gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Порадуемся за обладателей за ПК. Еще больше людей попробуют хорошую игру от Нинтендо С царского стола подкинули)На боксовом геймпаде через ресивер.А как на нём играть в игры с моут контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А как на нём играть в игры с моут контролем?Всякие взмахи и тп можно на кнопки настроить, указатель - на правый стик к примеру. В большинстве игр вообще никаких проблем. Вот в зельде сложнее, но тоже реализуемо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Всякие взмахи и тп можно на кнопки настроить, указатель - на правый стик к примеру. В большинстве игр вообще никаких проблем. Вот в зельде сложнее, но тоже реализуемо) садомазо, зато бесплатно и с графоном (эмуль же до 1080п с фильтрацией запускает, как эмуль пс2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Сейчас играю в 4к игры от пс2,gamecube & wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну с Wii U согласен , проще купить , чем хрен знает сколько ждать пока эмулятор начнет сносно все это эмулировать , что-бы нормально поиграть , получая от игры удовольствие , а не играть с настройками , борясь с кучей багов , но вот таже Wii прекрасно эмулируется , прошел Mario 2D и обезьянок , полная скорость , никаких багов , и смысл мне брать Wii .Че там за эмуль то? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Там неплохой графон. Еще и 1080р/60 стабильно.Невиданные высоты в гонках для кое-чего. Типа троллфэйс и т.д. неплохой графен это новый ретчет и кланк. А тут так четкий квек3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 проорал в голосждем теперь когда он запилит второе окно под планшетПорадуемся за обладателей за ПК. Еще больше людей попробуют хорошую игру от Нинтендо пока мы проходим 3 круг, они со своими 10 фпс заканчивают первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Эмуль 360 получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Misery, у меня достаточно добротный комп, чтоб вся нынешняя мультиплатформа с консолей шла и радовала глаз и душу. Но при этом, я не так уж давно прошёл Fire Emblem на эмуле геймкуба и сейчас потихоньку прохожу его сиквел на том же эмуле (только на этот раз Wii, Дельфин достаточно разностаронний xD). Блин, да я помню, как все ГБ и ГБА Каслвэнии проходил на пк играясь в маленьком окошке и меня это ни разу не расстраивало. Главное желание играть, вот и всё.Другое дело, что эмуль ВийЮ мне нафиг не нужен, ибо у меня есть сама консолька и она такая милаха :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Че там за эмуль то? Как называется?Dolphin emulator , единственный эмулятор который полноценно работает как с играми Wii так и с играми GameCube . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вы дибилы что ль?это хобби у людей,сварганили тупо эмуль,никто играть будет в 5 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 , повтори это лет через 5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 неплохой графен это новый ретчет и кланк. А тут так четкий квек3 Я уж думал ты серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 садомазо, зато бесплатно и с графоном (эмуль же до 1080п с фильтрацией запускает, как эмуль пс2?) На дельфине играю в Марио Гэлакси в 1080p x 60FPS x HDTexturePack и получаю массу удовольствия. Вот вам и смысл эмуляторов...Учитывая, что абсолютное большинство игр успользуют нунчак для галочки, то накакого садомазо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Учитывая, что абсолютное большинство игр успользуют нунчак для галочки, то накакого садомазо.тот же марево галакси для сбора осколков и атак. да и из годного в основном на моуте всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Dolphin emulator , единственный эмулятор который полноценно работает как с играми Wii так и с играми GameCube .и отлично работает. Почти всю ксеноблейд так прошел, на 1080п со сглаживанием, я скрины кидал, самое потно джойстик настраивать. Если хочешь много во что поиграть советую купить нунчаки от ВИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 и отлично работает. Почти всю ксеноблейд так прошел, на 1080п со сглаживанием, я скрины кидал, самое потно джойстик настраивать. Если хочешь много во что поиграть советую купить нунчаки от ВИА что делать если в меню эмулятора кнопки настраиваются,а в смой игре на нажатия джойстика не реагирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Откуда такие сказки?Вот если такую брать: MSI GTX 980Ti GAMING 6G GOLDEN EDITION, то да, 68 цена в моем городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 WiiClassic контроллер решает проблему с нунчаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот если такую брать: MSI GTX 980Ti GAMING 6G GOLDEN EDITION, то да, 68 цена в моем городе :)ну не обязательно прям самую топовую брать) за 25к можно взять вполне хорошую игровую видеокарту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ну не обязательно прям самую топовую брать) за 25к можно взять вполне хорошую игровую видеокарту)Согласен :) А какую за 25 можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Согласен :) А какую за 25 можно взять?radeon r9 390 или nvidia 970, в моём городе вполне можно взять за 23-25к, в твоём цены могут и отличаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 radeon r9 390 или nvidia 970, в моём городе вполне можно взять за 23-25к, в твоём цены могут и отличаться)ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 за 27990 в моем городе, в принципе не сильная разница. Да я вообще взял карту на ближайшие 3 года, поэтому сразу взял 980, глядишь, еще дольше прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ASUS NVIDIA GeForce GTX 970 за 27990 в моем городе, в принципе не сильная разница. Да я вообще взял карту на ближайшие 3 года, поэтому сразу взял 980, глядишь, еще дольше прослужит.Вполне возможно, но железо это как лотерея, может и надолго хватит, а может и на годик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вполне возможно, но железо это как лотерея, может и надолго хватит, а может и на годик)Согласен, у брата на год хватило GTX 770, потом они ее отремонтировал, и еще 4 месяца проработала, пока ваще не сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас