Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну я рад что ты с агрился! Хотя бы себя признал под одной из этих порваных задниц.:-)))))Ни одной темы не пропускаешь с пс4 контентом.Бро а зачем? Консоль- говно. У тебя ее нет. Зачем?Зачем эти темы на этом форуме - вот скорее хороший вопрос. Но раз уж они тут есть. То имеем полнейшее право высказать своё "зеленое" мнение на счет вашей "синей" консоли. А вот ещё более хороший вопрос, зачем пс4-фанаты, не имеющие бокса вообще регистрируются на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У форума есть администрация и только она решает направленность этого форума. Исходя из вышесказанного, а также учитывая специфику и структуру самих топиков и плдразделов, по моему очевидно, что форум мультиплатформенный. Или мультиконсольный если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) У форума есть администрация и только она решает направленность этого форума.Исходя из вышесказанного, а также учитывая специфику и структуру самих топиков и плдразделов,по моему очевидно, что форум мультиплатформенный. Или мультиконсольный если хочешь.Учитывая структуру, специфику и стилистику - форум очень и очень зеленый. Прямо такой процентов на 80 зеленый. Стартовая тема вся зеленая, боксовские разделы в самом верху. При регистрации любые другие приставки ты записываешь в графу "другие консоли", а для иксбокса есть отдельная графа, и для аксессуаров к нему тоже. Логотип форума остался значком иксбокса, название сайта тоже сохранилось. То что вы по каким-то там левым причинам вдруг решили, что этот форум ВНЕЗАПНО мультиплатформенный говорит лишь о том, что вы это изначально знали. Читай, что в 99% случаев вы твинкари. Поэтому, давай ты не будешь мне рассказывать сказочки на ночь про очевидную мультиплатформенность данного форума и просто сольешься. То, что здесь разрешается вбрасывать и траллировать тредики синим и делать твинкарей говорит лишь о том, что у нас очень добрая администрация, которая не хочет войны платформ. Вот и всё. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Учитывая структуру, специфику и стилистику - форум очень и очень зеленый. Прямо такой процентов на 80 зеленый. Стартовая тема вся зеленая, боксовские разделы в самом верху. При регистрации любые другие приставки ты записываешь в графу "другие консоли", а для иксбокса есть отдельная графа, и для аксессуаров к нему тоже. Логотип форума остался значком иксбокса, название сайта тоже сохранилось. То что вы по каким-то там левым причинам вдруг решили, что этот форум ВНЕЗАПНО мультиплатформенный говорит лишь о том, что вы это изначально знали. Читай, что в 99% случаев вы твинкари. Поэтому, давай ты не будешь мне рассказывать сказочки на ночь про очевидную мультиплатформенность данного форума и просто сольешься.Ладно. Но местный генеральный директор Пухлик так не считает. Да и акционеры, его замы, тоже чего то молчат. А некотрые и вовсе курируют подразделы пс4. И с чего бы это? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ладно. Но местный генеральный директор Пухлик так не считает. Да и акционеры, его замы, тоже чего то молчат.А некотрые и вовсе кукрируют подразделы пс4.И с чего бы это?У них спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) У них спроси.Да ладно. Мне то с этого что? Но на будущее. Не всегда стоит верить своим глазам. Написано у него там в шапке. На заборе ...... написано, а там. гвоздь ржавый. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Да ладно. Мне то с этого что?Но на будущее. Не всегда стоит верить своим глазам.Написано у него там в шапке. На заборе ...... написано, а там. гвоздь ржавый.Тег псн, тех.пасспорт феррари и свидетельство о рождении племянника в студию, а потом уже будешь советы давать. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Мизери все продолжает свою однобокую охоту на ведьм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Мизери все продолжает свою однобокую охоту на ведьм :)Подписывайся на обновления. Пройти мимо не можешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Мизери все продолжает свою однобокую охоту на ведьм :)Ну не нравится ему Анч. Он патч про бабу Ягу ждет. Не будем ему мешать. Мизери наслаждайтесь.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Подписывайся на обновления. Пройти мимо не можешь ;)Да мимо пройти нереал, ты почти во всех темах есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Да мимо пройти нереал, ты почти во всех темах есть :)Да, что-то я сегодня бомбанул 80 сообщений, сам в шоке. Но до твоего рекорда в 120 с чем-то около недельки-или двух назад никак не доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Да, что-то я сегодня бомбанул 80 сообщений, сам в шоке. Но до твоего рекорда в 120 с чем-то около недельки-или двух назад никак не доберусь.Слабак :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Да, что-то я сегодня бомбанул 80 сообщений, сам в шоке. Но до твоего рекорда в 120 с чем-то около недельки-или двух назад никак не доберусь.У тебя еще есть в запасе несколько часов. Ты пиши торопись, раздолбай всех в пипись:-))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Слабак :рПлохо старался ^^ У тебя еще есть в запасе несколько часов.Ты пиши торопись, раздолбай всех в пипись:-)))Да на вас много сообщений и не нужно, сразу сливаетесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 че-то лицевая анимация не впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 О какой яме идёт речь? Я хоть и не фанат анча , ясно на 100%, что ожидать от новой части. А люди по любому купят, всё таки серия известная и разрекламированная.Ни разу не ясно. Третья часть пример. Так что тут лучше без каких-либо ожиданий вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ни разу не ясно. Третья часть пример. Так что тут лучше без каких-либо ожиданий вообще.Лично по мне, 3 часть как раз более менее вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Лично по мне, 3 часть как раз более менее вышла.Ну знаешь ли "более или менее" не самая лучшая оценка для "шедевра", коим считается серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну знаешь ли "более или менее" не самая лучшая оценка для "шедевра", коим считается серия.Ну по поводу шедевра я промолчу, жалко людей у которых такой плохой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Какой шедевр, лил. Я на пс3 врубил демку, проблевался со стрельбы и вырубил. Тот же тр2013 зацепил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас