Перейти к публикации

Эмулятор Wii U уже может запускать Mario Kart 8

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычная вии тоже есть, но для неё уже нет места на полке)

она же микро практически) и не поверю чтоб вию, которая об 4 к 3 вообще знать не должна крутит игры вии в этом формате, и не имеет никаких настроек

она же микро практически) и не поверю чтоб вию, которая об 4 к 3 вообще знать не должна крутит игры вии в этом формате, и не имеет никаких настроек

Вии режим подхватывает настройки с самой виию, там конечно стоит 16:9, но в итоге все равно получаю 4:3, в лоадере естественно стоит 16:9. Кстати проблема не со всеми играми, просто есть несколько упёртых экземпляров которые не хотят работать как надо)

На дельфине очень много всего проходил. Но на моут так раскошелиться и не захотел, хотя стоило бы, лучше чем пальцы себе ломать да движения всякие в интернете отыскивать. А насчет эмулятора виию - разве что если геймпадом смогут сделать планшет, фаблет..Тогда возможно что-то и получится, хотя опять же, без механического управления все это ерундой будет ненужной..

Такая ситуация маразм. Другое дело если собраный комп помимо основных целей еще и виюшную нужную игру запустит.

Вот эмулятору ПС3 я бы пожалуй обрадовался, а играть на эмуляторах нинки - глупо все таки. Управление не то..Вот PCSXR\PCSX2 вот это да, прошел и богов войны, и Killzone и еще пару эксклюзивов. Ибо покупать ради них ПС2 ну совсем уж не хотелось, а шло все и так отлично..

Изменено пользователем dante2015

смысл эмулить если практически по цене контроллеров ты и их получаешь, и устройство, которое прекрасно свои же игры курит.

да и вроде под каждую игру эмуль подстраивать надо. 

Смысл мне заморачиваться с покупкой консоли , делать какие-то для этого лишние телодвижения , терять на этом свое время , когда я за 20 минут скачал игры и эмулятор , пока игры докачивались настроил эмулятор под себя , вбив раскладку под свой беспроводной геймпад , и через 20 минут уже наслаждался играми . Я понимаю смысл с Wii U , пока эмулятор станет работоспособным , пройдет еще не один год , плюс ПК должен быть достаточно мощным , что приводит к апгрейду , как говорится 'овчинка выделки не стоит' , проще купить консоль и не заморачиваться .

ПК в четыре раза дороже вию умеет запускать игры от вию.

#ПЕКАЭМУЛЯЦИЯ

ну все тоже самое что и было во время создание эмуля пс2)

Зато посмотри что сейчас оно умеет, с какой графикой можно поиграть в старые игры.

Смысл мне заморачиваться с покупкой консоли , делать какие-то для этого лишние телодвижения , терять на этом свое время , когда я за 20 минут скачал игры и эмулятор , пока игры докачивались настроил эмулятор под себя , вбив раскладку под свой беспроводной геймпад , и через 20 минут уже наслаждался играми . Я понимаю смысл с Wii U , пока эмулятор станет работоспособным , пройдет еще не один год , плюс ПК должен быть достаточно мощным , что приводит к апгрейду , как говорится 'овчинка выделки не стоит' , проще купить консоль и не заморачиваться .

ну грейдить пеку под эмуль да, а если в наличие мощьный пека, то вайнот.

Эмуль 360 абсолютно не нужен. Нужна прошивка ивана

без онлайна худо будет  :hmm:

На дельфине играю в Марио Гэлакси в 1080p x 60FPS x HDTexturePack и получаю массу удовольствия. Вот вам и смысл эмуляторов...

На дельфине играю в Марио Гэлакси в 1080p x 60FPS x HDTexturePack и получаю массу удовольствия. Вот вам и смысл эмуляторов...

С моутами играешь или с клавой мышью?

Всегда поражала эта тема. Для запуска игры на консоль которую я купил за 8к, нужен комп за 68к. И понту?

Не понимаешь, что ПК покупают не для эмуля?

Всегда поражала эта тема. Для запуска игры на консоль которую я купил за 8к, нужен комп за 68к. И понту?

ну 68штук у нормального компа только видяха стоит.

ну 68штук у нормального компа только видяха стоит.

Откуда такие сказки?

Откуда такие сказки?

А ты не знаешь как собирают компы школьники? Тупо самое дорогое, что есть в магазине. Сам так раньше делал на родительские деньги. А потом когда на свои собирать стал, сразу ума прибавилось.

Вы дибилы что ль?это хобби у людей,сварганили тупо эмуль,никто играть будет в 5 фпс

Если бы у меня был мощнявый пека, я бы играл в крутую современную мультиплатформу в 1440/60, не запариваюсь. И уж точно не юзал бы кривые эмуляторы для того, чтобы поиграть во что-то с приставочки.

:jc:  :facepalm:  Так ты бы это и написал разработчикам эмуля. Мол  ребята вы хренью занимаетесь, шли бы лучше на завод работать. Вот был бы у меня пека дорого вот я бы воооот. 

А ты не знаешь как собирают компы школьники? Тупо самое дорогое, что есть в магазине. Сам так раньше делал на родительские деньги. А потом когда на свои собирать стал, сразу ума прибавилось.

Тогда да тут никаких денег не хватит если пихать туда самое дорогое. Некоторые ещё покупают сразу готовый комп из мвидео/эльдорады где за бешенные деньги стоит железо для офиса

@AnubisMEN, с клавомышью или не родным способом управленяи не то, хотя да, без особой разницы на чём зхапускать если идёт норм

Порадуемся за обладателей за ПК. Еще больше людей попробуют хорошую игру от Нинтендо :nice:

Так замарачиваться... лучшеб эмулятор xbox 360 пилили, АТО некоторые заждались

АТО уже несколько лет как идет у нас ;)

С моутами играешь или с клавой мышью?

На боксовом геймпаде через ресивер.

а она там была?

Там неплохой графон. Еще и 1080р/60 стабильно.

Невиданные высоты в гонках для кое-чего. Типа троллфэйс и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...