Prodiconn 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Игра поколения. Пс4 с ее бездарными поделками уничтожена.http://stratege.ru/forums/images/itgr_images/big_image/b2b6bc7aac6ee43fb0bbc917c8e1c544.pngВам предов мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Prodiconn, ну давай репорть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Prodiconn, ну давай репорть.Было бы за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Где то я такое слышал про хэйло... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вам предов мало?)Да ладно тебе, парень просто стебанулся :D Надеюсь игра зайдет. Актеров выбрали потрясающих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Ой чую я что игруля фуфловая будет) Другие приставки: ps4 Трейлер худший из увиденных... игру ждет провал. Другие приставки: ps4 Два негативных комментария на тему, и оба угадайте от кого. Это называется завистью. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Другие приставки: ps4 Другие приставки: ps4 Два негативных комментария на тему, и оба угадайте от кого. Это называется завистью.Так вот что движет теми, кто обсирает экзы консолей. А я поверил, что ордер плохая игра. А это оказывается банальная зависть :) Изменено 4 декабря 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ой чую я что игруля фуфловая будет)Лично я верю что игра будет просто отменной. Трейлер худший из увиденных... игру ждет провал.Нет, ты реально фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас