Перейти к публикации

Xenoblade Chronicles X, первые 15 минут игры.

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О чем вы тут разговариваете вообще? У нин полная обратная совместимость всегда на всех приставках была.

Изменено пользователем Scuzzlebutt

О чем вы тут разговариваете вообще? У нин полная обратная совместимость всегда на всех приставках была.

не всегда - огрызок в виде вии мини глянь - кубика выпилили (хотя это ещё сделали в вии рвл101). 

да и сам кубик вроде кроме своих игр ничего не курит

Не я его принес,а тебя так свербит от jrpg,что ты даже новости пытаешься постить о столь ненавистном тебе жанре.

Правда даже тут всё у тебя получается кое как,так что вместо ролика с геймплеем форумчане были вынуждены на протяжении часа смотреть рекламу одеколона.

Вот тебя порвало то. Ну не часа, а минут 10ти.

Что касаемо, как ты считаешь "негависного мне жанра жрпг", что враньё, применительно к этой игре все просто - я увидел рекламу и она мне не понравилась - я высказался. А потом я увидел геймплей и меня он заинтересовал и я решил новость опубликовать.

А теперь тебе, и твоему другу я последний раз повторю две простые истины:

1. Я, как и любой другой человек на этой планете, имею право на свою точку зрения. На публичное её высказывание и анализирование.

2. Когда дело касается личных предпочтений, а не практического или жизненного опыта - Мне класть на то кем вы себя, в чем и на каких основаниях считаете, че вы в своих подписях пишите и сколько и каких игр в Стиме или ещё где проходите. Как только я начинаю замечать что у вас падает забрало и вы перестаете читать все слова в предложении и начинаете гнуть свою линию на основе "я больше тебя жрпг прошёл поэтому мне виднее и поэтому-же ты не прав" - я просто перестаю вам отвечать, без объяснения причин. Без обид. Можете сколько угодно считать что я слит. Ты меня услышал?

@Eniken666, Тебя вышесказанное тоже касается прямо, ты меня услышал?

Изменено пользователем SAF0001

Вот тебя порвало то. Ну не часа, а минут 10ти.

Что касаемо, как ты считаешь "негависного мне жанра жрпг", что враньё, применительно к этой игре все просто - я увидел рекламу и она мне не понравилась - я высказался. А потом я увидел геймплей и меня он заинтересовал и я решил новость опубликовать.

Какое это вранье,если ты сам признался,что в силу своих предпочтений или умственных способностей так и не смог пройти и четверти тех Jrpg в те времена,когда пушок под губой можно было не сбривать.

1. Я, как и любой другой человек на этой планете, имею право на свою точку зрения. На публичное её высказывание и анализирование.

Имеешь полное право.

Но если ты играл в проект который играл или хотя бы имеешь представление о современном состоянии жанра,который так люто хейтишь.

А без это всего ты очередная форумная балаболка вроде Йоды.

2. Когда дело касается личных предпочтений, а не практического или жизненного опыта - Мне класть на то кем вы себя, в чем и на каких основаниях считаете, че вы в своих подписях пишите и сколько и каких игр в Стиме или ещё где проходите. Как только я начинаю замечать что у вас падает забрало и вы перестаете читать все слова в предложении и начинаете гнуть свою линию на основе "я больше тебя жрпг прошёл поэтому мне виднее и поэтому-же ты не прав" - я просто перестаю вам отвечать, без объяснения причин. Без обид. Можете сколько угодно считать что я слит. Ты меня услышал?

@Eniken666, Тебя вышесказанное тоже касается прямо, ты меня услышал?

А теперь услышь ты меня.

На форуме уже был один дурачёк,который в новостной ленте регулярно хейтил игры в которые,как выяснялось он никогда сам и не играл и только ныл о том как они плохи.

Только лишь чесав языком, как ты после тех видео ,что он насмотрелся на youtube или твиче.

Так вот он на радость многим за свою регулярную и пустую трепотню на форуме,практически 24 час в сутки.

Уже улетел в бан,не смотря на то ,что был олдфагом и местным клоуном #1 по мнению многих.

Если ты его твинк,то ничего удивительного тут нет в тех постах ,что ты тут строчишь прерываясь только видимо на сон.

А если нет ,то стоит тебе задуматься  над тем ,что и где ты пишешь.

Изменено пользователем Claud10

@Makinen, так то Монолиты так то фёрст пати студия Нинов, было бы странно, еслиб Н не профинансировала бы данную разработку...

Тебя вышесказанное тоже касается прямо, ты меня услышал?

Ну да. Ты окончательно слит. Правильно Клауд говорит. Проглядывается Йода

@Claud10, @Eniken666, да сколько можно, парни, вы совсем без тормозов? Ваши заявления типа "ниасилил", "слит", "играл в меньшее количество жрпг, потому не имеешь права" - глупы. Хватит продолжать разводить меня на спор не по теме, уже второй день подряд. Желаете дальше говорить об этом - да хоть месяц, пошли в личку. Ну или тут есть отдельная тема для срачей - даже лучше, пошли туда. Дальнейшие ваши комментарии по этой теме и в новостях - в игнор. Изменено пользователем SAF0001

А на форуме нет специального места для срача? Оно бы было очень популярно, а за срач в темах не по теме - пред, ибо есть специальное место)))а то весь форум стал этим местом для срача

Это тебе двач, что ли?

Nintendo профинансировала игру; так что благодарить их надо, что игра вообще вышла.

Ага, Н вообще молодцы, что держат жанр жрпг на плаву в то время, как сосони и тем более мс фактически его забросили, отправив на вольные хлеба тех же мистволкеров, к примеру. А Нины дали им возможность продолжить свое дело.

Я вот сейчас реально так подумал, что новая Нинтендо без обратки игр от Вию вообще нафиг не упала.

По сути, она может быть любой каракатицей из недр фантазии японцев, но если она будет спокойно проигрывать Вию игры - это мастхев.

То есть, для тебя виию - это мастхэв?

Ага, Н вообще молодцы, что держат жанр жрпг на плаву в то время, как сосони и тем более мс фактически его забросили, отправив на вольные хлеба тех же мистволкеров, к примеру. А Нины дали им возможность продолжить свое дело.

Mistwalker сейчас вообще мобилки клепают... Спенсер просто обязан дать Сакагути денег на эксклюзивную масштабную JRPG.

Интересная игра, жаль что только на одну платформу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...