gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Согласен, у брата на год хватило GTX 770, потом они ее отремонтировал, и еще 4 месяца проработала, пока ваще не сгорела это грустно конечно, особенно с нынешним состоянием цена на железо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 это грустно конечно, особенно с нынешним состоянием цена на железо)Это вообще печально, но я ему свою GTX 660ti дал погонять, так что пока он рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это вообще печально, но я ему свою GTX 660ti дал погонять, так что пока он рад :)Тогда не смертельно) можно и поиграть и копить деньги на новую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Rambler, ужас какой! Слава Макаронному Монстру, что моя печка 770 уже который год шумит без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 433 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 а то что графу порезали не смутило?)А откуда мне знать какая должна быть графа) я ктр недавно проходил, там все норм, не хуже чем в марио этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Rambler, ужас какой! Слава Макаронному Монстру, что моя печка 770 уже который год шумит без нареканий Поздравляю, тебе реально повезло. Дай бог чтобы и моя проработала мне верой и правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Откуда такие сказки?Какие сказки?gtx 980ti примерно так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Какие сказки?gtx 980ti примерно так и стоит.а на других актуальных видеокартых игры даже не запустятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 i5 3570k @ 4.4GhzGTX 770 2GB8GB DDR3Для такого средненького компа вполне неплохой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @tambrik, я с таким средненьким компом до сих пор получаю крайне годные результаты в играх :DГодика на два ещё точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не понимаешь, что ПК покупают не для эмуля?сириосли? Какие сказки?gtx 980ti примерно так и стоит.И нахрена она? Последние игры и на 950 идут на максимуме. а на других актуальных видеокартых игры даже не запустятся?да ты что, там же не 60 фипиэс будет в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 сириосли?И нахрена она? Последние игры и на 950 идут на максимуме.да ты что, там же не 60 фипиэс будет в 4к.да эт зашкварА так консольщики народ по сути не балованный в графе и от 1080 со стабильной 30 должны уже кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 да эт зашкварА так консольщики народ по сути не балованный в графе и от 1080 со стабильной 30 должны уже кайфоватьЯ вообще никогда не гнался за всякими антиализингами, вертикал синк и прочим. Крузис первый на древнем пеке прошёл до конца с 5-10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я вообще никогда не гнался за всякими антиализингами, вертикал синк и прочим. Крузис первый на древнем пеке прошёл до конца с 5-10 фпс да ты хардорщик, сам прошёл через низкий фпс, правда не такой как у тебя 0, у меня было на древнем пека 10-20, но что-то не хочется к таким временам возвращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) да ты хардорщик, сам прошёл через низкий фпс, правда не такой как у тебя 0, у меня было на древнем пека 10-20, но что-то не хочется к таким временам возвращаться)Ну я ток в конце когда надо последнего босса завалить тренер скачал т.к. мелкие валили постоянно. ))) А так да, помаленьку комп собираю. Надо ещё видяху купить и норм будет. Я просто тогда всё на высокие выставил ради графоуни. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Ну я ток в конце когда надо последнего босса завалить тренер скачал т.к. мелкие валили постоянно. ))) А так да, помаленьку комп собираю. Надо ещё видяху купить и норм будет. Я просто тогда всё на высокие выставил ради графоуни.смотрю тоже Петербуржец) у нас посмотрел так на железо цены лояльней да и выбора больше) сам недавно обновил свою видяху, остальное железо вроде как и так нормальное было) Изменено 16 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) смотрю тоже Петербуржец) у нас посмотрел так на железо цены лояльней да и выбора больше) сам недавно обновил свою видяху, остальное железо вроде как и так нормальное было)я собираюсь 950 стрикс брать от асуса. По обзорам она на пару кадров проигрывает 960, а цена на 4 кэса в среднем ниже. Ну и игры тянет нормально в фулл хд. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 я собираюсь 950 стрикс брать от асуса. По обзорам она на пару кадров проигрывает 960, а цена на 4 кэса в среднем ниже. Ну и игры тянет нормально в фулл хд.как мне кажется 950 в данный момент хоро собой, но в скором времени начнёт подсдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я вообще никогда не гнался за всякими антиализингами, вертикал синк и прочим. Крузис первый на древнем пеке прошёл до конца с 5-10 фпс Как у тебя еще глаза не вывалились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Как у тебя еще глаза не вывалились после 15-20 минут привыкаешь и норм. как мне кажется 950 в данный момент хоро собой, но в скором времени начнёт подсдавать.Платить больше не хочу, и так денег не фонтан свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @tambrik, я с таким средненьким компом до сих пор получаю крайне годные результаты в играх :DНе отрицаю. Сам сидел около 3 лет на 680-ой(по сути это и есть 770), но с выходом Бэтса и Юнити решил сменить партнершу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас