Перейти к публикации

Геймплей трейлер Final Fantasy VII Remake с PlayStation Experience

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей трейлер Final Fantasy VII Remake с PlayStation Experience

http://www.rockpapershotgun.com/images/15/jun/ff7remakestill.jpg

В рамках прошедшей сегодня вечером конференции PlayStation Experience 2015 компания Square Enix представила на суд общественности первый геймплейный трейлер ремейка легендарной ролевой игры Final Fantasy VII. Особое внимание поклонников в нем привлекла боевая система - она стала экшеновой, прямо как в Final Fantasy XV, но, в отличие от проекта Хадзиме Табаты, позволяет управлять не только одним героем.

Проект создается практически с нуля - за основу берется только сюжетная основа. И если в оригинале многие сюжетные сценки на движке были статичными, сопровождавшимися лишь текстовыми полотнами, то здесь они, как и полагается современным релизам, получат полную озвучку и постановку. В результате ремейк классики выглядит словно совершенно новая игра.

Сегодня также было объявлено о появлении в PlayStation Store для PlayStation 4 оригинальной версии Final Fantasy VII с PC. Она доступна по цене в $14,99.

Ремейк пока не обзавелся точной датой релиза. Сначала он будет выпущен на PlayStation 4.

Источник:
http://gamer-info.com/news/gejmplej-trejler-final-fantasy-vii-remake-s-playst_14247/
Изменено пользователем creetos18

Челюсь так бы и осталось на полу ,если бы не кадры с системой боя.

Которая немного смущает.

Вроде и Atw, но скорость происходящего на экране напоминает бои из Devil May Cry.

Изменено пользователем Claud10

пошаговые сражения стенку на стенку превратились в экшен.

А, вот это не увидел. А по трейлеру чет не допетрил сразу.

Не интересно, короче. Там боевка была окрутительная. Экшена мне в ДМС хватит. 

Анимация бега Кладу словно взята у Зака в ff crisis core

Трейлер понравился, только не привык я к англ голосу Кладу

О, экшен, мне норм, не люблю пошаговые бои. Выглядит интересно.

Изменено пользователем SKYL3R

:why:

:true_story: игра даже заинтересовала

:why:

У меня не было PS2, ток дрисмкаст, так что я все финалки оттуда пропустил и ностальжи не пробирает. А поскольку пошаговые вообще плохо перевариваю (хотя South Park зашел норм, но там просто совсем), то мне лучше экшен.

Изменено пользователем SKYL3R

Челюсь так бы и осталось на полу ,если бы не кадры с системой боя.

Которая немного смущает.

Вроде и Atw, но скорость происходящего на экране напоминает бои из Devil May Cry.

Я всё ещё надеюсь, что просто анимация боя будет такой пиу-пиу, а основа нетронутой останется.

А вот, как минимум, всё начало они нехило перекроили, посмотрим хорошо или плохо. Да, и ручки у Клауда, как у заморыша :men:

У меня не было PS2, ток дрисмкаст, так что я все финалки оттуда пропустил. А поскольку пошаговые вообще плохо перевариваю (хотя South Park зашел норм, но там просто совсем), то мне лучше экшен.

Эээм, она с psx

У меня не было PS2, ток дрисмкаст, так что я все финалки оттуда пропустил. А поскольку пошаговые вообще плохо перевариваю (хотя South Park зашел норм, но там просто совсем), то мне лучше экшен.

Этот шедевр из девяносых, тогда ПС2 еще и в проекте небыло.

ЗЫ Я даже завидую тем кто игру пройдет впервые, у них будет возможнось сравнить шедевры девяносых с халтурой которую впаривают нам сейчас.

Изменено пользователем Zirrex

Вот и славно, вот и хорошо. Ниче не имею против пошаговых боев и даже при условии что в этой игре её теперешняя боевка смотрится несколько странно - это правильное решение. Как-бы "тру олдфаги" не печалились, а современному геймеру не нужна старая пошаговая боевка и продукт ориентированный хоть на сколь либо массовые продажи не может быть сделан для 1.5 олдфага.

В общем, можно сказать что все порадовало, я буду в это играть:)))

Порт (не ремейк) выйдет сегодня на PC.

Кроме того, стало известно, что переиздание Final Fаntasy VII, список трофеев которого недавно появился в Сети, будет доступно уже сегодня - где упоминание про пк ?

А стим версия уже пару лет доступна со своими трофеями (стимовскими) .

О! Ништяк. Система боя и эксплоринга похожа на Crisis Core.

SAF0001, вызываю тебя

погляди Crisis Core. Боевка там одна из лучших, которые видел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...