TrunoV 92 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Официально: Final Fantasy VII - Square Enix дополнит и расширит историю оригинальной игры в ремейкеhttp://s009.radikal.ru/i309/1512/65/eeeea3390292.jpgПредставляющий компанию Square Enix продюсер Ёсинори Китасе официально сообщил о том, что сюжетная часть легендарной ролевой игры Final Fantasy VII в грядущем ремейке будет дополнена и расширена. Японская команда, ждавшая почти два десятка летвозможности снова поработать с именитым проектом, не хочет банально создавать «ту же самую RPG еще один раз». «С Final Fantasy VII Remake у нас появилась уникальная возможность выйти за рамки старой истории, мира и опыта Final Fantasy VII теми способами, о которых мы всегда мечтали», - говорится в сообщении. Square Enix намерена в деталях показать жизнь известной вселенной - «от глубин Мидгара до небес над Планетой». Недавно было объявлено о решении распространять ремейк по эпизодической системе - отдельными частями продолжительностью в полноценную игру каждая. С заявленным новым сюжетным контентом выбранная модель приобретает более понятные очертания. На западных и японских форумах поклонники активно спорят о формате. Final Fantasy VII Remake пока не имеет даты выпуска. Сначала игра появится на консоли PlayStation 4. Источник: http://gamemag.ru/news/108676/final-fantasy-vii-square-enix-dopolnit-i-rasshirit-istoriyu-originalnoy-igry-v-remeyke Изменено 13 декабря 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я эту эпичную хренатень жду больше чем 15 финалку! Как хорошо что я упустил ее в свое время на первой соньке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я эту эпичную хренатень жду больше чем 15 финалку! Как хорошо что я упустил ее в свое время на первой соньке)Судя по всему будет нечто другое. Так что нехорошо, что упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Главное чтобы Тифе пятый размер оставили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @MoonCry, не расстраивай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Недвусмысленно намекают, что Клауд больше не будет тискаться с мужиками в бане. Отменяем предзаказы, пацаны. Изменено 13 декабря 2015 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Расширенная история? Сефирот Тифу хлопнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 FF7 Remake 06.2015 - 12.2015 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Не ужели таки появится повод включить пиэсфоур?? Ждемс)А за покупку переиздания еще 4 части просто так дадут? Изменено 14 декабря 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Главное чтобы Тифе пятый размер оставили . Судя по всему будет нечто другое. Вот это и пугает. Главное чтобы не испортили все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не представляю,как с такой боёвкой будут проходить битвы с Omega и Emerald Weapon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Не представляю,как с такой боёвкой будут проходить битвы с Omega и Emerald Weapon.И будут ли они вообще)Я насколько помню, чтобы их убить надо было всем трем чарам запилить материю Knights of the round.А для этого надо было - прокачать чокобо до золотого.Найти КОТР материю и прокачать ее 2 раза до мастера...А тут небось оказуалят)Хотя если честно я был бы рад оказуаливанию ибо 2й раз я такого не выдержу))) Изменено 14 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 И будут ли они вообще)Я насколько помню, чтобы их убить надо было всем трем чарам запилить материю Knights of the round.А для этого надо было - прокачать чокобо до золотого.Найти КОТР материю и прокачать ее 2 раза до мастера...А тут небось оказуалят)Хотя если честно я был бы рад оказуаливанию ибо 2й раз я такого не выдержу)))Чокобо разводить было даже весело. А вот пара ночей прокачки Kotor действительно утомляли и самое обидное,что так и не смог победить Омега вейпона даже с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Чокобо разводить было даже весело. А вот пара ночей прокачки Kotor действительно утомляли и самое обидное,что так и не смог победить Омега вейпона даже с ней.Руби вепон тоже жесть, тот который в пустыне. Обоих не осилил тогда...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Руби вепон тоже жесть, тот который в пустыне. Обоих не осилил тогда...)Этих вроде победил. Для меня самая задница была омега из восьмерки. Так и не понял, как ее нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Этих вроде победил. Для меня самая задница была омега из восьмерки. Так и не понял, как ее нагибать Дак там надо было суммонить эдена с полным бустом и лимит брейки Сквола и Ирвина использовать последние)В 8й части по этой тактие почти все умирали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Этих вроде победил. Для меня самая задница была омега из восьмерки. Так и не понял, как ее нагибать Точно победил ? Потому ,что по сравнению с этими двумя. Омега из восьмерки проходился,как рядовой босс из сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Точно победил ? Потому ,что по сравнению с этими двумя. Омега из восьмерки проходился,как рядовой босс из сюжетки.Красного в пустыне и зеленого под водой да. Правда очень давно, не помню уже толком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 даже нравится как переделали, буду ждать выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 И будут ли они вообще)Я насколько помню, чтобы их убить надо было всем трем чарам запилить материю Knights of the round.А для этого надо было - прокачать чокобо до золотого.Найти КОТР материю и прокачать ее 2 раза до мастера...А тут небось оказуалят)Хотя если честно я был бы рад оказуаливанию ибо 2й раз я такого не выдержу)))Совсем не обязательно, там все намного проще, стоит только поглубже в механику боевой системы вникнуть. Обоих боссов можно убить без КОТР. Руби вообще в начале боя 2 членов партии выкидывает из боя, зачем там 3 КОТРа ?) Проще бой начать с 2 мертвыми напарниками и одним подготовленным специально к этому бою. С эмиральд все еще проще - одному герою final attack материю дать связанную с фениксом и бой проходится на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Проще бой начать с 2 мертвыми напарниками и одним подготовленным специально к этому бою. С эмиральд все еще проще - одному герою final attack материю дать связанную с фениксом и бой проходится на ура.Интересный подход. А руби живого не выкидывает разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Интересный подход. А руби живого не выкидывает разве?Не, далее обычный боссфайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Не, далее обычный боссфайт. То есть можно реснуть обоих? Или как только воскресишь он сразу выкинет кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас