Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Обычная вии тоже есть, но для неё уже нет места на полке)она же микро практически) и не поверю чтоб вию, которая об 4 к 3 вообще знать не должна крутит игры вии в этом формате, и не имеет никаких настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 она же микро практически) и не поверю чтоб вию, которая об 4 к 3 вообще знать не должна крутит игры вии в этом формате, и не имеет никаких настроекВии режим подхватывает настройки с самой виию, там конечно стоит 16:9, но в итоге все равно получаю 4:3, в лоадере естественно стоит 16:9. Кстати проблема не со всеми играми, просто есть несколько упёртых экземпляров которые не хотят работать как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) На дельфине очень много всего проходил. Но на моут так раскошелиться и не захотел, хотя стоило бы, лучше чем пальцы себе ломать да движения всякие в интернете отыскивать. А насчет эмулятора виию - разве что если геймпадом смогут сделать планшет, фаблет..Тогда возможно что-то и получится, хотя опять же, без механического управления все это ерундой будет ненужной..Такая ситуация маразм. Другое дело если собраный комп помимо основных целей еще и виюшную нужную игру запустит.Вот эмулятору ПС3 я бы пожалуй обрадовался, а играть на эмуляторах нинки - глупо все таки. Управление не то..Вот PCSXR\PCSX2 вот это да, прошел и богов войны, и Killzone и еще пару эксклюзивов. Ибо покупать ради них ПС2 ну совсем уж не хотелось, а шло все и так отлично.. Изменено 14 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 а че все в слоу-мо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 смысл эмулить если практически по цене контроллеров ты и их получаешь, и устройство, которое прекрасно свои же игры курит.да и вроде под каждую игру эмуль подстраивать надо. Смысл мне заморачиваться с покупкой консоли , делать какие-то для этого лишние телодвижения , терять на этом свое время , когда я за 20 минут скачал игры и эмулятор , пока игры докачивались настроил эмулятор под себя , вбив раскладку под свой беспроводной геймпад , и через 20 минут уже наслаждался играми . Я понимаю смысл с Wii U , пока эмулятор станет работоспособным , пройдет еще не один год , плюс ПК должен быть достаточно мощным , что приводит к апгрейду , как говорится 'овчинка выделки не стоит' , проще купить консоль и не заморачиваться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ПК в четыре раза дороже вию умеет запускать игры от вию.#ПЕКАЭМУЛЯЦИЯну все тоже самое что и было во время создание эмуля пс2)Зато посмотри что сейчас оно умеет, с какой графикой можно поиграть в старые игры. Смысл мне заморачиваться с покупкой консоли , делать какие-то для этого лишние телодвижения , терять на этом свое время , когда я за 20 минут скачал игры и эмулятор , пока игры докачивались настроил эмулятор под себя , вбив раскладку под свой беспроводной геймпад , и через 20 минут уже наслаждался играми . Я понимаю смысл с Wii U , пока эмулятор станет работоспособным , пройдет еще не один год , плюс ПК должен быть достаточно мощным , что приводит к апгрейду , как говорится 'овчинка выделки не стоит' , проще купить консоль и не заморачиваться .ну грейдить пеку под эмуль да, а если в наличие мощьный пека, то вайнот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Эмуль 360 абсолютно не нужен. Нужна прошивка ивана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Эмуль 360 абсолютно не нужен. Нужна прошивка иванабез онлайна худо будет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 На дельфине играю в Марио Гэлакси в 1080p x 60FPS x HDTexturePack и получаю массу удовольствия. Вот вам и смысл эмуляторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 На дельфине играю в Марио Гэлакси в 1080p x 60FPS x HDTexturePack и получаю массу удовольствия. Вот вам и смысл эмуляторов...С моутами играешь или с клавой мышью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Всегда поражала эта тема. Для запуска игры на консоль которую я купил за 8к, нужен комп за 68к. И понту?Не понимаешь, что ПК покупают не для эмуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Всегда поражала эта тема. Для запуска игры на консоль которую я купил за 8к, нужен комп за 68к. И понту?ну 68штук у нормального компа только видяха стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 ну 68штук у нормального компа только видяха стоит.Откуда такие сказки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 дурастикой занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Откуда такие сказки?А ты не знаешь как собирают компы школьники? Тупо самое дорогое, что есть в магазине. Сам так раньше делал на родительские деньги. А потом когда на свои собирать стал, сразу ума прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вы дибилы что ль?это хобби у людей,сварганили тупо эмуль,никто играть будет в 5 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Если бы у меня был мощнявый пека, я бы играл в крутую современную мультиплатформу в 1440/60, не запариваюсь. И уж точно не юзал бы кривые эмуляторы для того, чтобы поиграть во что-то с приставочки. :jc: Так ты бы это и написал разработчикам эмуля. Мол ребята вы хренью занимаетесь, шли бы лучше на завод работать. Вот был бы у меня пека дорого вот я бы воооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А ты не знаешь как собирают компы школьники? Тупо самое дорогое, что есть в магазине. Сам так раньше делал на родительские деньги. А потом когда на свои собирать стал, сразу ума прибавилось.Тогда да тут никаких денег не хватит если пихать туда самое дорогое. Некоторые ещё покупают сразу готовый комп из мвидео/эльдорады где за бешенные деньги стоит железо для офиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 а че все в слоу-мо?а то что графу порезали не смутило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @AnubisMEN, с клавомышью или не родным способом управленяи не то, хотя да, без особой разницы на чём зхапускать если идёт норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 а то что графу порезали не смутило?)а она там была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Порадуемся за обладателей за ПК. Еще больше людей попробуют хорошую игру от Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Так замарачиваться... лучшеб эмулятор xbox 360 пилили, АТО некоторые заждалисьАТО уже несколько лет как идет у нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 С моутами играешь или с клавой мышью?На боксовом геймпаде через ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 а она там была?Там неплохой графон. Еще и 1080р/60 стабильно. Невиданные высоты в гонках для кое-чего. Типа троллфэйс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас