Перейти к публикации

перенос акка с 360 на one

Razboynik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просьба не судить строго! Продал свой бокс 360 удалив заранее с него свой акк! Проверил чтоб игрульки игрались) вроде норм! Теперь сам вопрос) планирую преобрести хуан, и хочу зайти с своего акка! Возникнут ли какие проблемы у владельца моей 360? Изменено пользователем Razboynik

@Razboynik, Ты же свой локальный аккаунт удалил. Он (покупатель) давно со своего играет, 100%. Ты купишь Xone и будешь продолжать пользоваться своим.) Главное проверь, чтобы у тебя доступ есть к своему профилю на сайте xbox. Мало ли что.

Просьба не судить строго! Продал свой бокс 360 удалив заранее с него свой акк! Проверил чтоб игрульки игрались) вроде норм! Теперь сам вопрос) планирую преобрести хуан, и хочу зайти с своего акка! Возникнут ли какие проблемы у владельца моей 360?

А зачем ты акк свой не удалил? Если не знаешь этого человека то сбрось активацию аккаунта на всех устройствпх и пользуйся только сам. Ну а так, раз отдал, значит не нужен - заведи новый в красивым геймертагом

@Razboynik, Ты же свой локальный аккаунт удалил. Он (покупатель) давно со своего играет, 100%. Ты купишь Xone и будешь продолжать пользоваться своим.) Главное проверь, чтобы у тебя доступ есть к своему профилю на сайте xbox. Мало ли что.

на сайте все заходит! Вопрос как раз в том что я покупал игры и будет неудобняк, если они не будут запускаться у владельца 360го, так как очень хороший знакомый!

А зачем ты акк свой не удалил? Если не знаешь этого человека то сбрось активацию аккаунта на всех устройствпх и пользуйся только сам. Ну а так, раз отдал, значит не нужен - заведи новый в красивым геймертагом

Я удалил акк с консоли) а почтой я пользуюсь к которой привязан бокс!

Изменено пользователем Razboynik

на сайте все заходит! Вопрос как раз в том что я покупал игры и будет неудобняк, если они не будут запускаться у владельца 360го, так как очень хороший знакомый!

Я удалил акк с консоли) а почтой я пользуюсь к которой привязан бокс!

На 360 все игры будут запускаться, даже если акк удалить

На 360 все игры будут запускаться, даже если акк удалить

Я правильно все понял, если я запущу на хуане акк свой то на 360 ничего не произойдет!? Просто там очень много купленых игруль!

Я правильно все понял, если я запущу на хуане акк свой то на 360 ничего не произойдет!? Просто там очень много купленых игруль!

Ничего не произойдёт. Но игры на 360 переустановить без доступа к твоей учётке не получится.

Ничего не произойдёт. Но игры на 360 переустановить без доступа к твоей учётке не получится.

Спасибо)

А возможно ли перенести сейвы Diablo 3 с xbox360 freeboot на xbox one?

Ну в теории можно перенести профиль с сейвами на непрошитый 360, там зарегать профиль в лайве и зайти с него на хуан.

Ну в теории можно перенести профиль с сейвами на непрошитый 360, там зарегать профиль в лайве и зайти с него на хуан.

А потом банан словить?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...