Перейти к публикации

Эмулятор Wii U уже может запускать Mario Kart 8

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Порадуемся за обладателей за ПК. Еще больше людей попробуют хорошую игру от Нинтендо :nice:

С царского стола подкинули)

На боксовом геймпаде через ресивер.

А как на нём играть в игры с моут контролем?

А как на нём играть в игры с моут контролем?

Всякие взмахи и тп можно на кнопки настроить, указатель - на правый стик к примеру. В большинстве игр вообще никаких проблем. Вот в зельде сложнее, но тоже реализуемо) 

Всякие взмахи и тп можно на кнопки настроить, указатель - на правый стик к примеру. В большинстве игр вообще никаких проблем. Вот в зельде сложнее, но тоже реализуемо) 

садомазо, зато бесплатно и с графоном (эмуль же до 1080п с фильтрацией запускает, как эмуль пс2?)

Ну с Wii U согласен , проще купить , чем хрен знает сколько ждать пока эмулятор начнет сносно все это эмулировать , что-бы нормально поиграть , получая от игры удовольствие , а не играть с настройками , борясь с кучей багов , но вот таже Wii прекрасно эмулируется , прошел Mario 2D и обезьянок , полная скорость , никаких багов , и смысл мне брать Wii .

Че там за эмуль то? Как называется?

Там неплохой графон. Еще и 1080р/60 стабильно.

Невиданные высоты в гонках для кое-чего. Типа троллфэйс и т.д.

неплохой графен это новый ретчет и кланк. А тут так четкий квек3

проорал в голос

ждем теперь когда он запилит второе окно под планшет

Порадуемся за обладателей за ПК. Еще больше людей попробуют хорошую игру от Нинтендо :nice:

пока мы проходим 3 круг, они со своими 10 фпс заканчивают первый :nice:

@Misery, у меня достаточно добротный комп, чтоб вся нынешняя мультиплатформа с консолей шла и радовала глаз и душу. Но при этом, я не так уж давно прошёл Fire Emblem на эмуле геймкуба и сейчас потихоньку прохожу его сиквел на том же эмуле (только на этот раз Wii, Дельфин достаточно разностаронний xD). 

Блин, да я помню, как все ГБ и ГБА Каслвэнии проходил на пк играясь в маленьком окошке и меня это ни разу не расстраивало. Главное желание играть, вот и всё.

Другое дело, что эмуль ВийЮ мне нафиг не нужен, ибо у меня есть сама консолька и она такая милаха :3

Че там за эмуль то? Как называется?

Dolphin emulator , единственный эмулятор который полноценно работает как с играми Wii так и с играми GameCube .

Вы дибилы что ль?это хобби у людей,сварганили тупо эмуль,никто играть будет в 5 фпс

:true_story:

неплохой графен это новый ретчет и кланк. А тут так четкий квек3

Я уж думал ты серьезно

садомазо, зато бесплатно и с графоном (эмуль же до 1080п с фильтрацией запускает, как эмуль пс2?)

На дельфине играю в Марио Гэлакси в 1080p x 60FPS x HDTexturePack и получаю массу удовольствия. Вот вам и смысл эмуляторов...

Учитывая, что абсолютное большинство игр успользуют нунчак для галочки, то накакого садомазо.

Учитывая, что абсолютное большинство игр успользуют нунчак для галочки, то накакого садомазо.

тот же марево галакси для сбора осколков и атак. да и из годного в основном на моуте всё

Dolphin emulator , единственный эмулятор который полноценно работает как с играми Wii так и с играми GameCube .

и отлично работает. Почти всю ксеноблейд так прошел, на 1080п со сглаживанием, я скрины кидал, самое потно джойстик настраивать. Если хочешь много во что поиграть советую купить нунчаки от ВИ

и отлично работает. Почти всю ксеноблейд так прошел, на 1080п со сглаживанием, я скрины кидал, самое потно джойстик настраивать. Если хочешь много во что поиграть советую купить нунчаки от ВИ

А что делать если в меню эмулятора кнопки настраиваются,а в смой игре на нажатия джойстика не реагирует ?

Откуда такие сказки?

Вот если такую брать: MSI GTX 980Ti GAMING 6G GOLDEN EDITION, то да, 68 цена в моем городе :)

WiiClassic контроллер решает проблему с нунчаком) 

Вот если такую брать: MSI GTX 980Ti GAMING 6G GOLDEN EDITION, то да, 68 цена в моем городе :)

ну не обязательно прям самую топовую брать) за 25к можно взять вполне хорошую игровую видеокарту)

ну не обязательно прям самую топовую брать) за 25к можно взять вполне хорошую игровую видеокарту)

Согласен :) А какую за 25 можно взять?

Согласен :) А какую за 25 можно взять?

radeon r9 390 или nvidia 970, в моём городе вполне можно взять за 23-25к, в твоём цены могут и отличаться)

radeon r9 390 или nvidia 970, в моём городе вполне можно взять за 23-25к, в твоём цены могут и отличаться)

ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 за 27990 в моем городе, в принципе не сильная разница. Да я вообще взял карту на ближайшие 3 года, поэтому сразу взял 980, глядишь, еще дольше прослужит.

ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 за 27990 в моем городе, в принципе не сильная разница. Да я вообще взял карту на ближайшие 3 года, поэтому сразу взял 980, глядишь, еще дольше прослужит.

Вполне возможно, но железо это как лотерея, может и надолго хватит, а может и на годик)

Вполне возможно, но железо это как лотерея, может и надолго хватит, а может и на годик)

Согласен, у брата на год хватило GTX 770, потом они ее отремонтировал, и еще 4 месяца проработала, пока ваще не сгорела  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...