Перейти к публикации

PSX 2015: Тайна Paragon раскрыта

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PSX 2015: Тайна Paragon раскрыта

http://gamemag.ru/images/news/2/2e2599e6442fa6c2a05cbff98a527b5c.png

Новый проект от Epic Games, Paragon, о котором практически ничего не было известно, оказался MOBA от третьего лица, с множеством персонажей со своими уникальными способностями и боями 5 на 5. События игры разворачиваются в красочной мире Agora, созданном на движке Unreal Engine 4.

Также во время PlayStation Experience 2015 был показан дебютный трейлер игры и немного геймплея с альфа-версии. Кроме этого стало известно, что помимо ПК Paragon выйдет на PlayStation 4, с платным Early Access доступом, назначенным на весну 2016 года, и открытой бетой летом 2016 года. Записаться на ОБТ можно уже сейчас на официальном сайте игры.

Геймплей

Источник:
http://gamemag.ru/news/108554/psx-2015-epic-games-anonsirovala-ps4-versiyu-multipleernogo-shutera-paragon
Изменено пользователем creetos18

Игра для пеки же.

Ну так и на соньке тоже будет.

Ну так и на соньке тоже будет.

Моба на консоли, ну я даже не знаю :/

Ну да, дожили.

Вот оно будущее, только если издатель сами майки будет вин10 - xbox, в остальных случаях PS4/PC. Пора привыкать.

Ну фпс моба же, так что вполне играбельно будет)

записался на бетку пару недель назад. Теперь вижу, что зря  :men_scary: Лучше подожду шутан от Клиффа.

Изменено пользователем MoonCry

Графика от ГоВ3. Те же декорации, даже анимацию оттуда взяли. Ппц, Эпик, если уж обанкротились, то перестаньте игры делать, сейчас это у вас плохо получается.

Что-то меня смущает эта тотальная мода на онлайн, где старые добрые синглы? Поэтому наверное многие и ждут возвращение HL3.

Изменено пользователем Strange

Сначала думал что очередное уныние, а потом геймплей посмотрел и выглядит очень даже приятно, неожиданно прям.

Что-то меня смущает эта тотальная мода на онлайн, где старые добрые синглы? Поэтому наверное многие и ждут возвращение HL3.

Деньги приносит, интерес у юзеров высокий. Отсюда такой наплыв.

Вот оно будущее, только если издатель сами майки будет вин10 - xbox, в остальных случаях PS4/PC. Пора привыкать.

да когда ты уже заткнешься? иди на тематический сайт по пс4 и там своей диванной аналитикой занимайся. хватит вбрасывать.

В итоге которая бы вышла и тоже чисто с онлайном  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...