Перейти к публикации

Патчи для Fallout 4 улучшили производительность ценой даунгрейда графики?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шутки про пека царей снова в моде?)

creetos18, on 10 дек 2015 - 12:47, said:

На NeoGAF также выложен скриншот этой локации, сделанный в PC-версии игры с патчем 1.2.37. Игрок, выложивший скриншот, утверждает, что он сделан на максимальных настройках графики и до установки патча с тенями все было в порядке.

шути

Печально но факт  :mega_cute:  проверил.

К стати что в игре нет регулировки яркости?

Изменено пользователем 360gamer

Это не консольки слабые. Это разработчики не стали себя утруждать.

Сргласен я не утверждаю что консоли по части графики сделали бум как во время xbox 360 , но смотря на такие игры как ifamos Ss Killzone Sf ,Ryse Son of rome, Killer instinct ,Ff 15, глупо говорить что с появлением нового поколения не случилось графического буста в играх... А разрабы уже давно обленились знают что большинство людей и так купят их сырую поделку ,,а потом разрабы целый год будут допиливать свою игру (если повезет) ..

Сргласен я не утверждаю что консоли по части графики сделали бум как во время xbox 360 , но смотря на такие игры как ifamos Ss Killzone Sf ,Ryse Son of rome, Killer instinct ,Ff 15, глупо говорить что с появлением нового поколения не случилось графического буста в играх... А разрабы уже давно обленились знают что большинство людей и так купят их сырую поделку ,,а потом разрабы целый год будут допиливать свою игру (если повезет) ..

Т.е. Киллер Инстинкт графически хорош и сильно отличается от прошлого поколения? Правильно ли я понял тебя? 

Чет прошел завод корвега и не поморщился, чего все жалуются. При переходе в новый цех, кидаешь гранату и количество нпс на метр сокращается)

Чет прошел завод корвега и не поморщился, чего все жалуются. При переходе в новый цех, кидаешь гранату и количество нпс на метр сокращается)

там локация сама по себе какая-то тяжелая и притормаживает даже когда ее зачистишь, если я не ошибаюсь. но вроде Корвег 

там локация сама по себе какая-то тяжелая и притормаживает даже когда ее зачистишь, если я не ошибаюсь. но вроде Корвег 

Ну я наслышан. У меня не вызвала отторжения эта локация, видимо не сильно кретично там фризит, либо может быть эффекты и погодные условия были попроще в плане ресурсов в тот момент - я ночью заходил на локу.

Что-то с беседкой не то. Есть куда графонистей игры с опен ворлдом и идут они если и с просадками, то не такими частыми

Наверно двигло кривое и на пастгене падение кадров и на каррентгене

Согласен. Почему то все разом забыли про Fallout 3. 360-й здорово лагал на нём, и выглядела игра серой кашей, а ведь куда более красивые игры просто летали. Не помню, писали ли, что X360/PS3 "не тянут" но факт остаётся фактом - проблема не в консолях, проблема в разработчиках.

Согласен. Почему то все разом забыли про Fallout 3. 360-й здорово лагал на нём, и выглядела игра серой кашей, а ведь куда более красивые игры просто летали. Не помню, писали ли, что X360/PS3 "не тянут" но факт остаётся фактом - проблема не в консолях, проблема в разработчиках.

честно говоря я и сам забыл, но ролик от digital foundry освежил мою память о пс3 версиях фаллаута и скайрима. Скайрим кстати говоря вроде до сих пор лагает.

Резанули бы разрешуху до 900р и не дурили бы себе мозги. Оба калькулятора опять не смогли в 1080/30.

Режут тоже не бездумно, мне кажется с такими клешнями в 900п получили бы тотже фпс.

Динамическое разрешение в Хало, 720п в Баттлфронте, 30фпс в Анчике и т.д. это кривые разрабы? Ну-ну.

и бателфрон наверно лучший консольный графон. даже в 900п.

Хало графона и вовсе нет индусы не смогли, когда в дестени картика ВАХ , и 1080п.

Режут тоже не бездумно, мне кажется с такими клешнями в 900п получили бы тотже фпс.

и бателфрон наверно лучший консольный графон. даже в 900п.

Хало графона и вовсе нет индусы не смогли, когда в дестени картика ВАХ , и 1080п.

Но ты же осознаешь сейчас, что в хале 60 стабильных кадров, да? Или ты по фану решил дестеньку с хальцом сравнить?

Да успокойтесь вы. Играю и ничего не заметил. Ну подумаешь две тени и два куста убрали! О боже,какая трагедия!!!

Все пипец.

Изменено пользователем Vunderkind

Soni 4 не потянула, и решили ради неё графон порезать.

У этой консоли пунктик на 1080 если его нет их аж трясёт :D так что режим тени,анизатропку,вертикалку и все что бы могли горда сказать у нас 1080 (:имхо

У этой консоли пунктик на 1080 если его нет их аж трясёт :D так что режим тени,анизатропку,вертикалку и все что бы могли горда сказать у нас 1080 (:имхо

А вот разрешение это да,важно.

Оно на четкость картинки влияет. И мне как человеку играющему на проекторе это офигеть как заметно.

@Vunderkind, и как водителю феррари.

Тебя чего заносит сразу,если я свою точку зрения высказываю?

И да. Спасибо за комплимент! Феррари это всегда хорошо.

Изменено пользователем Vunderkind

а на хуане фолыч в 900р разве?  :hmm:  или ты как обычно в лужу пукнул

а на хуане фолыч в 900р разве?  :hmm:  или ты как обычно в лужу пукнул

1080.. На IGN заходите хотя бы прежде чем сливаться) А вообще - игра и так выглядела так сяк. Проапгрейдженный Skyrim..В плане движка. Что на презентации не удивило, что сейчас.

1080.. На IGN заходите хотя бы прежде чем сливаться)

читай цитируемые посты хотя бы прежде чем сливаться

читай цитируемые посты хотя бы прежде чем сливаться

Я не за вас говорил, батенька, а за предыдущего оратора как раз) Просто отцитировал твой пост чтобы понятнее было..

Я не за вас говорил, батенька, а за предыдущего оратора как раз) Просто отцитировал твой пост чтобы понятнее было..

del. неважно

Изменено пользователем kamaitachi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...