Virsta 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Неплохо выглядит,но думаю через несколько часов наскучит, всё это мы видели в 4 части, ну и практически DLC по фулпрайсу мало кто согласится брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) @Claud10, не знаю, как такое могло наскучить, но в игре же все очень хорошо-сюжет вполне годный, и даже черезчур для олдскул шуткпа, графика и звуки вполне на уровне, ну и офигенный геймплей, в определенные моменты которого, с правильной музыкой ловишь дичайший кайф. И дело не в олдскуле. Дело в том, что за игрой интересно следить и очень интересно играть. А в фар край только интересно играть, но следить за событиями, персонажами, миром, как в ордере совсем не хотелось. Да и разнообразие локаций в ордере намного круче, чем бесконечный лес да горы. Чего только стоит одна луна. Да и фар край просто опенворлд шутан с дрочильней, а вот вульф взрослый, прописанный, интересный сюжетом в духе тарантино шутер, который лучшее, что выходило в этом плане лет за 5. Имхо конечно же Изменено 5 декабря 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ничего не скажу про Старую Кровь.Но Ордер,смог мне наскучить уже после пары миссий и проходить дальше пока нет никакого желания.Видимо не сработали те факторы ностальгии по коридорным шутерам из 90-2000х.Которые и заставляют миллионы игроков так восхвалять последнего Вульфа. Изначально было понятно ,что сеттинг поставит крест на ряде старых механик.А что плохого в ностальгии, собственно? Даже если не учитывать то, как люди текли на олдскул, в вульфе все равно остается хороший сюжет и проработанные персонажиНасчет вырезанных механик-так выпили-то почти все. Я понимаю нежелание юбов менять что-то, когда уже к 3 части они сделали отлично работающий опен-ворлд шутер, но думаю, если вырезать то, за что его все полюбили, останется ровно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Аванпосты... в каменном веке. башни-деревья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Зачем переиздавать недвно вышедшую игру?Маразм просто. А вот жду эту часть. По моему очень круто и атмосферно. Анимация попадания стрелы в тело шикарная, да и вообще очень брутальненько смотрится. Надо уже четвертую пройти наконец то.Я тоже четвертую еще не проходил, но обязательно пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) А что плохого в ностальгии, собственно? Даже если не учитывать то, как люди текли на олдскул, в вульфе все равно остается хороший сюжет и проработанные персонажиНичего плохого в ней конечно нет.Только её наличие, как понимаю просто необходимо,что получить хоть какое то удовольствие в 2015 году от игры с такой физикой и архитектурой уровней. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ничего плохого в ней конечно нет.Только её наличие, как понимаю просто необходимо,что получить хоть какое то удовольствие в 2015 году от игры с такой физикой и архитектурой уровней.Не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас