наверняка будут ложить во время Католического рождества, которое с 24 будетНу, все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 писать в тех. поддержку - добавьте мой комп?Я о том же. Их поддержке будет проще принимать запросы о ддос атаках (так и вижу посты в твиттере - простите у нас технические проблемы, скоро будет работать, всех спрадзником), нежели о смене реквизитов сетевой. Если это не делается, то эта услуга оказывается не надлежащим образом и вместо того, чтобы в очередной раз ныть на новый год, какие парни уроды, что не дают нам хорошим поиграть сделать так как все делают (петиции, подписи и т.д.). НА это и расчет. Обратить внимание общества, на то ,что люди бабки гребут, а защитить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Пацанам, которые топят за "ублюдков", рекомендую отказаться от услуг сони, майков... сбера (мобильный банк уязвим), телекомов (они тоже уязвимы, можно много чего поделать)... ну и да в преступлениях виновата полиция, а не преступники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну, все правильно.лолПацанам, которые топят за "ублюдков", рекомендую отказаться от услуг сони, майков... сбера (мобильный банк уязвим), телекомов (они тоже уязвимы, можно много чего поделать)... ну и да в преступлениях виновата полиция, а не преступники.Да надо чтоб как при Сталинее, кошмарить весь народ, а чуть что в Гулаг или Воркуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ублюдки ссаные, попали бы мне на глаза, уже бы плавала в Енисее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Лучше в церковь русскую православную сходите, а не гуляйте в игры. Во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Пацанам, которые топят за "ублюдков", рекомендую отказаться от услуг сони, майков... сбера (мобильный банк уязвим), телекомов (они тоже уязвимы, можно много чего поделать)... ну и да в преступлениях виновата полиция, а не преступники.Никто не говорит об отказе от услуг. Приводиться пример, отстаивания своих прав и интересов, а не стоять нагнувшись с платком и весь в слезах с виной на тех, кто не виноват и вами не связан. Кстати про сбер., если что-то будет с деньгами я пойду решать вопрос с банк, а не преступниками. С преступниками пусть разбираются правоохранительные органы и банк в последствии взыщет с них то, что мне вернули. Тоже самое с телекомом. Когда у тебя интернет ты звонишь в службу поддержки телекома? ты же не ищешь сам проблему. У меня когда вырубали интернет на сутки, я делал перерасчет и не платил за эти сутки. Не нужно подменять понятия подводя под одно преступление и не исполнения своих обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ублюдки ссаные, попали бы мне на глаза, уже бы плавала в Енисее.Мой меч с тобой братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Повод пройти сингловые игорыВсегда так делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Всё нормально пасаны делают, пусть все любители онлайна поймут как жалок и хрупок их виртуальный мирок, и вспоминают об этом после каждой новости про "обязательные подключения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас