creetos18 22 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) The Witcher 3: Wild Hunt - CD Projekt RED поделилась первыми изображениями из финального дополнения "Кровь и вино"http://gamemag.ru/images/news/e/ec30e5c493972d84cc75eb1d1a6c4a90.pngНесколько минут назад комьюнити-менеджер студии CD Projekt RED Марчин Момот опубликовал на своей страничке в Твиттере первые изображение из финального сюжетного дополнения "Кровь и вино" для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, ознакомиться с которыми вы можете ниже. http://i.imgur.com/XhLNxLz.jpghttp://i.imgur.com/71AMgbi.jpg Вот что по этому поводу сказал гейм-директор The Witcher 3 Конрад Томашкевич: "2015 почти позади; это был отличный год для игр с открытым миром и фантастическое время для Ведьмака. Год интенсивной работы всей команды и год личных побед для всех, кто работал над проектом, собравшим более 300 наград (ого!). Мы преодолели множество препятствий, но команда была не одинока - за нас болели игроки по всему миру, это и ваш год тоже. Кровь и Вино, второе дополнение к The Witcher 3, уже на горизонте. Это большая новая провинция, не похожая ни на что из того, что вы уже видели в Дикой Охоте или Каменных Сердцах. Провинция, наполненная историями, которые вам лишь предстоит, наполненная историями, которые вам предстоит исследовать." Напомним, что расширение "Кровь и вино" поступит в продажу в первой половине будущего года и предложит игрокам 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую таинственную местность - Туссент. Точная дата выхода и свежие подробности ожидаются в ближайшее время. Однако, предполагается, что дополнение выйдет в первой половине 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/566704e46ec7f70e1500c1cc/vedmak-3-krov-i-vino--pervye-skrinshoty/?flock=mosaic_all http://gamemag.ru/news/108592/the-witcher-3-wild-hunt-cd-projekt-red-podelilas-pervymi-izobrazheniyami-iz-finalnogo-dopolneniya-kr Изменено 8 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 вот я пол жизни своей убью на прохождение всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 DLC которое можно будет назвать лучшей игрой следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 таинственную местность - ТуссентЗа такое бьют по голове полным собранием о ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 За такое бьют по голове полным собранием о ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 какого хрена Туссент - таинственная местность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне бы первое DLC пройти бы, и игру для начала ещё разок, а то сейвы похери. Спасибо богомерзкому пека-геймингу и обоссаной виндовс 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне бы первое DLC пройти бы, и игру для начала ещё разок, а то сейвы похери. Спасибо богомерзкому пека-геймингу и обоссаной виндовс 10.нехрен ставить всякую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Когда завезут коплит эдишнон, тогда и возьму за тысячу, не больше. Все же вторая часть не очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Когда завезут коплит эдишнон, тогда и возьму за тысячу, не больше. Все же вторая часть не очень понравиласькак ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 как ты живешь?Так и живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Этож сколько домов можно обойти и обворовать :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 20 часов? Охренеть просто! Быстрее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Отлично. DLC которое можно будет назвать лучшей игрой следующего года.Точно. Но после Анчартед 4. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне бы первое DLC пройти бы, и игру для начала ещё разок, а то сейвы похери. Спасибо богомерзкому пека-геймингу и обоссаной виндовс 10.САм виноват, ибо не надо было десятку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Так и живуhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87335.jpg?_r=1449476479 САм виноват, ибо не надо было десятку ставить.Отличная, безглючная система, вероятно руки у него из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) САм виноват, ибо не надо было десятку ставить.Тут дело не в ОС явно. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87335.jpg?_r=1449476479 Отличная, безглючная система, вероятно руки у него из жопы.У меня постоянно выходит информация чтобы я на 10 винду сменил, но вот фиг им, мне и на семерке неплохо сидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Тут дело не в ОС явно.Думаешь руки у юзера не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Думаешь руки у юзера не очень?Ну. Наверное. У самого 10-ка. Проблем ноль. Ну или издание особой серии с трекера. Одно из двух. Но больше похоже на руки все таки. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 САм виноват, ибо не надо было десятку ставить.действительно, 10-ка виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Думаешь руки у юзера не очень?Да не думаю что в руках дело, у меня вон Инквизиция тоже лагнула, сейвы слетели, а потом сами появились и я продолжил игру. Не знаю почему они исчезли и снова появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну. Наверное. У самого 10-ка. Проблем ноль. Ну или издание особой серии с трекера. Одно из двух. Но больше похоже на руки все таки.Я просто не понимаю, как сейвы слетают из облака стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да не думаю что в руках дело, у меня вон Инквизиция тоже лагнула, сейвы слетели, а потом сами появились и я продолжил игру. Не знаю почему они исчезли и снова появились.Это какое то последнее достижение науки и техники прям. Я просто не понимаю, как сейвы слетают из облака стимаЯ думаю что они слетели из облака фри- торрентс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я просто не понимаю, как сейвы слетают из облака стимаНу вот у меня сохранения в ориндже и были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас