TrunoV 92 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Свершилось! Playstation Store начал принимать «Яндекс Деньги» для оплаты покупокhttp://s017.radikal.ru/i424/1512/07/a47d97a6bf43.jpgМагазин японской компании Sony начал принимать российскую платежную систему «Яндекс Деньги» для оплаты покупок в магазине Playstation Store. Компании «Яндекс» удалось заключить соглашение, в рамках которого жители России могут использовать «Яндекс Деньги» для оплаты любых покупок в магазине для игровых консолей Playstation. Раньше площадка Playstation Store принимала к оплате только банковские карты и счета PayPal, однако теперь совершать покупки в онлайн-магазине стало еще проще. Выбрать «Яндекс Деньги» в качестве системы для оплаты покупок можно уже сейчас, для этого достаточно зайти в свою учетную запись и выбрать необходимую платежную систему. Вот как характеризует событие генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ Сергей Клишо: Мы рады началу сотрудничества с «Яндекс.Деньгами»: сейчас основные усилия направлены на то, чтобы сделать процесс использования наших сервисов и продуктов, в том числе, магазина PlayStation Store, максимально удобным для российских пользователей. Сотрудничество с этой платежной системой станет еще одним шагом на пути к данной цели Несмотря на рост цен на консольные игры и подписку Playstation Plus, жители России стали активнее совершать виртуальные покупки. Только за 2015 год число приобретаемых виртуальных товаров среди россиян через платежную систему «Яндекс» увеличилось в 1,5 раза, об этом сообщает замдиректора «Яндекс Деньги» Анна Кузьмина. Источник: https://akket.com/raznoe/22135-magazin-playstation-store-nachal-prinimat-yandeks-dengi-dlya-oplatyi-pokupok.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 кто эти люди, которые яндексом пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Лучше qiwi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Теперь школьникам без банковских карт будет еще легче закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я без проблем использовал виртуалку от ЯД, но напрямую будет еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Теперь школьникам без банковских карт будет еще легче закупатьсяПочему школьникам? Я например не доверяю xboxlive и psn ни какие карты кроме специально заведенных под это дело, а так многим станет еще удобнее. Если прикрутят киви, будет вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Почему школьникам? Я например не доверяю xboxlive и psn ни какие карты кроме специально заведенных под это дело, а так многим станет еще удобнее. Если прикрутят киви, будет вообще шик.Яб на твоем месте не доверял банкоматам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Давным давно, будучи школотой, меня бесило отсутствие возможности платить во всяких подобных сервисах ядами, вебманями и кивями. Задолбался я и научился заводить и пользоваться пластиковыми карточками. Прошло 10 лет. Сони вводит оплату ядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну норм. Яндекс деньги лично мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Если без комиссий всяких, то хорошо наверное. Ядом раньше только телефон пополнял - переводил чуваку 450, а он мне на теле2 закидывал 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Юзаю мастеркард, более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rushaveonline 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 кто эти люди, которые яндексом пользуются?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Отличная новость для тех кто не находится в России но пользуется русским стором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 вау, да это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 кто эти люди, которые яндексом пользуются?Ну например, теперь им будет пользоваться вся Беларусь, т.к. до этого был вариант только покупки псн карт у барыг по бешеным ценам, а теперь достаточно к ЯДу привязать свою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Яндекс вообще самая дебильная система...Однажды мне мой Яндекс кошелек выдал, что я ввожу неправильный пароль. И предложил ответить на секретный вопрос. Самое интересное, что секретный вопрос был такой, который я не назначал...потом делаешь "забыл пароль". И тут самое интересное - чтобы просто вернуть свой пароль нужно выслать в Москву, в офис Яндекс денег сканы своих документов Почтой России...и ждать две недели...не связывайтесь с Яндекс Деньгами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Яндекс вообще самая дебильная система...Однажды мне мой Яндекс кошелек выдал, что я ввожу неправильный пароль. И предложил ответить на секретный вопрос. Самое интересное, что секретный вопрос был такой, который я не назначал...потом делаешь "забыл пароль". И тут самое интересное - чтобы просто вернуть свой пароль нужно выслать в Москву, в офис Яндекс денег сканы своих документов Почтой России...и ждать две недели...не связывайтесь с Яндекс Деньгами..Ну сам по себе пароль не поменялся же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну сам по себе пароль не поменялся же.Самое интересное что у всех пострадавших пароль поменялся сам по себе. Вся фишка в том, что пока ты 2 недели пытаешься вернуть свои деньги - в это время они крутятся в системе. Там фишка что ты как будто забываешь платежный пароль, а дальше твоими деньгами крутят как хотят. Система безопасности никакая - все сводится к отправке паспорта почтой России - на горячей линии сидят зомби и читают по бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Яндекс вообще самая дебильная система...Однажды мне мой Яндекс кошелек выдал, что я ввожу неправильный пароль. И предложил ответить на секретный вопрос. Самое интересное, что секретный вопрос был такой, который я не назначал...потом делаешь "забыл пароль". И тут самое интересное - чтобы просто вернуть свой пароль нужно выслать в Москву, в офис Яндекс денег сканы своих документов Почтой России...и ждать две недели...не связывайтесь с Яндекс Деньгами..Аналогичный косяк у меня был с КИВИ. "Потерял" 150р, понял что нервы дороже. А с Ядом никаких проблем уже как лет 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну наконец-то ЦА PlayStation сможет платить по фулл-прайсу за игры через терминал в любимой булочной. Знаете, это прорывной момент в истории PS в России. Я бы даже сказал - отправная точка для взлета продаж данной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Еще на PS3 пользовался QIWI Visa Virtual , никаких проблем не испытывал , все делалось за пару минут , сейчас данным спсобом пользуюсь как на PS4 так и на Xbox One , смысла для себя в яндекс.деньги не вижу , но как говорится , пусть будет , кому-то может и пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 кто эти люди, которые яндексом пользуются?У меня дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Яндекс как и вебмани мертвая помойка уже. Киви ща более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Каким надо быть клоуном,чтобы не дойти до банка и не оформить карту? Яндекс деньги?! Шел 2015 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас