Topicns 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 народ помогите!!!Есть xbox 360 slim была прошита на LT3.0 в начале лета её перепрошивали еще раз, шил не я на какую прошивку не знаю, скорее всего freeboot, т.к. гта на ней идет без диска. НО! Я тут вычитал что если включить приставку кнопкой открытия лотка то на экране появится какаято хрень. У меня такого нет. При этом даш родной стоит и соответственно xexmenu никакого нет. При попытка его поставить пишет что поврежден и не как не запускается (может я криворукий! на отформатированную флешку кидаю в content\0000000000000\ ) Так вот теперь вопрос можно как-нибудь узнать стоит там все таки freeboot или нет и как сделать его рабочим чтоб с флэшки ставить игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 При попытка его поставить пишет что поврежден и не как не запускается Нет фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Нарежь диск с хехменю. Ссылки диска были где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topicns 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Нарежь диск с хехменю. Ссылки диска были где-тодиск делал его тоже не хотел принимать. правда писал на двд-рв но там по моему пофиг на что писать! Нет фрибута.он должен быть. жесткого небыло до последней прошивки, а после появился, ставить жесткий без фрибута как то не правильно по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Topicns, ты на 4pda отписывался о проблеме. Что писал? Что в лайв консоль выходит, если выходит и не забанили, то нет фрибута. Ты на последний дашборд, как обвовлял? Если через лайв или диск, то точно нет фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topicns 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Topicns, ты на 4pda отписывался о проблеме. Что писал? Что в лайв консоль выходит, если выходит и не забанили, то нет фрибута. Ты на последний дашборд, как обвовлял? Если через лайв или диск, то точно нет фрибута.ок спасибо. а на фрибуте вроде не банят в лайве? или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 а на фрибуте вроде не банят в лайве?Быстро банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Может всётаки стоит обратится к мастеру чтоб потом не платить в два раза дороже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас