And1mixtape2 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Здесь давайте обсуждать секретные ачики в Ninja Gaiden 2.Кто нибудь их открыл???Если открыл тада давай делиться что это за ачики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Здесь давайте обсуждать секретные ачики в Ninja Gaiden 2.Кто нибудь их открыл???Если открыл тада давай делиться что это за ачики.326492[/snapback]Открывал только за испытания! за каждое дается ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Кста о испытаниях!Как их проходить, я вхожу в испытание а дальше мочусь, убиваю приличное кол-во монстров, а дальше меня убивают и конец:(, нужно дольше продержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Кста о испытаниях!Как их проходить, я вхожу в испытание а дальше мочусь, убиваю приличное кол-во монстров, а дальше меня убивают и конец:(, нужно дольше продержаться?326509[/snapback]да, нужно всех убить, потом сундук появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения