Перейти к публикации

опять 25

Topicns
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ помогите!!!

Есть xbox 360 slim была прошита на LT3.0 в начале лета её перепрошивали еще раз, шил не я на какую прошивку не знаю, скорее всего freeboot, т.к. гта на ней идет без диска. НО! Я тут вычитал что если включить приставку кнопкой открытия лотка то на экране появится какаято хрень. У меня такого нет. При этом даш родной стоит и соответственно xexmenu никакого нет. При попытка его поставить пишет что поврежден и не как не запускается (может я криворукий! на отформатированную флешку кидаю в content\0000000000000\ ) Так вот теперь вопрос можно как-нибудь узнать стоит там все таки freeboot или нет и как сделать его рабочим чтоб с флэшки ставить игры???

При попытка его поставить пишет что поврежден и не как не запускается

Нет фрибута.

Нарежь диск с хехменю. Ссылки диска были где-то

диск делал его тоже не хотел принимать. правда писал на двд-рв но там по моему пофиг на что писать!

Нет фрибута.

он должен быть. жесткого небыло до последней прошивки, а после появился, ставить жесткий без фрибута как то не правильно по моему.

@Topicns, ты на 4pda отписывался о проблеме. Что писал? Что в лайв консоль выходит, если выходит и не забанили, то нет фрибута. Ты на последний дашборд, как обвовлял? Если через лайв или диск, то точно нет фрибута.

@Topicns, ты на 4pda отписывался о проблеме. Что писал? Что в лайв консоль выходит, если выходит и не забанили, то нет фрибута. Ты на последний дашборд, как обвовлял? Если через лайв или диск, то точно нет фрибута.

ок спасибо. 

а на фрибуте вроде не банят в лайве? или я что-то путаю?

• 2 месяца спустя...
Может всётаки стоит обратится к мастеру чтоб потом не платить в два раза дороже ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...