SKYL3R 59 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В Microsoft не уверены, что Fable Legends выйдет в этом годуhttp://img2.evrl.to/store/2015/12/11/TU488UR9_ab.jpgДо конца года, казалось бы, осталось чуть больше двух недель, но ранее Microsoft и Lionhead планировали представить Fable Legends - или ее публичную бету - как раз к Рождеству этого года. Именно о предполагаемой дате выхода игры журналисты Game Informer и поговорили с представителями Microsoft и Lionhead. Сейчас, как вы знаете, идет закрытое бета-тестирование игры, и игроки связаны строгим NDA - именно поэтому YouTube не наводнили многочисленные геймплейные ролики игры (The Division, впрочем, NDA не помогло). Когда же доступ в мир Fable Legends смогут получить все желающие? По словам представителя Microsoft, корпорация планирует опубликовали больше деталей о игре в ближайшие недели. "Игра сейчас проходит фазу закрытого бета-тестирования, мы должны быть уверены, что когда отроем доступ в Fable Legends всем игрокам, то они получат именно такую игру, как и задумывалось. Мы продолжим расширять количество игроков, привлеченных для закрытого бета-тестирования и в ближайшие недели опубликуем больше деталей о игре." Источник: http://evrl.to/articles/566a5a546ec7f74615535b83/v-microsoft-ne-uvereny-chto-fable-legends-vyjdet-v-etom-godu/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Кто-то это ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 и бесплатно этой параши не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Издеваются над отличной серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну я уже играю как полгода. Пока месяц другой назад не прикрутили донат, было норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @beegees, а теперь всё резко стало очень плохо? А то концепция игры то выглядит интересной, хотелось бы побегать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сейчас игра на удивление интересная и очень красивая. Но слишком медленно ее дорабатывают + некоторые идеи требуют пересмотра. Хз что у них получится в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Лучше и не выпускайте это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Интересно какой нить Америкос додумается в суд подать на МС за то что она форсила рекламу с лучшей линейкой в этом году где Файбл была , а он купил хуан из за Фейбл . А так по теме и так понятно было если даты релиза нет уже почти половина декабря, а у тех праздники начинаются через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А я и первый фэбл не люблю. Там много крутых штук было, типо изменяющейся внешности, но какой то он детский чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А я и первый фэбл не люблю. Там много крутых штук было, типо изменяющейся внешности, но какой то он детский чтоли...Ну дык, сказонька же, так и переводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну дык, сказонька же, так и переводится.Fairy tale это сказка, fable это басня. Да и такая то это детская сказка, где в первые пол часа родителей глав героя разрезают, а сестре выкалывают глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @beegees, а теперь всё резко стало очень плохо? А то концепция игры то выглядит интересной, хотелось бы побегать :(Теперь стало очевидно, что с реальными деньгами можно закупиться нормально, там аптечки типа, мечи/оружие норм и спокойно убивать врагов. Бесплатных ресурсов там впритык. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Fairy tale это сказка, fable это басня. Да и такая то это детская сказка, где в первые пол часа родителей глав героя разрезают, а сестре выкалывают глаза.https://translate.google.com/#en/ru/fableА вообще да, что это за сказка, где можно мальчику оказывать знаки внимания мальчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 там работы в игре просто валом. Они даже сами не уверены в половине фишек. Минимум летом выйдет, при лучших обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 поиграл немного на збтмне все понравилось если честно. хочу взглянуть на финальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Принять бы участие в бэтке... да самому посмотреть как там че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Я вообще это не жду и за игру не считаю даже. Будет слив на уровне орден1886, дрисклуба, файтер визина и прочей шляпы. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я вообще это не жду и за игру не считаю даже. Будет слив на уровне орден1886, дрисклуба, файтер визина и прочей шляпы.но это же не номерная часть, я тоже разочаровался немного но надеюсь что зацепит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я вообще это не жду и за игру не считаю даже. Будет слив на уровне орден1886, дрисклуба, файтер визина и прочей шляпы.Игра канеш проходная, но не настолько, чтоб так жёстко флопнуться - от неё многого особо и не ждут, да и по сути не получат. Судя по бете совершенно обычная гриндилка на 4ых без мажорных успехов и провалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Говорили что фейбл легендс на супер пупер дх12.Господа бетатестеры - графен чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) 900р 30 FPS, ;) Если не присматриваться, то можно играть. Качество как кросс ген. Игра всего 11 Гб весит, кстати. Изменено 11 декабря 2015 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А я и первый фэбл не люблю. Там много крутых штук было, типо изменяющейся внешности, но какой то он детский чтоли...В первом фейбле можно стать гигантским дымящимся демоном и перетрахать всё королевство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ждем. Игра может получиться интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Плевать на эту мультиплатформу с донатиком. Пойду играть в старые части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас