Перейти к публикации

Новым проектом Sony Santa Monica Studio оказался не God of War 4. Совсем не God of War.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И после этого фанатики зеленого заявляют, мол синий лагерь самый фанатичный и не по делу))) А в итоге мы видим обратное)) Когда тема про новые игры сони, фанатики зеленого тут как тут и ничего не зная начинают писать дичь)) При этом, когда выходят новые игры у зелёных, все спокойно))) И при этом синие самые не адекватны у них))))) смех) Изменено пользователем Bob77

Чего вас не устраивает? Кратоса уже ж переиздали! Неблагодарные, поиграйте в Кабаеву теперь с ведром на бошке.

Забавно))) в новастях хуана атакуют сонибои, билли пытаются обороняиься, но тут....

Сонибои похоже сбросили карты, крыть нечем)))

А по теме какая-то фигня)

"а давайте говнеца подкинем на пс4, будем оригинальными! Все ждут Кратоса а мы им говнеца! А будут критиковать, ответим что критикуют только те, кто не могут в супрематизм, конкретизм или неопластицизм"

Забавно))) в новастях хуана атакуют сонибои, билли пытаются обороняиься, но тут....

Сонибои похоже сбросили карты, крыть нечем)))

А по теме какая-то фигня)

Чего сразу сбросили, от оттого что пилят новую игру? Владельцам хуана бы такие сбросы, ни одного проекта после гейскона не было анонсировано. Мне на 16 год уже более десятка проектов интересны, из них почти все эзкы плойки, а тут ещё похоже на PSX что то покажут.

Чего сразу сбросили, от оттого что пилят новую игру? Владельцам хуана бы такие сбросы, ни одного проекта после гейскона не было анонсировано. Мне на 16 год уже более десятка проектов интересны, из них почти все эзкы плойки, а тут ещё похоже на PSX что то покажут.

так вроде же в 16 году на плойку ток анчартед выпустят?

так вроде же в 16 году на плойку ток анчартед выпустят?

анч4,сф5, Рэтчет,это конец зимы и весна

С точно такой же графикой в 1080/60 идет СуперСмешБрос на Вию.

По теме же, ерунда какая-то. Лучше бы кратоса нового уже пилили. 

Да лучше бы реально кратоса чем это.

Лучше бы кратоса нового уже пилили. 

На самом деле, нет. 

То, что делают новый айпи, уже хорошо. А Кратос достал по самое небалуй.

На самом деле, нет. 

То, что делают новый айпи, уже хорошо. А Кратос достал по самое небалуй.

Я от стилистики уже проблевался. Нужно что-то по вене пустить, чтобы это адекватно воспринимать. 

ААА анонсы от сони в разгаре

сони пустила в ход давно обещанную тяжелую артиллерию

Нужно что-то по вене пустить

кнака :nice: Изменено пользователем farsh1

ААА анонсы от сони в разгаре. И опять таки, анонсы а не релизы.

Даты релизов экзов хуана на 16 год выкатишь? Пока что есть только у QB, остальные как и у Сони где то в 16 году.

Гирзы 4 - без даты, Фейбл - без даты, Скейлбаунд - без даты, РеКор - без даты,  и прочее -прочее.. Но ты давай ещё расскажи у кого нет дат.. :more:

Изменено пользователем NightSoul

анч4,сф5, Рэтчет,это конец зимы и весна

Зачем ты так вероломно рушишь манямирок зеленого?

Так санта моника один фиг заанонсит гов или что то другое, крупное.

У меня иногда такое чувство, что вся эта помощъ студий у сони только для того, чтоб продать проекты лучше ибо там красуется лого такой то студии))

как там называлось то гамно от юбисофт, что еще по плюсу раздавали? вот графоний такой же

Зачем ты так вероломно рушишь манямирок зеленого?

Мой мирок не порушить стрит файтером и детской игрулей

Даты релизов экзов хуана на 16 год выкатишь? Пока что есть только у QB, остальные как и у Сони где то в 16 году.

Гирзы 4 - без даты, Фейбл - без даты, Скейлбаунд - без даты, РеКор - без даты,  и прочее -прочее.. Но ты давай ещё расскажи у кого нет дат.. :more:

Ну, Фейбл выйдет ещё в этом году. А вот на счёт остальных (Крэдавн, квантум, Гири 4, Рекор, Пираты, Киллер 3-ий сезон, Скэлбаунд, Хало Варс 2 и возможно Фантом Даст в 16 году) - примерный список на 16-ый год +/- пару аркадок, которые я возможно забыл. Как - то так

Так санта моника один фиг заанонсит гов или что то другое, крупное.

У меня иногда такое чувство, что вся эта помощъ студий у сони только для того, чтоб продать проекты лучше ибо там красуется лого такой то студии))

Такие же мысли

Давайте смотреть на вещи объективно, игра максимум к концу года своего выхода возьмёт титул королевы инди недоделок, но никак её не будут ставить в ровень с ААА проетакми, революционная визуальная часть.. ну это откровенно халтура и дело не в полигонах и супер разрешении текстур, в PSN+ ей самое место, из всех игр 2016 года, так же объективно можно назвать всего несколько как потенциально хорошие, остальное будет просто проходняк.

Изменено пользователем Strange

Короче на 4-й плэхе до конца 2016 делать нечего, буду пока на 3-й эксклюзивы проходить, всяко выгоднее и удобнее

Короче на 4-й плэхе до конца 2016 делать нечего, буду пока на 3-й эксклюзивы проходить, всяко выгоднее и удобнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...