Razboynik 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Просьба не судить строго! Продал свой бокс 360 удалив заранее с него свой акк! Проверил чтоб игрульки игрались) вроде норм! Теперь сам вопрос) планирую преобрести хуан, и хочу зайти с своего акка! Возникнут ли какие проблемы у владельца моей 360? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Razboynik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Razboynik, Ты же свой локальный аккаунт удалил. Он (покупатель) давно со своего играет, 100%. Ты купишь Xone и будешь продолжать пользоваться своим.) Главное проверь, чтобы у тебя доступ есть к своему профилю на сайте xbox. Мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Просьба не судить строго! Продал свой бокс 360 удалив заранее с него свой акк! Проверил чтоб игрульки игрались) вроде норм! Теперь сам вопрос) планирую преобрести хуан, и хочу зайти с своего акка! Возникнут ли какие проблемы у владельца моей 360?А зачем ты акк свой не удалил? Если не знаешь этого человека то сбрось активацию аккаунта на всех устройствпх и пользуйся только сам. Ну а так, раз отдал, значит не нужен - заведи новый в красивым геймертагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razboynik 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) @Razboynik, Ты же свой локальный аккаунт удалил. Он (покупатель) давно со своего играет, 100%. Ты купишь Xone и будешь продолжать пользоваться своим.) Главное проверь, чтобы у тебя доступ есть к своему профилю на сайте xbox. Мало ли что.на сайте все заходит! Вопрос как раз в том что я покупал игры и будет неудобняк, если они не будут запускаться у владельца 360го, так как очень хороший знакомый! А зачем ты акк свой не удалил? Если не знаешь этого человека то сбрось активацию аккаунта на всех устройствпх и пользуйся только сам. Ну а так, раз отдал, значит не нужен - заведи новый в красивым геймертагомЯ удалил акк с консоли) а почтой я пользуюсь к которой привязан бокс! Изменено 10 декабря 2015 пользователем Razboynik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 на сайте все заходит! Вопрос как раз в том что я покупал игры и будет неудобняк, если они не будут запускаться у владельца 360го, так как очень хороший знакомый! Я удалил акк с консоли) а почтой я пользуюсь к которой привязан бокс!На 360 все игры будут запускаться, даже если акк удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razboynik 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 На 360 все игры будут запускаться, даже если акк удалитьЯ правильно все понял, если я запущу на хуане акк свой то на 360 ничего не произойдет!? Просто там очень много купленых игруль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я правильно все понял, если я запущу на хуане акк свой то на 360 ничего не произойдет!? Просто там очень много купленых игруль!Ничего не произойдёт. Но игры на 360 переустановить без доступа к твоей учётке не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razboynik 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ничего не произойдёт. Но игры на 360 переустановить без доступа к твоей учётке не получится.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorojnik 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А возможно ли перенести сейвы Diablo 3 с xbox360 freeboot на xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А возможно ли перенести сейвы Diablo 3 с xbox360 freeboot на xbox one?Ну в теории можно перенести профиль с сейвами на непрошитый 360, там зарегать профиль в лайве и зайти с него на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ну в теории можно перенести профиль с сейвами на непрошитый 360, там зарегать профиль в лайве и зайти с него на хуан.А потом банан словить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 А потом банан словить?)Есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас