Перейти к публикации

Dying Light получит расширенное издание. Геймплей и дата выхода дополнения Dying Light: The Following

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dying Light получит расширенное издание. Геймплей и дата выхода дополнения Dying Light: The Following

http://s020.radikal.ru/i711/1512/36/c4ed0e882cec.jpg

9 февраля 2016 года в продажу поступит обновленная версия хоррора Dying Light, объявила компания Techland. В нее попадет весь выходивший ранее дополнительный контент, сама игра станет красивее графически, в ней появятся новые геймплейные элементы, режимы, движения, NPC получат новые модельки, искусственный интеллект станет совершеннее, звук - объемнее, а интерфейс порадует удобством.

Если вы уже являетесь владельцем Dying Light, сможете получить все приведенные в трейлере ниже новшества бесплатно - достаточно лишь загрузить и установить специальный патч.

Ну а если у вас не было Dying Light, авторы предлагают присмотреться сразу к специальному переизданию со всеми улучшениями - Dying Light: Enhanced Edition. Оно стартует на всех трех платформах по цене в $60 и будет включать в себя масштабное дополнение The Following, подробности по которому мы публиковали для вас еще в новости от 13 августа.

Владельцы сезонного пропуска Dying Light смогут получить The Following бесплатно, остальным покупателям оригинала дадут возможность оплатить расширение отдельно.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108560/dying-light-poluchit-uluchshennuyu-versiyu-v-yanvare-obyavlena-data-reliza-dopolneniya-the-following

Вся правда: 

http://img.zoneofgames.ru/news/20151206/Dying_Light_How_To_Get_EE.jpg

Изменено пользователем Kw33ck

Выгоднее получается купить сейчас старую версию игры на распродаже + сизон пасс ?

Выгоднее получается купить сейчас старую версию игры на распродаже + сизон пасс ?

Сизон пасс на ПК щас 250р стоит, 8 декабря подорожает. (на сколько - хз)

Тем у кого есть оригинал и сизон пасс ничего покупать не надо как я понял?

Совершенно верно!

Может на коробку тож сизон пасс будут по дешевке раздавать на рождественские праздники...

Изменено пользователем oleg4896

Такое ощущения, если бы сказали, что обладатели сизон пасса должны оплатить грядущее длц, то никто особо и не возмущался.

Интереснее дед айланда хоть?

Намного. Имхо шикарный зомби-слэшер. Паркур приятныей, не более, рубить не надоело даже когда все прошле и выбил все ачивы.

Сложность (оригинальная) правда не ахти и челендж ко второй половине поропадает, но игра очень веселая. Ну и сюжетец не раздражает.

Картинка приятная, кооп так себе, но хоть что-то. Со всеми апдейтами игра должна быть на отличненько

@gr1bok, думал поздравить вас с паркурными достижениями, а у вас их нет, они реально ломают представление о паркуре.

@gr1bok, думал поздравить вас с паркурными достижениями, а у вас их нет, они реально ломают представление о паркуре.

В смысле?

@gr1bok, в вашем Steam профиле достижения паркурной лихорадки, закрыты.

@gr1bok, в вашем Steam профиле достижения паркурной лихорадки, закрыты.

Эт доп какой-то? Я просто только основные ачи выбил, с допами пока не общался. Вот думаю мб перепройти как обновление выйдет, как раз новый уровень сложности плюс аддон

@gr1bok, их добавили, как бесплатное обновление, в одном из обновлений.

Они выглядят, как плакаты на крышах или земле, при активации которых, начинается испытание.

@gr1bok, их добавили, как бесплатное обновление, в одном из обновлений.

Они выглядят, как плакаты на крышах или земле, при активации которых, начинается испытание.

Там чисто по паркуру?

Блин, сейчас понял, что очень хочется вернуться в игру, не смотря на то сколько я набегал. Это определенный плюс разрабам. Им бы еще над балансом поработать и вообще конфетка была бы

@gr1bok, да, чистый паркур, квинт эссенция паркура, я бы сказал.

В новом издании появится новая сложность, Кошмар, сам очень жду, с моими 240+ часов в игре, мне хочется больше хардкора.

@gr1bok, да, чистый паркур, квинт эссенция паркура, я бы сказал.

В новом издании появится новая сложность, Кошмар, сам очень жду, с моими 240+ часов в игре, мне хочется больше хардкора.

Ништяк, как апдейт выйдет, так можно вернуться, спасибо что подсказал ^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...