Frost2k 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Продается/меняется Farcry 4. Прошел, больше не нужна. Рублей за 800 отдам или рассмотрю варианты обмена. Титанфол, Риз, Сансет и всю эту старую лабуду не предлагать, во все играл. Рассмотрю варианты с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost2k 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Тут весь форум новые понакупал за 400. Да ещё и заказы свои отдают. А ты за 800 бу предлогаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost2k 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Не знаю как там весь форум, продал сегодня за 800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Без лоха и жизнь плоха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost2k 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Без лоха и жизнь плоха)Именно к этому, я и подводил нашу великолепную беседу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Главное чтобы покупатель не зашел в эту ветку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас