TrunoV 92 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Эмулятор Wii U уже может запускать Mario Kart 8http://s017.radikal.ru/i439/1512/8e/d74b86c63376.pngПервый и единственный в мире эмулятор консоли Wii U под названием Cemu получил обновлении 1.1.2. Эмулятор активно развивается, и его разработчик опубликовал видео, в котором демонстрируется запуск игры Mario Kart 8.Посмотрев видео, вы увидите, что игра ещё не полностью эмулируется, но даже то, что мы видим, это уже большой прогресс. Список изменений в обновлении 1.1.2:Добавлены опции настройки контроллераДобавлена поддержка API OSCoroutineУлучшена эмуляция шейдеровУлучшение эмуляции текстур / глубины / управления буфером цветовУлучшение работы с процессором https://youtu.be/4XDAmwLRx48 Спецификации, которые были использованы для записи видео : i5 3570k @ 4.4Ghz GTX 770 2GB 8GB DDR3 SSD Источник: http://www.playground.ru/blogs/other/emulyator_wii_u_uzhe_mozhet_zapuskat_mario_kart_8-174175/ http://segmentnext.com/2015/12/14/cemu-wii-u-emulator-can-now-run-mario-kart-8/ Изменено 14 декабря 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Так замарачиваться... лучшеб эмулятор xbox 360 пилили, АТО некоторые заждались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ПК в четыре раза дороже вию умеет запускать игры от вию.#ПЕКАЭМУЛЯЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Запилите ксеноблейд и вию не нужна будет.ПК в четыре раза дороже вию умеет запускать игры от вию.#ПЕКАЭМУЛЯЦИЯПомимо этого он умеет запускать игры, которые вию никогда не светят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Так замарачиваться... лучшеб эмулятор xbox 360 пилили, АТО некоторые заждалисьпилят кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Запилите ксеноблейд и вию не нужна будет. Помимо этого он умеет запускать игры, которые вию никогда не светятУ тебя сегодня плохой день? "Некрофилы", "люди покупают продукцию нинтендо, потому что у них нет выбора", "вию не светят пека игры". Всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У тебя сегодня плохой день? "Некрофилы", "люди покупают продукцию нинтендо, потому что у них нет выбора", "вию не светят пека игры". Всё нормально?нормальный день, не знаю чего ты горишь так с моих слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 нормальный день, не знаю чего ты горишь так с моих словЯ не горю, я беспокоюсь за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я не горю, я беспокоюсь за тебя.Не переживай, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ПК в четыре раза дороже вию умеет запускать игры от вию.#ПЕКАЭМУЛЯЦИЯЭмуляция всё же ресурсозатратная процедураДа и для тех у кого уже есть мощный пк эмуляция станет просто приятным бонусом) думаю вряд ли есть люди которые бегут за новым железом чтобы играть в эмуляторы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Эмуляция всё же ресурсозатратная процедураДа и для тех у кого уже есть мощный пк эмуляция станет просто приятным бонусом) думаю вряд ли есть люди которые бегут за новым железом чтобы играть в эмуляторы)Честно вот. Если бы у меня был мощнявый пека, я бы играл в крутую современную мультиплатформу в 1440/60, не запариваюсь. И уж точно не юзал бы кривые эмуляторы для того, чтобы поиграть во что-то с приставочки. Если уж так интересен зеноблейд, ради неё можно взять вию и продать потом и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Честно вот. Если бы у меня был мощнявый пека, я бы играл в крутую современную мультиплатформу в 1440/60, не запариваюсь. И уж точно не юзал бы кривые эмуляторы для того, чтобы поиграть во что-то с приставочки. Если уж так интересен зеноблейд, ради неё можно взять вию и продать потом и то и то.Лишний гемор, который того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Всегда поражала эта тема. Для запуска игры на консоль которую я купил за 8к, нужен комп за 68к. И понту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Лишний гемор, который того не стоит.Что гемор и что того не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Всегда поражала эта тема. Для запуска игры на консоль которую я купил за 8к, нужен комп за 68к. И понту?Такая ситуация маразм. Другое дело если собраный комп помимо основных целей еще и виюшную нужную игру запустит. Что гемор и что того не стоит?Заморочкп с покупкой-продажей консоли ради одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @MoonCry, ну это решать человеку, который это будет делать. Тебе не стоит, кому-то стоит. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 672 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Всегда поражала эта тема. Для запуска игры на консоль которую я купил за 8к, нужен комп за 68к. И понту? Дык сейчас у всех компы по 68к, с какого такого перепугу набирает популярность мнение о неких "калькуляьторах" я понятия не имею, школота вся сидит уже на вполне сносных машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @MoonCry, ну это решать человеку, который это будет делать. Тебе не стоит, кому-то стоит. Делов-то.Ты высказал свое мнение, я свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Честно вот. Если бы у меня был мощнявый пека, я бы играл в крутую современную мультиплатформу в 1440/60, не запариваюсь. И уж точно не юзал бы кривые эмуляторы для того, чтобы поиграть во что-то с приставочки. Если уж так интересен зеноблейд, ради неё можно взять вию и продать потом и то и то. Ну эмули таких платформ как геймкуб/дримкаст вполне себе актуальны, да и вообще жмули тех приставок которые сложно или в связи с курсом рубля уже довольно дорого купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Дык сейчас у всех компы по 68к, с какого такого перепугу набирает популярность мнение о неких "калькуляьторах" я понятия не имею, школота вся сидит уже на вполне сносных машинахНу я вот комп ток в этом году собирать начал, до этого онли ноуты были - хватало. Такая ситуация маразм. Другое дело если собраный комп помимо основных целей еще и виюшную нужную игру запустит. Заморочкп с покупкой-продажей консоли ради одной игры.Имхо, но проще и удобнее купить консоль. Учитывая что у вию не простой пультик с кнопками. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Имхо, но проще и удобнее купить консоль. Учитывая что у вию не простой пультик с кнопками.Ну с Wii U согласен , проще купить , чем хрен знает сколько ждать пока эмулятор начнет сносно все это эмулировать , что-бы нормально поиграть , получая от игры удовольствие , а не играть с настройками , борясь с кучей багов , но вот таже Wii прекрасно эмулируется , прошел Mario 2D и обезьянок , полная скорость , никаких багов , и смысл мне брать Wii . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 но вот таже Wii прекрасно эмулируется , прошел Mario 2D и обезьянок , полная скорость , никаких багов , и смысл мне брать Wii .смысл эмулить если практически по цене контроллеров ты и их получаешь, и устройство, которое прекрасно свои же игры курит.да и вроде под каждую игру эмуль подстраивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 смысл эмулить если практически по цене контроллеров ты и их получаешь, и устройство, которое прекрасно свои же игры курит.да и вроде под каждую игру эмуль подстраивать надо. Единственный плюс который я нашёл в эмуляторе вии имея саму приставку это запуск игр всформате 16:9Сколько лоадеров не ставил приставка все равно запускает игры в 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Единственный плюс который я нашёл в эмуляторе вии имея саму приставку это запуск игр всформате 16:9Сколько лоадеров не ставил приставка все равно запускает игры в 4:3взял уже шитую - всё в 16 к 9. в настройках видео самой консоли проставил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 взял уже шитую - всё в 16 к 9. в настройках видео самой консоли проставил хоть?Да забыл добавить играю на виию, на ней вроде уже нет таких настроек в режиме вииОбычная вии тоже есть, но для неё уже нет места на полке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас