creetos18 22 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) PSX 2015: Тайна Paragon раскрытаhttp://gamemag.ru/images/news/2/2e2599e6442fa6c2a05cbff98a527b5c.pngНовый проект от Epic Games, Paragon, о котором практически ничего не было известно, оказался MOBA от третьего лица, с множеством персонажей со своими уникальными способностями и боями 5 на 5. События игры разворачиваются в красочной мире Agora, созданном на движке Unreal Engine 4.Также во время PlayStation Experience 2015 был показан дебютный трейлер игры и немного геймплея с альфа-версии. Кроме этого стало известно, что помимо ПК Paragon выйдет на PlayStation 4, с платным Early Access доступом, назначенным на весну 2016 года, и открытой бетой летом 2016 года. Записаться на ОБТ можно уже сейчас на официальном сайте игры. Геймплей Источник: http://gamemag.ru/news/108554/psx-2015-epic-games-anonsirovala-ps4-versiyu-multipleernogo-shutera-paragon Изменено 5 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Эпики что ж вы назад то сдали? С майками ж работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Игра для пеки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Игра для пеки же.Ну так и на соньке тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну так и на соньке тоже будет.Моба на консоли, ну я даже не знаю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Моба на консоли, ну я даже не знаю :/Ну да, дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Вот оно будущее, только если издатель сами майки будет вин10 - xbox, в остальных случаях PS4/PC. Пора привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Моба на консоли, ну я даже не знаю :/Ну фпс моба же, так что вполне играбельно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну норм будет играться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Отлично, люблю такие игры. Мне отлично зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) записался на бетку пару недель назад. Теперь вижу, что зря Лучше подожду шутан от Клиффа. Изменено 5 декабря 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну норм будет играться Графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А ведь эпичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Графика от ГоВ3. Те же декорации, даже анимацию оттуда взяли. Ппц, Эпик, если уж обанкротились, то перестаньте игры делать, сейчас это у вас плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Прийдётся ПК обновлять по ходу. Посмотрим, заменит ли она SMITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Что-то меня смущает эта тотальная мода на онлайн, где старые добрые синглы? Поэтому наверное многие и ждут возвращение HL3. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Сначала думал что очередное уныние, а потом геймплей посмотрел и выглядит очень даже приятно, неожиданно прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Strange, ждут, потому что фанатики и раньше трава была зеленее :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Что-то меня смущает эта тотальная мода на онлайн, где старые добрые синглы? Поэтому наверное многие и ждут возвращение HL3.Деньги приносит, интерес у юзеров высокий. Отсюда такой наплыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А выглядит то бодро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот оно будущее, только если издатель сами майки будет вин10 - xbox, в остальных случаях PS4/PC. Пора привыкать.да когда ты уже заткнешься? иди на тематический сайт по пс4 и там своей диванной аналитикой занимайся. хватит вбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Что-то меня смущает эта тотальная мода на онлайн, где старые добрые синглы? Поэтому наверное многие и ждут возвращение HL3.В итоге которая бы вышла и тоже чисто с онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 а ведь и правда бодро выглядитнадо бетку заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас