Перейти к публикации

Патчи для Fallout 4 улучшили производительность ценой даунгрейда графики?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но ты же осознаешь сейчас, что в хале 60 стабильных кадров, да? Или ты по фану решил дестеньку с хальцом сравнить?

ну и честно в сингле оно тебе надо? на планете с шахтерами картинка была хуже пастгена, зато в 60 фпс. Сплискрин тоже убрали(не то чтобы он мне прям так нужен был) но по прикидкам игра больше потеряла с этими 60 фпсами чем приобрела.

ну и честно в сингле оно тебе надо? на планете с шахтерами картинка была хуже пастгена, зато в 60 фпс. Сплискрин тоже убрали(не то чтобы он мне прям так нужен был) но по прикидкам игра больше потеряла с этими 60 фпсами чем приобрела.

Надо ли мне в принципе в шутере 60 кадров? Надо.

Ещё что-нибудь?

Надо ли мне в принципе в шутере 60 кадров? Надо.

Ещё что-нибудь?

В сингле? 60 фпс? когда гемплей крайне медленный и прошлые халы вполне отлично игрались в 30.

Хало5 мало того растерял многое хорошее что было в прошлых частях, так и не привнес нечего кроме 60 фпс. Мастер чиф колекшен лучше во много раз.

Кто то может скажет, но они же забацили "ололосуперэффекткоторыйсглаживаетжопулошадиназаднембекев100500кмоткромки" , так нахрена же если пастгеновый рич выглядит круче, или ремастеред хало3.

Изменено пользователем Wahabit

Т.е. Киллер Инстинкт графически хорош и сильно отличается от прошлого поколения? Правильно ли я понял тебя?

а что нет ?где ты увидел сходство. с прошлым поколением ? KI пока что самый графонистый файтинг , МК Х, Street fighter V , Guilty Gear тоже классные ( кстати GG на втором месте) Но КI пока что самый графонистый файтинг

посмотрим что там будет в консольном. TEKKEN 7

а что нет ?где ты увидел сходство. с прошлым поколением ? KI пока что самый графонистый файтинг , МК Х, Street fighter V , Guilty Gear тоже классные ( кстати GG на втором месте) Но КI пока что самый графонистый файтинг

посмотрим что там будет в консольном. TEKKEN 7

Ага, особенно каменный истукан в КI так хорош) анимация на грани фантастики. Кроме яркой картинки не вижу ничего прорывного в этой игре.

Ага, особенно каменный истукан в КI так хорош) анимация на грани фантастики. Кроме яркой картинки не вижу ничего прорывного в этой игре.

докопался к одному персу , таких каменных истуканов есть в любом файтинге. и у них анмимации выглядят хуже чем у обычных персов, и ты такой интересный ,, по твоему этот голем должен бы балет или брэйк данс танцевать ?)) Хоть и физика для файтинга в этой игре на уровне но я говорил о графике заметь )) Изменено пользователем Manny

В сингле? 60 фпс? когда гемплей крайне медленный и прошлые халы вполне отлично игрались в 30.

Хало5 мало того растерял многое хорошее что было в прошлых частях, так и не привнес нечего кроме 60 фпс. Мастер чиф колекшен лучше во много раз.

Кто то может скажет, но они же забацили "ололосуперэффекткоторыйсглаживаетжопулошадиназаднембекев100500кмоткромки" , так нахрена же если пастгеновый рич выглядит круче, или ремастеред хало3.

Знаешь хоть я люблю больше xbox чем сони но скажу что майки те еще засранцы.... Они спокойно могли бы сделать сплит скрин при этом сократив коллчичество кадров в сингле до 30 , но все это они оставили для 6 ой части чтобы подать это как ,,новинку,, вот увидите они и стрельбу. с двух рук вернут . 6 ая часть будет заключением второй трилогии и туда понапихают все что есть ( надеюсь кровь вернут лично для меня это был единственный небольшой недостаток в 5 Ой части) и все же разрабам надо отдать должное они сделали очень крутую игру на 9/10 и в нее буду играть очень долго , каритнка в хэйло 5 самая лучшая из всех хэйло плюс стабильные 60 fps в сингле это. ваще круть и да еще ,, я это уже говорил что душераздирающий сюжет тоже для 6 ой части приберегли

В беседке работают криворукие бараны, очевидно же. В игре графин из 2008 года, а они че-то там режут. Даже на хай-энд пекарнях, вот это зашквар. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png

В беседке работают криворукие бараны, очевидно же. В игре графин из 2008 года, а они че-то там режут. Даже на хай-энд пекарнях, вот это зашквар. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png

у меня на пк с 780 и процом i5 санди бридж лагает на ультрах, хотя должна идти игра на ультрах без единого просида. не ожидал такой гадости от бесезды. Ибо в том же скайриме отличная оптимизация была.

Жалею что запреордерил этот шлак когда в исступлении тратил деньги со счета набитый пополняшками из-за боязни что сгорят. Тогда не было ни форзы ни лары, только хало в пре ордере.

Да успокойтесь вы. Играю и ничего не заметил. Ну подумаешь две тени и два куста убрали! О боже,какая трагедия!!!

Все пипец.

Один человек под ником какой-то 3000 был бы с тобой не согласен, ибо тени в играх был смыслом его существования  :men:

На пк идеальная оптимизация, а консоли не потянули, что то с этим миром не так xD

А зачем резать графон в помещении, если фпс падал всего в нескольких местах в ОТКРЫТОЙ локации !? Оо

Изменено пользователем EnergOo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...