Перейти к публикации

Far Cry Primal: Трейлер, геймплей, скриншоты и издания игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неплохо выглядит,но думаю через несколько часов наскучит, всё это мы видели в 4 части, ну и практически DLC по фулпрайсу мало кто согласится брать

@Claud10, не знаю, как такое могло наскучить, но в игре же все очень хорошо-сюжет вполне годный, и даже черезчур для олдскул шуткпа, графика и звуки вполне на уровне, ну и офигенный геймплей, в определенные моменты которого, с правильной музыкой ловишь дичайший кайф. И дело не в олдскуле. Дело в том, что за игрой интересно следить и очень интересно играть. А в фар край только интересно играть, но следить за событиями, персонажами, миром, как в ордере совсем не хотелось. Да и разнообразие локаций в ордере намного круче, чем бесконечный лес да горы. Чего только стоит одна луна. Да и фар край просто опенворлд шутан с дрочильней, а вот вульф взрослый, прописанный, интересный сюжетом в духе тарантино шутер, который лучшее, что выходило в этом плане лет за 5. Имхо конечно же Изменено пользователем KREIG

Ничего не скажу про Старую Кровь.

Но Ордер,смог мне наскучить уже после пары миссий и проходить дальше пока нет никакого желания.

Видимо не сработали те факторы ностальгии по коридорным шутерам из 90-2000х.

Которые и заставляют миллионы игроков так восхвалять последнего Вульфа.

Изначально было понятно ,что сеттинг поставит крест на ряде старых механик.

А что плохого в ностальгии, собственно? Даже если не учитывать то, как люди текли на олдскул, в вульфе все равно остается хороший сюжет и проработанные персонажи

Насчет вырезанных механик-так выпили-то почти все. Я понимаю нежелание юбов менять что-то, когда уже к 3 части они сделали отлично работающий опен-ворлд шутер, но думаю, если вырезать то, за что его все полюбили, останется ровно ничего

Аванпосты... в каменном веке. 

башни-деревья  :fffuuuh:

Зачем переиздавать недвно вышедшую игру?

Маразм просто. А вот жду эту часть.

По моему очень круто и атмосферно. Анимация попадания стрелы в тело шикарная, да и вообще очень брутальненько смотрится. Надо уже четвертую пройти наконец то.

Я тоже четвертую еще не проходил, но обязательно пройду :)

А что плохого в ностальгии, собственно? Даже если не учитывать то, как люди текли на олдскул, в вульфе все равно остается хороший сюжет и проработанные персонажи

Ничего плохого в ней конечно нет.

Только её наличие, как понимаю просто необходимо,что получить хоть какое то удовольствие в 2015 году от игры с такой физикой и архитектурой уровней.

Изменено пользователем Claud10

Ничего плохого в ней конечно нет.

Только её наличие, как понимаю просто необходимо,что получить хоть какое то удовольствие в 2015 году от игры с такой физикой и архитектурой уровней.

Не обязательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...