Перейти к публикации

Свершилось! Playstation Store начал принимать «Яндекс Деньги» для оплаты покупок

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свершилось! Playstation Store начал принимать «Яндекс Деньги» для оплаты покупок

http://s017.radikal.ru/i424/1512/07/a47d97a6bf43.jpg

Магазин японской компании Sony начал принимать российскую платежную систему «Яндекс Деньги» для оплаты покупок в магазине Playstation Store. Компании «Яндекс» удалось заключить соглашение, в рамках которого жители России могут использовать «Яндекс Деньги» для оплаты любых покупок в магазине для игровых консолей Playstation.

Раньше площадка Playstation Store принимала к оплате только банковские карты и счета PayPal, однако теперь совершать покупки в онлайн-магазине стало еще проще. Выбрать «Яндекс Деньги» в качестве системы для оплаты покупок можно уже сейчас, для этого достаточно зайти в свою учетную запись и выбрать необходимую платежную систему.

Вот как характеризует событие генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ Сергей Клишо:

Мы рады началу сотрудничества с «Яндекс.Деньгами»: сейчас основные усилия направлены на то, чтобы сделать процесс использования наших сервисов и продуктов, в том числе, магазина PlayStation Store, максимально удобным для российских пользователей. Сотрудничество с этой платежной системой станет еще одним шагом на пути к данной цели

Несмотря на рост цен на консольные игры и подписку Playstation Plus, жители России стали активнее совершать виртуальные покупки. Только за 2015 год число приобретаемых виртуальных товаров среди россиян через платежную систему «Яндекс» увеличилось в 1,5 раза, об этом сообщает замдиректора «Яндекс Деньги» Анна Кузьмина.

Источник:
https://akket.com/raznoe/22135-magazin-playstation-store-nachal-prinimat-yandeks-dengi-dlya-oplatyi-pokupok.html

Теперь школьникам без банковских карт будет еще легче закупаться

Почему школьникам? Я например не доверяю xboxlive и psn ни какие карты кроме специально заведенных под это дело, а так многим станет еще удобнее. Если прикрутят киви, будет вообще шик.

Почему школьникам? Я например не доверяю xboxlive и psn ни какие карты кроме специально заведенных под это дело, а так многим станет еще удобнее. Если прикрутят киви, будет вообще шик.

Яб на твоем месте не доверял банкоматам

Давным давно, будучи школотой, меня бесило отсутствие возможности платить во всяких подобных сервисах ядами, вебманями и кивями. Задолбался я и научился заводить и пользоваться пластиковыми карточками. Прошло 10 лет. Сони вводит оплату ядом.

Если без комиссий всяких, то хорошо наверное. Ядом раньше только телефон пополнял - переводил чуваку 450, а он мне на теле2 закидывал 600

Отличная новость для тех кто не находится в России но пользуется русским стором.

вау, да это прекрасно

кто эти люди, которые яндексом пользуются?

Ну например, теперь им будет пользоваться вся Беларусь, т.к. до этого был вариант только покупки псн карт у барыг по бешеным ценам, а теперь достаточно к ЯДу привязать свою карту.

Яндекс  вообще самая дебильная система...Однажды мне мой Яндекс кошелек выдал, что я ввожу неправильный пароль. И предложил ответить на секретный вопрос. Самое интересное, что секретный вопрос был такой, который  я не назначал...потом делаешь "забыл пароль". И тут самое интересное - чтобы просто вернуть свой пароль нужно выслать в Москву, в офис Яндекс денег сканы своих документов Почтой России...и ждать две недели...не связывайтесь с Яндекс Деньгами..

Яндекс  вообще самая дебильная система...Однажды мне мой Яндекс кошелек выдал, что я ввожу неправильный пароль. И предложил ответить на секретный вопрос. Самое интересное, что секретный вопрос был такой, который  я не назначал...потом делаешь "забыл пароль". И тут самое интересное - чтобы просто вернуть свой пароль нужно выслать в Москву, в офис Яндекс денег сканы своих документов Почтой России...и ждать две недели...не связывайтесь с Яндекс Деньгами..

Ну сам по себе пароль не поменялся же.

Ну сам по себе пароль не поменялся же.

Самое интересное что у всех пострадавших пароль поменялся сам по себе. Вся фишка в том, что пока ты 2 недели пытаешься вернуть свои деньги - в это время они крутятся в системе.

Там фишка что ты как будто забываешь платежный пароль, а дальше твоими деньгами крутят как хотят.

Система безопасности никакая - все сводится к отправке паспорта почтой России - на горячей линии сидят зомби и читают по бумажке.

Аналогичный косяк у меня был с КИВИ. "Потерял" 150р, понял что нервы дороже. А с Ядом никаких проблем уже как лет 7.

Ну наконец-то ЦА PlayStation сможет платить по фулл-прайсу за игры через терминал в любимой булочной.

Знаете, это прорывной момент в истории PS в России.

Я бы даже сказал - отправная точка для взлета продаж данной системы.

Еще на PS3 пользовался QIWI Visa Virtual , никаких проблем не испытывал , все делалось за пару минут , сейчас данным спсобом пользуюсь как на PS4 так и на Xbox One , смысла для себя в яндекс.деньги не вижу , но как говорится , пусть будет , кому-то может и пригодится .

кто эти люди, которые яндексом пользуются?

У меня дядька  :nice:

Каким надо быть клоуном,чтобы не дойти до банка и не оформить карту?

Яндекс деньги?! Шел 2015 год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...