Перейти к публикации

Проблема с цифровой версией Far Cry4

X1elite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Заранее извиняюсь, если создал тему не в той ветке.

Проблема с Far Cry 4 Gold Edition.

Купил данную игру в Xbox Store со своего аккаунта, но не через Xbox live, а через ПК.

При включении приставки перешёл на страницу игры в магазине и она имела статус "уже приобретено", кроме того отображалась на странице дашборда "готово к установке".

Нажал установить. В течении 2-3 дней игра устанавливалась (медленный Интернет, причём сначала устанавливались дополнения, так и должно быть?). После установки игры на 100%, она пропала из загрузок и вроде всё хорошо, но при попытке играть появляется заставка Far Cry 4 висит 5-10 секунд и сворачивается без каких-либо ошибок. Затем просто висит в виде превьюшки на рабочем столе дашборда.

Игру удалил, переустанавливаю заново, но ранее таким способом ставил Forza Horizon 2 и ряд инди - всё хорошо.

Консоль неоднократно пререзагружал - результата нет.

Качать игру будет опять 2-3 дня, и в общем нет уверенности что всё это заработает.

Подскажите пожалуйста, может есть какое-то решение (перед обращением в саппорт). Что стоит попробовать сделать в данной ситуации, раньше в цифре ничего не покупал - не знаю подводных камней.

Бывает ли вообще такое, что необходимо перекачивать игру (думал там система типа торрентов, что не докачал сегодня - скачаю потом).

И ещё - при установке несколько раз появлялось сообщение "установка прекращена" (проблемы с Интернетом), но такое же сообщение появлялось при скачке Forza Horizon 2 - с ней всё нормально. Может ли это повлиять (например битые файлы?)

Просьба сильно не ругаться, просто хочу разобраться в вопросе :think: .

Я думаю причина в плохом интернете и обрывах при скачке. Наверное криво скачивается, возможно с поврежденными, недокаченными файлами. Есть возможность сходить к другу, родственникам с нормальным интернетрм?

Я думаю причина в плохом интернете и обрывах при скачке. Наверное криво скачивается, возможно с поврежденными, недокаченными файлами. Есть возможность сходить к другу, родственникам с нормальным интернетрм?

Нет, к сожалению найти нормальный Интернет нет возможности, буду пробовать перекачать. Т.е. Вы думаете перезакачка поможет?

это единственный вариант, других причин нет( кучи людей качают со стора, проблем нет)

я бы попробовал так, поставил в режим быстрого старта консоль, удалил все данные игры, поставил на закачку, в спящий и не трогал бы консоль пару дней( ну сколько нужно при вашем инете для закачки)

Изменено пользователем yakkon

это единственный вариант, других причин нет( кучи людей качают со стора, проблем нет)

я бы попробовал так, поставил в режим быстрого старта консоль, удалил все данные игры, поставил на закачку, в спящий и не трогал бы консоль пару дней( ну сколько нужно при вашем инете для закачки)

Спасибо Вам за совет, буду пробовать. По результату отпишусь. Главное что-бы проблема была именно в скачке с Интернета.

Подскажите пожалуйста ещё вопросы:

-принципиально ли качать с начала дополнения, а потом игру (или наоборот). Или очерёдность скачивания не имеет значения?

- сообщение "установка прекращена" и дальнейшая закачка - это плохо, или не имеет особого значения?

- можно ли в Xbox store купить и скачать дополнения (по распродаже) для игры которой у Вас ещё нет и Вы только планируете её покупку?

1 без разницы

2 разовые обрывы не страшны, но если часто/постоянно сами видите к чему приводит

3 можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...