Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @dio, лады. Если бы хо взял, я бы тебе профиль расшарил. Игорей много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну видимо люди начали понимать где лучший сетевой сервис...глючный псн рядом с лайвом даже сравнивать стыдно.На ПС4 ищет народ по полчаса, но хотя бы ищет. На УАНе за час ожидания никого. Лучший сетевой сервис, хм... серваки Радуги рвут любое соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 На ПС4 ищет народ по полчаса, но хотя бы ищет. На УАНе за час ожидания никого. Лучший сетевой сервис, хм... серваки Радуги рвут любое соединение.Каждый день играем,находит мгновенно. PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Конечно, ведь стрелять а дш это еще тем ракообразным надо быть, вполне ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 ох уж это писькомерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Лол да он стебется. Он увлекается коллекционированием редких монет ценой в приставку, мб и больше. :bleat:А ежели серьезно, то просто жалко денег на приставку мне отдавать - в месяц откладываю даляры. Через ~ год хочу монетками серьезно заняться, такой мини старт ап будет, а после НГ в сектанство ударюсь (разновидности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Лол да он стебется. Он увлекается коллекционированием редких монет ценой в приставку, мб и больше. Блин, а мне с виду Сидж понравился. Вот ток боюсь, что быстро надоест, как и Иволв.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну видимо люди начали понимать где лучший сетевой сервис...глючный псн рядом с лайвом даже сравнивать стыдно.Ой вэй. Я то думал покупают радугу от того, что игоряша утонул,а оно вон как оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) В пати должен офигенно играться.И альфа это стойко доказала. Только в моей компании любителей такого жанра, нет. Изменено 8 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Странно. Обладателям хуана недавно завезли неплохой эксклюзивный сетевой шутер, а они покупают это Изменено 8 декабря 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Sephiroth918, нет. Мне не влом помочь земляку, если реально есть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну бывает, че. Икс бокс вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну и чего?! Рад за Хуан. Обязательнл злословить надо? Кстати в компании друзей игра гуд. Хотя конечно это не Rogue Spear. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас