SummerHill 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) Вот у меня тут возникло пару вопросиков не моги бы ответить:-раскажите какие минусы в прочипованном x boxe-и самый главной вопрос, смгу ли я играть по интеренету с пиратскими дисками и ни палица ли это.скорее всего эти воросы для вас покажуться смешными, но я просто еще нубик :blush2: но ответы помагут многим таким как я :rolleyes: Изменено 29 сентября 2006 пользователем SummerHill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 ЧИПОВКИ ПОКА НЕ СУЩЕССТВУЕТ!1. На данный момент прошиваются приводы! 2. На данный момент все могут играть в LIVE с копиями на болванках. Грядет нояборьское обновление от МС, но скорее всего дыру не прикроют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 возможно о первом боксе речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Yuri Uпосмотри на заголовок темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SummerHill 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Во большое спасибочки что ответили :rolleyes: в скорем времени появиться +1 новенькй хбоксер)А что по поводу обновления нояборьского будет страшненько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 SummerHillя вот незнаю что будет! Могут подкинуть проблем МС конечно, но думаю на восходе ПС3 закрывать дыру просто глупо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 -раскажите какие минусы в прочипованном x boxeНикаких, кроме пожалуй осторожнее в лайве в будущем нужно быть. -и самый главной вопрос, смгу ли я играть по интеренету с пиратскими дисками и ни палица ли это.Можно, просто как только появится сообщение о новом обновлении (ноябрь) отказаться от скачки, зайти на сайт и почитать нет ли проверок на прошивку в новом апдейте. скорее всего эти воросы для вас покажуться смешными, но я просто еще нубик Многое уже здесь написано...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 А что по поводу обновления нояборьского будет страшненько?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1347&st=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас