Перейти к публикации

От успеха Psychonauts 2 зависит будущее Brutal Legend 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От успеха Psychonauts 2 зависит будущее Brutal Legend 2

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/12/08/924850/1.jpg

Студия Double Fine Productions, основанная Тимом Шейфером (Tim Schafer), подтвердила возможность выпуска продолжения приключенческого экшена Brutal Legend. По словам представителей компании, судьба проекта во многом зависит от успеха Psychonauts 2, которая была анонсирована на минувшей неделе.

«Мы всегда говорили, что хотим сделать сиквелы Psychonauts и Brutal Legend. Не можем ничего обещать, но если с Psychonauts 2 всё получится, то, возможно, у Brutal Legend 2 появятся шансы», — говорится в разделе вопросов и ответов на официальной страничке Psychonauts 2 в краудфандинговом сервисе Fig

На момент написания новости собрана сумма в $2 135 799, и в оставшиеся 34 дня Psychonauts 2 совершенно точно соберет заявленную сумму в $3,3 миллиона. Впрочем, краудфандинг станет источником лишь части бюджета.

Brutal Legend вышла в октябре 2009 года на платформах PlayStation 3 и Xbox 360. В начале 2013-го игра появилась и на ПК. Проект был тепло встречен профильной прессой — его средний балл на сайте Metacritic составляет 82 из 100 возможных. Brutal Legend до сих пор остаётся самой продаваемой игрой в истории Double Fine Productions.

Источник:
http://www.3dnews.ru/924850
Изменено пользователем creetos18

Brutal legend хорошая была и была бы еще лучше будь она только слешером с открытым миром, а не all-in-one.

Пожалуй не отказался бы еще сыграть в брутал, так что хоть бы сделали вторую часть.

Брутал Легенд был тащемта адово угарен своим саунтреком и антуражем, как какой то геймплей он не представлял из себя интереса

Объясните почему некогда великий Шафер ушёл побираться на кикстартер?

Объясните почему некогда великий Шафер ушёл побираться на кикстартер?

Потому что бабки бэкеров можно попилить доделав игру абы как типа broken age или вообще не доделав как spacebase.

Смотрю на их последние игры hack and slash, massive chalice и costume quest 2 и понимаю, что ремастеры это максимум того, что они сейчас могут.

Брутал леджент одна из крутейших игр прошлого поколения! Выбил платину на пс3 и был рад как слон, что поиграл в эту игру! Очень хочу вторую часть!

"Дайте мне денег на каких то психонаутов. Ммм, ребята у меня еще есть брутал легенд, так вот если вы купите психонаутов 2 (может получиться лютое говно), я подумаю на брутал легенд 2". 

Почему бы ему сначала не сделать игру за свой счет. Мы ее посмотрим, возможно купим (если будет на уровне). Такие молодцы завелись. 

Я этому бандиту почти соточку занес на брокен эйдж и больше он от меня ни копейки не получит, халтурщик чертов.

Я этому бандиту почти соточку занес на брокен эйдж и больше он от меня ни копейки не получит, халтурщик чертов.

ахах , до слез

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...