Перейти к публикации

Эмулятор Wii U уже может запускать Mario Kart 8

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмулятор Wii U уже может запускать Mario Kart 8

http://s017.radikal.ru/i439/1512/8e/d74b86c63376.png

Первый и единственный в мире эмулятор консоли Wii U под названием Cemu получил обновлении 1.1.2.

Эмулятор активно развивается, и его разработчик опубликовал видео, в котором демонстрируется запуск игры Mario Kart 8.

Посмотрев видео, вы увидите, что игра ещё не полностью эмулируется, но даже то, что мы видим, это уже большой прогресс.

Список изменений в обновлении 1.1.2:

Добавлены опции настройки контроллера
Добавлена ​​поддержка API OSCoroutine
Улучшена эмуляция шейдеров
Улучшение эмуляции текстур / глубины / управления буфером цветов
Улучшение работы с процессором

https://youtu.be/4XDAmwLRx48

Спецификации, которые были использованы для записи видео : i5 3570k @ 4.4Ghz GTX 770 2GB 8GB DDR3 SSD

Источник: http://www.playground.ru/blogs/other/emulyator_wii_u_uzhe_mozhet_zapuskat_mario_kart_8-174175/
http://segmentnext.com/2015/12/14/cemu-wii-u-emulator-can-now-run-mario-kart-8/
Изменено пользователем TrunoV

Так замарачиваться... лучшеб эмулятор xbox 360 пилили, АТО некоторые заждались

ПК в четыре раза дороже вию умеет запускать игры от вию.

#ПЕКАЭМУЛЯЦИЯ

Запилите ксеноблейд и вию не нужна будет.

#ПЕКАЭМУЛЯЦИЯ

Помимо этого он умеет запускать игры, которые вию никогда не светят

Так замарачиваться... лучшеб эмулятор xbox 360 пилили, АТО некоторые заждались

пилят кстати

Запилите ксеноблейд и вию не нужна будет.

Помимо этого он умеет запускать игры, которые вию никогда не светят

У тебя сегодня плохой день? "Некрофилы", "люди покупают продукцию нинтендо, потому что у них нет выбора", "вию не светят пека игры". Всё нормально?

У тебя сегодня плохой день? "Некрофилы", "люди покупают продукцию нинтендо, потому что у них нет выбора", "вию не светят пека игры". Всё нормально?

нормальный день, не знаю чего ты горишь так с моих слов

нормальный день, не знаю чего ты горишь так с моих слов

Я не горю, я беспокоюсь за тебя. 

#ПЕКАЭМУЛЯЦИЯ

Эмуляция всё же ресурсозатратная процедура

Да и для тех у кого уже есть мощный пк эмуляция станет просто приятным бонусом) думаю вряд ли есть люди которые бегут за новым железом чтобы играть в эмуляторы)

Эмуляция всё же ресурсозатратная процедура

Да и для тех у кого уже есть мощный пк эмуляция станет просто приятным бонусом) думаю вряд ли есть люди которые бегут за новым железом чтобы играть в эмуляторы)

Честно вот. Если бы у меня был мощнявый пека, я бы играл в крутую современную мультиплатформу в 1440/60, не запариваюсь. И уж точно не юзал бы кривые эмуляторы для того, чтобы поиграть во что-то с приставочки. Если уж так интересен зеноблейд, ради неё можно взять вию и продать потом и то и то. 

Честно вот. Если бы у меня был мощнявый пека, я бы играл в крутую современную мультиплатформу в 1440/60, не запариваюсь. И уж точно не юзал бы кривые эмуляторы для того, чтобы поиграть во что-то с приставочки. Если уж так интересен зеноблейд, ради неё можно взять вию и продать потом и то и то.

Лишний гемор, который того не стоит.

Всегда поражала эта тема. Для запуска игры на консоль которую я купил за 8к, нужен комп за 68к. И понту?

Лишний гемор, который того не стоит.

Что гемор и что того не стоит?

Всегда поражала эта тема. Для запуска игры на консоль которую я купил за 8к, нужен комп за 68к. И понту?

Такая ситуация маразм. Другое дело если собраный комп помимо основных целей еще и виюшную нужную игру запустит.

Что гемор и что того не стоит?

Заморочкп с покупкой-продажей консоли ради одной игры.

@MoonCry, ну это решать человеку, который это будет делать. Тебе не стоит, кому-то стоит. Делов-то.

Дык сейчас у всех компы по 68к, с какого такого перепугу набирает популярность мнение о неких "калькуляьторах" я понятия не имею, школота вся сидит уже на вполне сносных машинах

@MoonCry, ну это решать человеку, который это будет делать. Тебе не стоит, кому-то стоит. Делов-то.

Ты высказал свое мнение, я свое.

Ну эмули таких платформ как геймкуб/дримкаст вполне себе актуальны, да и вообще жмули тех приставок которые сложно или в связи с курсом рубля уже довольно дорого купить

Дык сейчас у всех компы по 68к, с какого такого перепугу набирает популярность мнение о неких "калькуляьторах" я понятия не имею, школота вся сидит уже на вполне сносных машинах

Ну я вот комп ток в этом году собирать начал, до этого онли ноуты были - хватало.

Такая ситуация маразм. Другое дело если собраный комп помимо основных целей еще и виюшную нужную игру запустит.

Заморочкп с покупкой-продажей консоли ради одной игры.

Имхо, но проще и удобнее купить консоль. Учитывая что у вию не простой пультик с кнопками.

Изменено пользователем Helghast59

Имхо, но проще и удобнее купить консоль. Учитывая что у вию не простой пультик с кнопками.

Ну с Wii U согласен , проще купить , чем хрен знает сколько ждать пока эмулятор начнет сносно все это эмулировать , что-бы нормально поиграть , получая от игры удовольствие , а не играть с настройками , борясь с кучей багов , но вот таже Wii прекрасно эмулируется , прошел Mario 2D и обезьянок , полная скорость , никаких багов , и смысл мне брать Wii .

но вот таже Wii прекрасно эмулируется , прошел Mario 2D и обезьянок , полная скорость , никаких багов , и смысл мне брать Wii .

смысл эмулить если практически по цене контроллеров ты и их получаешь, и устройство, которое прекрасно свои же игры курит.

да и вроде под каждую игру эмуль подстраивать надо. 

смысл эмулить если практически по цене контроллеров ты и их получаешь, и устройство, которое прекрасно свои же игры курит.

да и вроде под каждую игру эмуль подстраивать надо. 

Единственный плюс который я нашёл в эмуляторе вии имея саму приставку это запуск игр всформате 16:9

Сколько лоадеров не ставил приставка все равно запускает игры в 4:3

Единственный плюс который я нашёл в эмуляторе вии имея саму приставку это запуск игр всформате 16:9

Сколько лоадеров не ставил приставка все равно запускает игры в 4:3

взял уже шитую - всё в 16 к 9. в настройках видео самой консоли проставил хоть?

взял уже шитую - всё в 16 к 9. в настройках видео самой консоли проставил хоть?

Да забыл добавить играю на виию, на ней вроде уже нет таких настроек в режиме вии

Обычная вии тоже есть, но для неё уже нет места на полке)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...