mich11 452 Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Ну это сайд квест, поэтому и расставлены. Там в других местах вроде если бандиты сцепились - можешь порешать их, или район который они удерживают. А так пожплуйста, расстреливай всех где хошь, менты также по системе, чем больше натворил, тем прокаченнее менты будкт. Речь вообще о другом была. К сожалению, я в ней часов 50 оставил, если что. Изменено 20 мая 2025 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 5 минут назад, mich11 сказал: Речь вообще о другом была. К сожалению, я в ней часов 50 оставил, если что. Ну тогда не понял в чем претензии или чего там) Игра крутая, сюжет крутой, постановы есть, а ДЛС как вишенка на торте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 Cyberpunk 2077 был анонсирован 30 мая 2012 года компанией CD Projekt RED во время пресс-конференции. В тот день было объявлено, что студия разрабатывает ролевую игру в киберпанковском сеттинге. Вот и пролетело 13 лет.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 30.05.2025 в 13:57, elexx сказал: Cyberpunk 2077 был анонсирован 30 мая 2012 года компанией CD Projekt RED во время пресс-конференции. В тот день было объявлено, что студия разрабатывает ролевую игру в киберпанковском сеттинге. Вот и пролетело 13 лет.... Да его там миллиард раз замораживали и переделывали. После 2016 работа началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 6 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2025 (изменено) а как так, у Ски разрешение больше, чем у ПС4 Про, а выглядит хуже?? На видео еще и моргает там чет. знал, что Ска худе ПС4 Про, но не на столько же: Изменено 6 июня 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 Играл помню на релизе на пс 4 в 24 фпс и дропнул и вот купил себе на ПК с допом, запустил на 5070 ti и конечно а 200 фпс на 165 герцовке с лучами играть мое почтение Из багов - игра иногда вылетает без ошибки, просто вылетает наиграл пока 14 часов, пока интересно на удивление. Учитывая что из сингл проектов обычно интересны только фромы и я только в доту и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 17 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2025 12 часов назад, babangida сказал: Играл помню на релизе на пс 4 в 24 фпс и дропнул и вот купил себе на ПК с допом, запустил на 5070 ti и конечно а 200 фпс на 165 герцовке с лучами играть мое почтение Из багов - игра иногда вылетает без ошибки, просто вылетает наиграл пока 14 часов, пока интересно на удивление. Учитывая что из сингл проектов обычно интересны только фромы и я только в доту и играю Тут в ДЛС хорошо сделали. Но, чтоб многое выйепить - надо Киберпанк все побочки закрыть, пересекаться будет местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 покупал длс на релизе, но чета дропнул, вот сейчас дошли руки и мне кажется я часов 20 потратил, ушло где-то часов 25-30, я на основу столько потратил. не знаю как можно за 15 часов пройти, там даже если тупо по сюжетке идти не получится столько, но при этом длс чувствуется коротким каким-то что-ли. ждемс орион, но это будет не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 320 Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 40 минут назад, HANCOCK сказал: ждемс орион, но это будет не скоро. Ху из орион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 12 минут назад, Cifra сказал: Ху из орион? сиквел киберпанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 16.11.2025 в 23:35, HANCOCK сказал: покупал длс на релизе, но чета дропнул, вот сейчас дошли руки и мне кажется я часов 20 потратил, ушло где-то часов 25-30, я на основу столько потратил. не знаю как можно за 15 часов пройти, там даже если тупо по сюжетке идти не получится столько, но при этом длс чувствуется коротким каким-то что-ли. ждемс орион, но это будет не скоро. ДЛС ваще топовейший. Еслиб всю игру так скурпулезно по сайдам сделали .. Немного записал с ноута с трассировокй пути: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Для Прошки патч анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) Также выкатили патчи для Алан Вэйка 2, Контрол, Сайлент Хилл Ф, Монстер Хантер Вайлдс и ФФ7-2. А не, там список больше. Изменено 16 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Ну пока чет не пришло) Видимо в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Патч завтра выкатят. Мир Cyberpunk 2077 — это мир, где технологии движутся вперед, и мы хотим привнести хотя бы часть этой энергии Найт-Сити в наш процесс разработки. Игроки давно просили об этом, поэтому мы очень рады наконец-то раскрыть подробности нашего бесплатного обновления Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 Pro, которое станет доступно завтра, 8 апреля. Мы хотели максимально использовать передовые технологии PS5 Pro, добавив в Cyberpunk 2077 графику в разрешении 4K, повышенную производительность, улучшенную трассировку лучей и многое другое. Цель заключалась в том, чтобы максимально раскрыть потенциал как оборудования, так и нашей игры, чтобы Найт-Сити засиял как можно ярче. Cyberpunk 2077 уже доступен в каталоге игр PlayStation Plus, так что любой владелец PS5 Pro может оценить эту улучшенную версию нашей ролевой игры и побороться за звание легенды киберпанка. Давайте поговорим конкретно о том, как это обновление улучшает игровой процесс, начиная с технологии PlayStation Spectral Super Resolution (PSSR). Эта технология обрабатывает каждый пиксель по отдельности и масштабирует его с помощью передового искусственного интеллекта. Результат невероятен: каждый уголок Найт-Сити — каждая термальная катана, каждый гонк на улице, каждый супермощный спортивный автомобиль — оживает. Далее — обновление нашей технологии трассировки лучей. Освещение является ключевым элементом эстетики Cyberpunk 2077 — то, как Найт-Сити освещается с наступлением сумерек, когда улицы светятся под гнетущими неоновыми вывесками мегакорпораций, является частью всей визуальной идентичности этого мира. С обновлением для PS5 Pro мы внедрили поддержку BVH8 (8-way Bounding Volume Hierarchy) для реализации трассировки лучей освещения, теней и отражений, еще больше приблизив освещение к нашему художественному видению этого мира. Представьте, как солнечные лучи отражаются от переднего обтекателя вашего Yaiba Kusanagi CT-3X, когда вы паркуетесь, сворачиваете в таинственный темный переулок и раскрываете секреты, светящиеся под неоновым светом. PS5 Pro значительно повышает уровень погружения игроков в мир Cyberpunk 2077. Говоря о трассировке лучей, большая мощность также означает больше возможностей. Мы знаем, что у игроков разные приоритеты во время игры, поэтому рады предложить три различных режима PS5 Pro, которые позволят каждому найти подходящий для себя вариант. Ray Tracing Pro включает все доступные улучшения трассировки лучей, обеспечивая самую визуально продвинутую версию Cyberpunk 2077 на PS5 Pro. Это включает в себя отражения, затенение окружающей среды, свет неба, тени и излучающее освещение, все это активно, когда Cyberpunk 2077 работает на частоте 40 кадров в секунду на дисплеях с переменной частотой обновления или 30 кадров в секунду в остальных случаях. С другой стороны, режим «Производительность» ориентирован на обеспечение максимально возможной частоты кадров для быстрого и плавного игрового процесса. На дисплеях с поддержкой VRR Cyberpunk 2077 на PS5 Pro достигает до 90 кадров в секунду, сохраняя при этом высокое качество изображения. И наконец, для тех, кто ищет лучшее из обоих миров, мы разработали режим трассировки лучей как оптимальный баланс между графикой и производительностью. Он включает в себя выборочные улучшения трассировки лучей, сохраняя при этом плавную частоту 60 кадров в секунду, что означает улучшение по всем параметрам. Мы невероятно рады представить это обновление нашим игрокам на PS5 Pro. Сообщество Cyberpunk 2077 было просто невероятным на протяжении последних пяти лет, и мы знаем, что многие с нетерпением ждали этого обновления. Кроме того, поскольку Cyberpunk 2077 в настоящее время доступен бесплатно для подписчиков PlayStation Plus Extra и Premium через каталог игр, мы надеемся приветствовать новых легенд в Найт-Сити. От всего сердца благодарю вас за вашу неизменную поддержку Cyberpunk 2077, и желаю новым игрокам всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я думал что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 872 Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас