Перейти к публикации

Эмулятор Wii U уже может запускать Mario Kart 8

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен, у брата на год хватило GTX 770, потом они ее отремонтировал, и еще 4 месяца проработала, пока ваще не сгорела  :men:

это грустно конечно, особенно с нынешним состоянием цена на железо)

это грустно конечно, особенно с нынешним состоянием цена на железо)

Это вообще печально, но я ему свою GTX 660ti дал погонять, так что пока он рад :)

Это вообще печально, но я ему свою GTX 660ti дал погонять, так что пока он рад :)

Тогда не смертельно) можно и поиграть и копить деньги на новую)

@Rambler, ужас какой! Слава Макаронному Монстру, что моя печка 770 уже который год шумит без нареканий :nice:

а то что графу порезали не смутило?)

А откуда мне знать какая должна быть графа) я ктр недавно проходил, там все норм, не хуже чем в марио этом ))

@Rambler, ужас какой! Слава Макаронному Монстру, что моя печка 770 уже который год шумит без нареканий :nice:

Поздравляю, тебе реально повезло. Дай бог чтобы и моя проработала мне верой и правдой  :nice:

Какие сказки?gtx 980ti примерно так и стоит.

а на других актуальных видеокартых игры даже не запустятся?

@tambrik, я с таким средненьким компом до сих пор получаю крайне годные результаты в играх :D

Годика на два ещё точно хватит.

Не понимаешь, что ПК покупают не для эмуля?

сириосли?

Какие сказки?gtx 980ti примерно так и стоит.

И нахрена она? Последние игры и на 950 идут на максимуме.

а на других актуальных видеокартых игры даже не запустятся?

да ты что, там же не 60 фипиэс будет в 4к.

сириосли?

И нахрена она? Последние игры и на 950 идут на максимуме.

да ты что, там же не 60 фипиэс будет в 4к.

да эт зашквар

А так консольщики народ по сути не балованный в графе и от 1080 со стабильной 30 должны уже кайфовать

да эт зашквар

А так консольщики народ по сути не балованный в графе и от 1080 со стабильной 30 должны уже кайфовать

Я вообще никогда не гнался за всякими антиализингами, вертикал синк и прочим.  Крузис первый на древнем пеке прошёл до конца с 5-10 фпс :men:

Я вообще никогда не гнался за всякими антиализингами, вертикал синк и прочим.  Крузис первый на древнем пеке прошёл до конца с 5-10 фпс :men:

да ты хардорщик, сам прошёл через низкий фпс, правда не такой как у тебя 0, у меня было на древнем пека 10-20, но что-то не хочется к таким временам возвращаться)

да ты хардорщик, сам прошёл через низкий фпс, правда не такой как у тебя 0, у меня было на древнем пека 10-20, но что-то не хочется к таким временам возвращаться)

Ну я ток в конце когда надо последнего босса завалить тренер скачал т.к. мелкие валили постоянно. ))) А так да, помаленьку комп собираю. Надо ещё видяху купить и норм будет. Я просто тогда всё на высокие выставил ради графоуни.

Изменено пользователем Helghast59

Ну я ток в конце когда надо последнего босса завалить тренер скачал т.к. мелкие валили постоянно. ))) А так да, помаленьку комп собираю. Надо ещё видяху купить и норм будет. Я просто тогда всё на высокие выставил ради графоуни.

смотрю тоже Петербуржец) у нас посмотрел так на железо цены лояльней да и выбора больше) сам недавно обновил свою видяху, остальное железо вроде как и так нормальное было) Изменено пользователем gipsan3000

смотрю тоже Петербуржец) у нас посмотрел так на железо цены лояльней да и выбора больше) сам недавно обновил свою видяху, остальное железо вроде как и так нормальное было)

я собираюсь 950 стрикс брать от асуса. По обзорам она на пару кадров проигрывает 960, а цена на 4 кэса в среднем ниже. Ну и игры тянет нормально в фулл хд.

Изменено пользователем Helghast59

я собираюсь 950 стрикс брать от асуса. По обзорам она на пару кадров проигрывает 960, а цена на 4 кэса в среднем ниже. Ну и игры тянет нормально в фулл хд.

как мне кажется 950 в данный момент хоро собой, но в скором времени начнёт подсдавать.

Как у тебя еще глаза не вывалились  :men:

Как у тебя еще глаза не вывалились  :men:

после 15-20 минут привыкаешь и норм.

как мне кажется 950 в данный момент хоро собой, но в скором времени начнёт подсдавать.

Платить больше не хочу, и так денег не фонтан свободных.

@tambrik, я с таким средненьким компом до сих пор получаю крайне годные результаты в играх :D

Не отрицаю. Сам сидел около 3 лет на 680-ой(по сути это и есть 770), но с выходом Бэтса и Юнити решил сменить партнершу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...