Перейти к публикации

Sony: линейка игр 2015 года была слабовата, но в 2016 все будет иначе

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Вы получите Street Fighter, Uncharted 4, No Man’s Sky, The Last Guardian, Gran Turismo" - так мало???

Учитывая, что он забыл упомянуть хорайзон, чувак ляпнул чо вспомнил. А всех бомбит уже.

Учитывая, что он забыл упомянуть хорайзон, чувак ляпнул чо вспомнил. А всех бомбит уже.

И рэтчета, рэтчета! 

@stiga2142, судя, по тому, как часто произносишь это слово - бомбит тебя и твоего казахского друга. 

Ничего они не застолбили, господи. Игры на плойке в 1080пи идут так же отвратительно, как игры на хуане в 900пи. Единственный, кто хоть что-то себе застолбил по параметрам игры в фулашди (комфортной игры) - это персональный компьютер.

я сказал имидж. У плойки имидж приставки, мощности которой как правило достаточно для фулл хд. Как там на самом деле это вопрос, реклама и имидж не всегда правдивы.

@stiga2142, ага))))

Вот работы щас много, это да. Перед новым годом жжотся сильно от количества заявок.

А от форумных перепетий сегодня точно *не*

@Tovbot, тем не менее раскупают)))) посмотрим, что в 16м выкинут на полку из игр, парочка годных точно будет.

@stiga2142, ок))) 

@JohnYupi,  по поводу айфон, есть "востановленные" по 25к в ДНС. Они такие же новые, разницы не заметишь. 

да, видел я их, но не хочу...по сути отремонтированный б/у а хочется "девственный" телефончик))) меня очень смущает техника, которой кто-то пользовался...неприятно как-то)) авто или квартиры  это ладно еще, и то хочется новое, а технику точно только новую, лучше подожду чутка, заодно рубль немного стабилизируется...если руководство за голову возьмется и перестанет с Западом собачиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...