Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - CD Projekt RED поделилась первыми изображениями из финального дополнения "Кровь и вино"

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мало

Ну как сказать, я так вообще буду часов тридцать проходить :)

@Rambler

я тоже, но в масштабах потраченного времени на игру

http://i10.pixs.ru/storage/4/6/0/1PNG_8110371_19800460.png

мало :pff:

Ну так :)

Смотрится красиво

Думаешь руки у юзера не очень?

Прошел ведьмака в июне. Обновился потом на 10ку, сохранки на месте. Так что да, руки из жопы у него.

Красотища! Но так как пропустил все скидки на него, то возьму потом готи эдишн какой-нибудь со всем сразу и пропаду ))

Спасибо богомерзкому пека-геймингу и обоссаной виндовс 10.

Сейвы сами собой слетают, бэкап конечно ты никогда не делаешь, наиграв не один десяток часов ,винда сырая ,деньги в Стиме неделями не возвращают.

Прям типичная история дружбы Бориса и его ПК.

Точно. Но после Анчартед 4.

Гы, весь Анчартед будет часов на 10-15 прохождения. У Ведьмака один DLC больше. Я вообще не понимаю как можно кипеш поднимать вокруг игры, которую можно пройти за неделю, причем особо не спеша? Та же фигня с Ларой, да и квантум брейк вроде будет не особо длинный. Зато хайпа вокруг этих эксклюзивов!

У меня постоянно выходит информация чтобы я на 10 винду сменил, но вот фиг им, мне и на семерке неплохо сидится.

Я еще понимаю не хотеть переезжать с семерки на восьмерку из-за пресловутого меню пуск. Но десятка то чем не нравится? Такое ощущение что вы это делаете исключительно назло мелкософту, без всяких на то рациональных обоснований:)))

Изменено пользователем Tovbot

@Tovbot, у меня чел на работе сменил на 10, я видел ее, но мне не нравится, тем более пока игрухи и на 7 не плохо идут, а вот дальше если какие будут проблемы, то сменю, а пока и так сойдет.

Прошел ведьмака в июне. Обновился потом на 10ку, сохранки на месте. Так что да, руки из жопы у него.

Про рукожопость молчали бы граждане. Винда ваша говно, и это все знают.

Про рукожопость молчали бы граждане. Винда ваша говно, и это все знают.

Сам рукожоп, стрелу киданул. Красава.

Сам рукожоп, стрелу киданул. Красава.

Кто там  первый про рукожопость написал? С памятью проблемы? Процитирую - "Прошел ведьмака в июне. Обновился потом на 10ку, сохранки на месте. Так что да, руки из жопы у него." Давай бро про стрелки не будем путать, меня обосрали, я ответил.

3 года стояла 7-ка - не было ни единой проблемы. Обновился до 10-ки, так это говно вечно какие-то проблемы с воздуха на ровном месте берет. Копируешь на флешку фильм, ошибка проводника вылазит. Замечательная ось, всем рекомендую. :nice: 

@strelok48,

Стрелку на винду перевел ты. Причем тут это? Я с 8ки обеовился на 10ку, сохранения есть - да, винда стабильна - да. Problems?

Насчет ошибки, мож ты говно сборку поставил? У меня оригинальный образ. Я просто даже не могу представить тех проблем, что ты говоришь.

@Gman, воу, воу. Если у тебя все ок, то это не говорит, что проблемы 100% из-за рукожопости. Глюки в играх же не у каждого геймера проявляются

@Gman, воу, воу. Если у тебя все ок, то это не говорит, что проблемы 100% из-за рукожопости. Глюки в играх же не у каждого геймера проявляются

Надо просто ставить образ чиствй. Сборки не канают. Тут не поспорю, что у каждого по разному)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...