Перейти к публикации

В сети прошёл слух о переносе Quantum Break на 4 мая 2016 года. Remedy опровергает данную информацию.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сети прошёл слух о переносе Quantum Break на 4 мая 2016 года. Remedy опровергает данную информацию.

http://s018.radikal.ru/i520/1512/37/20ebbeef08e3.jpg

Как утверждает Amazon, релиз Quantum Break назначен на 4 мая 2016 года. Такую дату поставило английское отделение магазина.

Изменение было замечено сегодня пользователем uncleniccius с NeoGAF. Изменение носит очень странный характер, так как Microsoft объявили, что Quantum Break поступит в продажу уже 5 апреля 2016 года  

http://s55.radikal.ru/i149/1512/ae/ac00e1d58638.png

wccftech.com решил обратиться  в поддержку Microsoft, чтобы проверить информацию, так как ранее дату выхода Quantum Break уже переносили. Тогда креативный директор Сэм Лэйк заявил, что перенос связан с желанием предоставить игрокам максимально качественный продукт и просит проявить терпение. 

Чуть позже глава PR отдела Remedy Томас Пух опроверг данные слухи и информацию с сайта Amazon. Томас Пух  сказал, что Quantum Break как и было запланировано готовится к выходу 5 апреля 2016 года.

Источник:
http://wccftech.com/quantum-break-release-date-changed-by-amazon-uk/
Изменено пользователем TrunoV

Боже мой! Они просто перепутали дату 05.04.2015 с 04.05.2015. У америкосов же не так дата пишется, вот и ошиблись на Амазоне, здесь же раздули...

Боже мой! Они просто перепутали дату 05.04.2015 с 04.05.2015. У америкосов же не так дата пишется, вот и ошиблись на Амазоне, здесь же раздули...

Ну в сети кипиш, порталы пишут пока, что только о переносе забывая написать то что информация была опровергнута.

Изменено пользователем TrunoV

Слух и опровержение в одной и той же новости. По сути, новость о том, что ничего не произошло.

Это хайп начинается, пора уже. Тем более, что по качеству спецэффектов QB поставит раком анчик 4. 

http://cdn.makeagif.com/media/12-11-2015/6TSX5Z.gif

Завтра, на пс4 уже предзагрузка пошла

Окей. Но пожалуй нет...

Пройду на ПК в 60 фпс на Ультре.

Окей. Но пожалуй нет...

Пруф на анонс квантума на пека или кентавр.

Окей. Но пожалуй нет...

главное клеёночку постели, влажные сны они такие, с подвохом.

Пруф на анонс квантума на пека или кентавр.

Слился пацанчик ...:D

главное клеёночку постели, влажные сны они такие, с подвохом.

Дибильный ответ мне- дибильнвй ответ ему.

Я уже понял,что по другому на этом форуме нельзя. А я задал обычный вопрос ведь!

Изменено пользователем Vunderkind

Я уже понял,что по другому на этом форуме нельзя

Не нравится это?

Дибильный ответ мне- дибильнвй ответ ему.

Я уже понял,что по другому на этом форуме нельзя. А я задал обычный вопрос ведь!

В самой новости и комментариях несколько раз пишут дату выхода, лол. Нормальный вопрос :men:

В самой новости и комментариях несколько раз пишут дату выхода, лол. Нормальный вопрос :men:

Ну не заметил. Чего сразу орать то?!

вот ее я хотет, да. майки правильно сделали что прибрали к рукам ремеди, их игры по повествованию не уступают нотидоговским, пожалуй

У TrunoV все новости такие

Враньё у тебя в крови, это уже все поняли. Давай еще чего умного напиши, любитель навернуть ютубчик с подливой.

Плохие новости у тебя в крови, это уже все поняли. Давай еще чего умного напиши, любитель навернуть сомнительных источников с подливой.

Не, ну правду же написал, чего ты? Минусов за новость тут нет, вот я и оставил объективный комментарий твоей деятельности.

Это хайп начинается, пора уже. Тем более, что по качеству спецэффектов QB поставит раком анчик 4. 

анчик уже заезженная часть, много нового от неё ожидать не стоит, а кб новый ИП и новый икспирианс

Не, ну правду же написал, чего ты? Минусов за новость тут нет, вот я и оставил объективный комментарий твоей деятельности.

Ну новость могла бы выглядить как слух, по стечению обстоятельств при переводе появилась инфа по опровержению. И где у меня все новости такие? Пруф можно или ты балаболка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...