Wahabit 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Но ты же осознаешь сейчас, что в хале 60 стабильных кадров, да? Или ты по фану решил дестеньку с хальцом сравнить? ну и честно в сингле оно тебе надо? на планете с шахтерами картинка была хуже пастгена, зато в 60 фпс. Сплискрин тоже убрали(не то чтобы он мне прям так нужен был) но по прикидкам игра больше потеряла с этими 60 фпсами чем приобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 ну и честно в сингле оно тебе надо? на планете с шахтерами картинка была хуже пастгена, зато в 60 фпс. Сплискрин тоже убрали(не то чтобы он мне прям так нужен был) но по прикидкам игра больше потеряла с этими 60 фпсами чем приобрела. Надо ли мне в принципе в шутере 60 кадров? Надо.Ещё что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Надо ли мне в принципе в шутере 60 кадров? Надо.Ещё что-нибудь?В сингле? 60 фпс? когда гемплей крайне медленный и прошлые халы вполне отлично игрались в 30.Хало5 мало того растерял многое хорошее что было в прошлых частях, так и не привнес нечего кроме 60 фпс. Мастер чиф колекшен лучше во много раз.Кто то может скажет, но они же забацили "ололосуперэффекткоторыйсглаживаетжопулошадиназаднембекев100500кмоткромки" , так нахрена же если пастгеновый рич выглядит круче, или ремастеред хало3. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Т.е. Киллер Инстинкт графически хорош и сильно отличается от прошлого поколения? Правильно ли я понял тебя? а что нет ?где ты увидел сходство. с прошлым поколением ? KI пока что самый графонистый файтинг , МК Х, Street fighter V , Guilty Gear тоже классные ( кстати GG на втором месте) Но КI пока что самый графонистый файтинг посмотрим что там будет в консольном. TEKKEN 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 а что нет ?где ты увидел сходство. с прошлым поколением ? KI пока что самый графонистый файтинг , МК Х, Street fighter V , Guilty Gear тоже классные ( кстати GG на втором месте) Но КI пока что самый графонистый файтинг посмотрим что там будет в консольном. TEKKEN 7 Ага, особенно каменный истукан в КI так хорош) анимация на грани фантастики. Кроме яркой картинки не вижу ничего прорывного в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ага, особенно каменный истукан в КI так хорош) анимация на грани фантастики. Кроме яркой картинки не вижу ничего прорывного в этой игре. докопался к одному персу , таких каменных истуканов есть в любом файтинге. и у них анмимации выглядят хуже чем у обычных персов, и ты такой интересный ,, по твоему этот голем должен бы балет или брэйк данс танцевать ?)) Хоть и физика для файтинга в этой игре на уровне но я говорил о графике заметь )) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В сингле? 60 фпс? когда гемплей крайне медленный и прошлые халы вполне отлично игрались в 30.Хало5 мало того растерял многое хорошее что было в прошлых частях, так и не привнес нечего кроме 60 фпс. Мастер чиф колекшен лучше во много раз.Кто то может скажет, но они же забацили "ололосуперэффекткоторыйсглаживаетжопулошадиназаднембекев100500кмоткромки" , так нахрена же если пастгеновый рич выглядит круче, или ремастеред хало3. Знаешь хоть я люблю больше xbox чем сони но скажу что майки те еще засранцы.... Они спокойно могли бы сделать сплит скрин при этом сократив коллчичество кадров в сингле до 30 , но все это они оставили для 6 ой части чтобы подать это как ,,новинку,, вот увидите они и стрельбу. с двух рук вернут . 6 ая часть будет заключением второй трилогии и туда понапихают все что есть ( надеюсь кровь вернут лично для меня это был единственный небольшой недостаток в 5 Ой части) и все же разрабам надо отдать должное они сделали очень крутую игру на 9/10 и в нее буду играть очень долго , каритнка в хэйло 5 самая лучшая из всех хэйло плюс стабильные 60 fps в сингле это. ваще круть и да еще ,, я это уже говорил что душераздирающий сюжет тоже для 6 ой части приберегли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В беседке работают криворукие бараны, очевидно же. В игре графин из 2008 года, а они че-то там режут. Даже на хай-энд пекарнях, вот это зашквар. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png В беседке работают криворукие бараны, очевидно же. В игре графин из 2008 года, а они че-то там режут. Даже на хай-энд пекарнях, вот это зашквар. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.pngу меня на пк с 780 и процом i5 санди бридж лагает на ультрах, хотя должна идти игра на ультрах без единого просида. не ожидал такой гадости от бесезды. Ибо в том же скайриме отличная оптимизация была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалею что запреордерил этот шлак когда в исступлении тратил деньги со счета набитый пополняшками из-за боязни что сгорят. Тогда не было ни форзы ни лары, только хало в пре ордере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Самый графонистый файтинг это файт найт чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Да успокойтесь вы. Играю и ничего не заметил. Ну подумаешь две тени и два куста убрали! О боже,какая трагедия!!!Все пипец.Один человек под ником какой-то 3000 был бы с тобой не согласен, ибо тени в играх был смыслом его существования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) На пк идеальная оптимизация, а консоли не потянули, что то с этим миром не так xD А зачем резать графон в помещении, если фпс падал всего в нескольких местах в ОТКРЫТОЙ локации !? Оо Изменено 13 декабря 2015 пользователем EnergOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас