804 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Это самое, че там, надо брать пс4?Бери смело и начинай верить что игры скоро подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ох до 5ти утра смотрю страсти не утихали)Конфа фейл конечно.Как сони-фанат я расстроен.Хотя Драке и фф7 меня чуток успокоили)На предыдущей конфе завалили экзами просто.На этой решили расслабитсья видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ох до 5ти утра смотрю страсти не утихали)Конфа фейл конечно.Как сони-фанат я расстроен.Хотя Драке и фф7 меня чуток успокоили) На предыдущей конфе завалили экзами просто.На этой решили расслабитсья видимо)Адекватный, нормальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Facepalm. Типа если тебе игра не нравится, то это не эксклюзив, ты бы со своим ЧСВ разобрался бы. Разных эксклюзивов много на 2016 обещенно, не факт что все выйдут, без переносов, но всё таки.Где ты игру то увидел? Это инди-поделка с бумстартера, которая второй год существует только на концептах и от русских недоучек, которые даже не знают, как читается название собственной студии: Dinosaurum Games (Дайнэзорэм Геймс) – Российская игровая студия, основанная осенью 2013 года в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Где ты игру то увидел? Это инди-поделка с бумстартера, которая второй год существует только на концептах и от русских недоучек, которые даже не знают, как читается название собственной студии: Круто делать выводы по игре, по которой уже как год отчётов нет? Вот как отпишутся, тогда и можно будет что-либо понять. Работа, кстати, идёт. Это можно понять по стенам руководителей в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас