Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @gipsan3000, ок, просто я к тому что в новом портативе с лучшим железом смысла нет@cramp, ну, тот же цирклпад докупить - вот он второй стик, сам когда-нибудь свою на хл (возможно на нью) махну. но 6тр или 12тр по сути за то же самое, но чуть улучшенное, как-то доплата слишком большой показалась. а 3d и так часто пользую особых проблем с тем чтоб отклонять нельзя привык) хотя на суперстабильный 3д хотел бы взглянуть в живую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 @gipsan3000, ок, просто я к тому что в новом портативе с лучшим железом смысла нет@cramp, ну, тот же цирклпад докупить - вот он второй стик, сам когда-нибудь свою на хл (возможно на нью) махну. но 6тр или 12тр по сути за то же самое, но чуть улучшенное, как-то доплата слишком большой показалась. а 3d и так часто пользую особых проблем с тем чтоб отклонять нельзя привык) хотя на суперстабильный 3д хотел бы взглянуть в живуютак я и написал что пока выходят хорошие игры, то на железо пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Сам в прошлые выхи прикупил 3ds и скажу честно, 3ds это просто недостижимая высота для сони. Скорей бы уже эксплойт на виту сделали, ибо валяется уже полгода как без зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас