Перейти к публикации

Продюсер римейка Final Fantasy VII рассказал о работе над игрой

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер римейка Final Fantasy VII рассказал о работе над игрой

http://s019.radikal.ru/i612/1512/c9/d8affef99f59.jpg

После презентации нового трейлера римейка Final Fantasy VII выступил продюсер игры, Йошинори Киташи, рассказав некоторые подробности о разработке игры.

С момента выхода оригинальной Final Fantasy VII (1997 год) техника шагнула вперед, игры стали риалтаймовыми и более реалистичными; само собой, римейк игры должен учитывать этот тренд.

Новая Final Fantasy VII, говорит Киташи, не превратилась в откровенный экшен, однако в ней намного больше экшен-элементов, чем в оригинальной игре. Это все еще Final Fantasy - но теперь игра представляет собой хардкорный микс из RPG и экшена.

Игра все еще далека от своего финального вида, однако уже сейчас графика на PlayStation 4 выглядит потрясающе. Разработчики отталкивались от образов героев Final Fantasy VII: Advent Children; предполагается, что графика в финальной версии игры не уступит фильму десятилетней давности.

Источник:
https://evrl.to/articles/5663e2326ec7f705d9a92e9c/prodjuser-rimejka-final-fantasy-vii-rasskazal-o-rabote-nad-igroj/?flock=mosaic_all

Может еще и серию Parasite Eve реанимируют :)

Надежды мало, они две финалки еще не сделали

Состряпали слэшер = реанимировали серию  :men_scary: Люди не знакомые с серией по этому поделию вообще не поймут

Изменено пользователем farsh1

Состряпали слэшер = реанимировали серию :men_scary: Люди не знакомые с серией по этому поделию вообще не поймут

Что касается игр сони ты всегда недоволен)

Как раз таки кто знаком с серий поймёт, такой упор в экшн боёвку начался ещё с крайзис кора

Одно дело олдфаги всегда будут недовльны хоть им атб оставь они ныть начнут "я уже не в том возрасте чтобы пошагово играть"

Игру и надо было выпускать ещё на пс3, когда на е3 2006 показали технодемку, тогда народ был ещё был привыкший к пошаговости и серия не перешла в экшн

Изменено пользователем gipsan3000

упор в экшн боёвку начался ещё с крайзис кора

:true_story: и там довольно хорошо зашло кстати

:true_story: и там довольно хорошо зашло кстати

да мне тоже понравилось, только рандома слишком много от "однорукого бандита" который случайные циферки выдаёт

Но недовольные от такого конечно как всегда были

да мне тоже понравилось, только рандома слишком много от "однорукого бандита" который случайные циферки выдаёт

Но недовольные от такого конечно как всегда были

Вообще я ожидал старую добрую фф7 только  с обновленным графоном.

Чот пока в сомнениях. Надеюсь сюжет не тронут.

А как же качать материи?

А как же чокобо-ферму юзать?

Главное чтобы ремейк не превратился в 13ю часть с ссаными коридорами)

Вообще я ожидал старую добрую фф7 только  с обновленным графоном.

Чот пока в сомнениях. Надеюсь сюжет не тронут.

А как же качать материи?

А как же чокобо-ферму юзать?

Главное чтобы ремейк не превратился в 13ю часть с ссаными коридорами)

Так там во время боя была менюшка выбора, атака, магия, айтемы так что может не всё потерянно)

Ну в крайсис коре она тоже была)

Только там как было - ставишь стрелку на пункт меню (атака, магия и тд)

и спамишь кнопку и перс делает то что написано под стрелкой.

Атака - соответственно аттачит

Магия- лупит выбранной магией

и тд)

Тут походу так же будет)

так что может не всё потерянно)

Неожиданное такое заключение от человека, несколькими постами выше, упрекающего меня в патологическом недовольстве соне играми. И расписывающего какое сейчас не то время, для того самого геймплея. Все же круто теперь и геймплей подобает моде. Откуда скептицизм  :dad:

Неожиданное такое заключение от человека, несколькими постами выше, упрекающего меня в патологическом недовольстве соне играми. И расписывающего какое сейчас не то время, для того самого геймплея

Пост был для Александра, потеряно не для него, сам ничего против такого геймплея не имею

А у тебя всегда просто хейт сони игр, не помню чтобы ты хоть раз что-то положительное написал

не помню чтобы ты хоть раз что-то положительное написал

Порадовали Нинокуни2 (и до твоего замечания высказался несколько раз положительно, в теме про анонс Нинокуни2, и в теме ВР), очень с большим удовльствием зашла первая часть на PS3. И Рэтчета давно жду, давно серию люблю со времен PS2 (и давно еще высказывался в теме Рэтчета). Иногда даже сони делает не кинцо

Порадовали Нинокуни2 (и до твоего замечания высказался несколько раз положительно, в теме про анонс Нинокуни2, и в теме ВР), очень с большим удовльствием зашла первая часть на PS3. И Рэтчета давно жду, давно серию люблю со времен PS2 (и давно еще высказывался в теме Рэтчета). Иногда даже сони делает не кинцо

Новый темы ещё пока не листал, так что не видел

Вообще имел в виду про вышедшие экзы пс4

Да знаю большая часть дерьмо, но должна же быть 1-2 хотя бы которые нормально зашли

но должна же быть 1-2 хотя бы которые нормально зашли

Откровенно на PS4 нормально зашли: Desteny и UFC. Ну соулсы слишком много времени требуют, они под своего потребителя. А что там еще? PS3 порты, которые давным давно все на PS3 переиграны, да Клубасы, с Киллзонами. Но у меня Форца Хорайзен 2 и Форца 6, и Хало (вся серия + 5ая часть) под рукой, так что...

Откровенно на PS4 нормально зашли: Desteny и UFC. Ну соулсы слишком много времени требуют, они под своего потребителя. А что там еще? PS3 порты, которые давным давно все на PS3 переиграны, да Клубасы, с Киллзонами. Но у меня Форца Хорайзен 2 и Форца 6, и Хало (вся серия + 5ая часть) под рукой, так что...

Ну дестени не совсем же экз, да и юфц вроде тоже) а инфамоус?)

Вот было бы ваще круто  :fffuuuh:

Вот было бы ваще круто  :fffuuuh:

Прохождение загадок на японском в  Dino Crisis и Parasite Eve2,запомнились даже больше, чем сам геймплей игры :pff:

Ну дестени не совсем же экз, да и юфц вроде тоже)

то то и оно

инфэоус это сансет. только унылый и про подростковые проблемы :men_scary:

Прохождение загадок на японском в  Dino Crisis и Parasite Eve2,запомнились даже больше, чем сам геймплей игры :pff:

Не помню что за загадки были в Parasite Eve2, единственное что не смог разгадать, так это как открыть сейф из 4 цифр :) а вот в Dino Crisis это жесть ваще, что не дверь, так приходилось сидеть и часами тупеть  :men:  :laugh1:

то то и оно

инфэоус это сансет. только унылый и про подростковые проблемы :men_scary:

Ну не знаю, мне понравился инфеймос, но больше сама картинка, ибо красиво все там, а вот в сансет не играл, возможно когда-нибудь, если появится такая возможность.

инфэоус это сансет. только унылый и про подростковые проблемы

еще и псевдоюморной, пытающийся в серьезность. 

Полностью согласен.

Не помню что за загадки были в Parasite Eve2, единственное что не смог разгадать, так это как открыть сейф из 4 цифр :) а вот в Dino Crisis это жесть ваще, что не дверь, так приходилось сидеть и часами тупеть  :men:  :laugh1:

Сейф в отеле многим и поставил крест на прохождении игры.

Помню, как с другом поделили вариантов кодов пополам. Он подбирал с шестой сотни по девятую,а я с первой по пятую.

И только не второй день он прибежал радостный и с заветными тремя цифрами на клочке бумаги.

Сейф в отеле многим и поставил крест на прохождении игры.

Помню, как с другом поделили вариантов кодов пополам. Он подбирал с шестой сотни по девятую,а я с первой по пятую.

И только не второй день он прибежал радостный и с заветными тремя цифрами на клочке бумаги.

Блин, у меня такая же ситуация была, я от начала подбирал цифры , а братишка с конца, но в итоге чета пропустили или сбились, поэтому так и не открыли.  Так а че в этом сейфе то было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...