Перейти к публикации

КУПЛЮ БОКСЫ 360

port1256
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Требуются боксы 360.

Необходимый критерий: только слим и только с датой производства до 09.2014.

Отличное состояние без повреждений, царапин и потёртостей. Наличие коробки в отл сост.

Диски с играми не интересуют, шитые/фрибут или нет - без разницы (будет ставиться фрибут).

Устроит цена:

4ГБ - 6000р

250/320/500ГБ - 7500р

Варианты с коцками и/или безкоробочные тоже рассмотрю, но денег предложу меньше естессно. 

Забыл сказать: я в МОСКВЕ.

Покупаю только с проверкой. Если испытываете неудобство к присутствию посторонних на Вашей территории, или, нет возможности проверить у Вас, можете подвезти ко мне и проверим на моей территории, можно у меня дома (метро Южная), можно в моём павильоне в крупном торговом центре (метро Пражская), так что надувательство и развод полностью исключаю.

Рассмотрю предложения и из других городов с пересылкой. НО: стулья утром, деньги вечером, только после личного осмотра пациента :)

Лёгкие потёртости или царапины - минус 1000р от базовой цены.

Отсутствие коробки в подобающем виде - минус 1000р от базовой цены.

360 E 500 гигов лицуха не нужен?

Интересует если выпуск до 09.2014 и привод Лайтон. Думаю Вряд ли глянцевая часть Вашей Е-шки осталась в идеале. Своё предложение я подробно изложил выше. Приценитесь, если устраивает - пишите в личку.

приветствую, я бы поискал у себя консольки но 4гб за 4000р и 250гб по 5500р  вы меня простите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...