TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) В сети прошёл слух о переносе Quantum Break на 4 мая 2016 года. Remedy опровергает данную информацию.http://s018.radikal.ru/i520/1512/37/20ebbeef08e3.jpg Как утверждает Amazon, релиз Quantum Break назначен на 4 мая 2016 года. Такую дату поставило английское отделение магазина. Изменение было замечено сегодня пользователем uncleniccius с NeoGAF. Изменение носит очень странный характер, так как Microsoft объявили, что Quantum Break поступит в продажу уже 5 апреля 2016 года http://s55.radikal.ru/i149/1512/ae/ac00e1d58638.png wccftech.com решил обратиться в поддержку Microsoft, чтобы проверить информацию, так как ранее дату выхода Quantum Break уже переносили. Тогда креативный директор Сэм Лэйк заявил, что перенос связан с желанием предоставить игрокам максимально качественный продукт и просит проявить терпение. Чуть позже глава PR отдела Remedy Томас Пух опроверг данные слухи и информацию с сайта Amazon. Томас Пух сказал, что Quantum Break как и было запланировано готовится к выходу 5 апреля 2016 года. Источник: http://wccftech.com/quantum-break-release-date-changed-by-amazon-uk/ Изменено 11 декабря 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Боже мой! Они просто перепутали дату 05.04.2015 с 04.05.2015. У америкосов же не так дата пишется, вот и ошиблись на Амазоне, здесь же раздули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Боже мой! Они просто перепутали дату 05.04.2015 с 04.05.2015. У америкосов же не так дата пишется, вот и ошиблись на Амазоне, здесь же раздули...Ну в сети кипиш, порталы пишут пока, что только о переносе забывая написать то что информация была опровергнута. Изменено 11 декабря 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ждём, круче игры в этом гене не будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Слух и опровержение в одной и той же новости. По сути, новость о том, что ничего не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=27fKvPamwyI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 да ладно, за комп посадили тупую девку и она вбивает все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Это хайп начинается, пора уже. Тем более, что по качеству спецэффектов QB поставит раком анчик 4. http://cdn.makeagif.com/media/12-11-2015/6TSX5Z.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А когда релиз намечен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А когда релиз намечен?Завтра, на пс4 уже предзагрузка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Завтра, на пс4 уже предзагрузка пошлаОкей. Но пожалуй нет...Пройду на ПК в 60 фпс на Ультре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Окей. Но пожалуй нет...Пройду на ПК в 60 фпс на Ультре.Пруф на анонс квантума на пека или кентавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Окей. Но пожалуй нет...Пройду на ПК в 60 фпс на Ультре.главное клеёночку постели, влажные сны они такие, с подвохом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пруф на анонс квантума на пека или кентавр.Слился пацанчик ...:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) главное клеёночку постели, влажные сны они такие, с подвохом.Дибильный ответ мне- дибильнвй ответ ему.Я уже понял,что по другому на этом форуме нельзя. А я задал обычный вопрос ведь! Изменено 11 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я уже понял,что по другому на этом форуме нельзяНе нравится это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 339 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Дибильный ответ мне- дибильнвй ответ ему.Я уже понял,что по другому на этом форуме нельзя. А я задал обычный вопрос ведь!В самой новости и комментариях несколько раз пишут дату выхода, лол. Нормальный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=27fKvPamwyIУ TrunoV все новости такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В самой новости и комментариях несколько раз пишут дату выхода, лол. Нормальный вопрос Ну не заметил. Чего сразу орать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 вот ее я хотет, да. майки правильно сделали что прибрали к рукам ремеди, их игры по повествованию не уступают нотидоговским, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 У TrunoV все новости такиеВраньё у тебя в крови, это уже все поняли. Давай еще чего умного напиши, любитель навернуть ютубчик с подливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Плохие новости у тебя в крови, это уже все поняли. Давай еще чего умного напиши, любитель навернуть сомнительных источников с подливой.Не, ну правду же написал, чего ты? Минусов за новость тут нет, вот я и оставил объективный комментарий твоей деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Это хайп начинается, пора уже. Тем более, что по качеству спецэффектов QB поставит раком анчик 4. анчик уже заезженная часть, много нового от неё ожидать не стоит, а кб новый ИП и новый икспирианс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Не, ну правду же написал, чего ты? Минусов за новость тут нет, вот я и оставил объективный комментарий твоей деятельности.Ну новость могла бы выглядить как слух, по стечению обстоятельств при переводе появилась инфа по опровержению. И где у меня все новости такие? Пруф можно или ты балаболка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас