X1elite 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет.Заранее извиняюсь, если создал тему не в той ветке.Проблема с Far Cry 4 Gold Edition.Купил данную игру в Xbox Store со своего аккаунта, но не через Xbox live, а через ПК.При включении приставки перешёл на страницу игры в магазине и она имела статус "уже приобретено", кроме того отображалась на странице дашборда "готово к установке".Нажал установить. В течении 2-3 дней игра устанавливалась (медленный Интернет, причём сначала устанавливались дополнения, так и должно быть?). После установки игры на 100%, она пропала из загрузок и вроде всё хорошо, но при попытке играть появляется заставка Far Cry 4 висит 5-10 секунд и сворачивается без каких-либо ошибок. Затем просто висит в виде превьюшки на рабочем столе дашборда.Игру удалил, переустанавливаю заново, но ранее таким способом ставил Forza Horizon 2 и ряд инди - всё хорошо.Консоль неоднократно пререзагружал - результата нет.Качать игру будет опять 2-3 дня, и в общем нет уверенности что всё это заработает.Подскажите пожалуйста, может есть какое-то решение (перед обращением в саппорт). Что стоит попробовать сделать в данной ситуации, раньше в цифре ничего не покупал - не знаю подводных камней.Бывает ли вообще такое, что необходимо перекачивать игру (думал там система типа торрентов, что не докачал сегодня - скачаю потом).И ещё - при установке несколько раз появлялось сообщение "установка прекращена" (проблемы с Интернетом), но такое же сообщение появлялось при скачке Forza Horizon 2 - с ней всё нормально. Может ли это повлиять (например битые файлы?)Просьба сильно не ругаться, просто хочу разобраться в вопросе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я думаю причина в плохом интернете и обрывах при скачке. Наверное криво скачивается, возможно с поврежденными, недокаченными файлами. Есть возможность сходить к другу, родственникам с нормальным интернетрм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я думаю причина в плохом интернете и обрывах при скачке. Наверное криво скачивается, возможно с поврежденными, недокаченными файлами. Есть возможность сходить к другу, родственникам с нормальным интернетрм?Нет, к сожалению найти нормальный Интернет нет возможности, буду пробовать перекачать. Т.е. Вы думаете перезакачка поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) это единственный вариант, других причин нет( кучи людей качают со стора, проблем нет)я бы попробовал так, поставил в режим быстрого старта консоль, удалил все данные игры, поставил на закачку, в спящий и не трогал бы консоль пару дней( ну сколько нужно при вашем инете для закачки) Изменено 7 декабря 2015 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 это единственный вариант, других причин нет( кучи людей качают со стора, проблем нет)я бы попробовал так, поставил в режим быстрого старта консоль, удалил все данные игры, поставил на закачку, в спящий и не трогал бы консоль пару дней( ну сколько нужно при вашем инете для закачки)Спасибо Вам за совет, буду пробовать. По результату отпишусь. Главное что-бы проблема была именно в скачке с Интернета.Подскажите пожалуйста ещё вопросы:-принципиально ли качать с начала дополнения, а потом игру (или наоборот). Или очерёдность скачивания не имеет значения?- сообщение "установка прекращена" и дальнейшая закачка - это плохо, или не имеет особого значения?- можно ли в Xbox store купить и скачать дополнения (по распродаже) для игры которой у Вас ещё нет и Вы только планируете её покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 1 без разницы2 разовые обрывы не страшны, но если часто/постоянно сами видите к чему приводит3 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас