Перейти к публикации

Официально: Final Fantasy VII - Square Enix дополнит и расширит историю оригинальной игры в ремейке

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официально: Final Fantasy VII - Square Enix дополнит и расширит историю оригинальной игры в ремейке

http://s009.radikal.ru/i309/1512/65/eeeea3390292.jpg

Представляющий компанию Square Enix продюсер Ёсинори Китасе официально сообщил о том, что сюжетная часть легендарной ролевой игры Final Fantasy VII в грядущем ремейке будет дополнена и расширена. Японская команда, ждавшая почти два десятка лет

возможности снова поработать с именитым проектом, не хочет банально создавать «ту же самую RPG еще один раз».

«С Final Fantasy VII Remake у нас появилась уникальная возможность выйти за рамки старой истории, мира и опыта Final Fantasy VII теми способами, о которых мы всегда мечтали», - говорится в сообщении. Square Enix намерена в деталях показать жизнь известной вселенной - «от глубин Мидгара до небес над Планетой».

Недавно было объявлено о решении распространять ремейк по эпизодической системе - отдельными частями продолжительностью в полноценную игру каждая. С заявленным новым сюжетным контентом выбранная модель приобретает более понятные очертания. На западных и японских форумах поклонники активно спорят о формате.

Final Fantasy VII Remake пока не имеет даты выпуска. Сначала игра появится на консоли PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108676/final-fantasy-vii-square-enix-dopolnit-i-rasshirit-istoriyu-originalnoy-igry-v-remeyke
Изменено пользователем TrunoV

Я эту эпичную хренатень жду больше чем 15 финалку! Как хорошо что я упустил ее в свое время на первой соньке)

Я эту эпичную хренатень жду больше чем 15 финалку! Как хорошо что я упустил ее в свое время на первой соньке)

Судя по всему будет нечто другое. Так что нехорошо, что упустил.

Недвусмысленно намекают, что Клауд больше не будет тискаться с мужиками в бане. Отменяем предзаказы, пацаны.  :amm:

Изменено пользователем promostyle

Не ужели таки появится повод включить пиэсфоур?? Ждемс)

А за покупку переиздания еще 4 части просто так дадут?

Изменено пользователем DevilMC

Главное чтобы Тифе пятый размер оставили .

:true_story: 

Судя по всему будет нечто другое. 

Вот это и пугает. Главное чтобы не испортили все)

Не представляю,как с такой боёвкой будут проходить битвы с Omega и Emerald Weapon.

И будут ли они вообще)

Я насколько помню, чтобы их убить надо было всем трем чарам запилить материю Knights of the round.

А для этого надо было - прокачать чокобо до золотого.

Найти КОТР материю и прокачать ее 2 раза до мастера...

А тут небось оказуалят)

Хотя если честно я был бы рад оказуаливанию ибо 2й раз я такого не выдержу)))

Изменено пользователем AlexandrAOE

И будут ли они вообще)

Я насколько помню, чтобы их убить надо было всем трем чарам запилить материю Knights of the round.

А тут небось оказуалят)

Чокобо разводить было даже весело. А вот пара ночей прокачки Kotor действительно утомляли и самое обидное,что так и не смог победить Омега вейпона даже с ней.

Чокобо разводить было даже весело. А вот пара ночей прокачки Kotor действительно утомляли и самое обидное,что так и не смог победить Омега вейпона даже с ней.

Руби вепон тоже жесть, тот который в пустыне. Обоих не осилил тогда...)

Руби вепон тоже жесть, тот который в пустыне. Обоих не осилил тогда...)

Этих вроде победил. Для меня самая задница была омега из восьмерки. Так и не понял, как ее нагибать  :butil:

Этих вроде победил. Для меня самая задница была омега из восьмерки. Так и не понял, как ее нагибать  :butil:

Дак там надо было суммонить эдена с полным бустом и лимит брейки Сквола и Ирвина использовать последние)

В 8й части по этой тактие почти все умирали) 

Точно победил ? Потому ,что по сравнению с этими двумя. Омега из восьмерки проходился,как рядовой босс из сюжетки.

Точно победил ? Потому ,что по сравнению с этими двумя. Омега из восьмерки проходился,как рядовой босс из сюжетки.

Красного в пустыне и зеленого под водой да. Правда очень давно, не помню уже толком :)

даже нравится как переделали, буду ждать выхода

И будут ли они вообще)

А тут небось оказуалят)

Совсем не обязательно, там все намного проще, стоит только поглубже в механику боевой системы вникнуть. Обоих боссов можно убить без КОТР. Руби вообще в начале боя 2 членов партии выкидывает из боя, зачем там 3 КОТРа ?) Проще бой начать с 2 мертвыми напарниками и одним подготовленным специально к этому бою. С эмиральд все еще проще - одному герою final attack материю дать связанную с фениксом и бой проходится на ура.

Проще бой начать с 2 мертвыми напарниками и одним подготовленным специально к этому бою. С эмиральд все еще проще - одному герою final attack материю дать связанную с фениксом и бой проходится на ура.

Интересный подход. А руби живого не выкидывает разве?

Интересный подход. А руби живого не выкидывает разве?

Не, далее обычный боссфайт. 

Не, далее обычный боссфайт. 

То есть можно реснуть обоих? Или как только воскресишь он сразу выкинет кого-нибудь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...