creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хидео Кодзима готов анонсировать свой следующий проект?http://json.tv/public/images/general/2015/12/03/thumbnail-20151203114557-4083.jpgПохоже, легендарный дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) не собирается долго прятаться в тени и в скором времени обнародует какую-то информацию о своей дальнейшей деятельности.Кодзима куда-то пропал после релиза Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Ходили слухи, что он уволен Konami, однако сам гигант игровой индустрии опроверг эту информацию, заявив, что Хидео в заслуженном отпуске.Теперь же выясняется, что, по крайней мере, из Японии Кодзима не уедет, стало быть, возможно, действительно остается в Konami, несмотря на все разногласия. По крайней мере, так говорит певица Донна Берк (Donna Burke), записавшая песни «Heaven’s Divide» для Peace Walker и «Sins of the Father» для трейлера The Phantom Pain, показанного на E3 2013.«Я очень заинтересована и буду рада узнать, что именно Кодзима создаст в следующий раз. Я слышала, он по-прежнему будет базироваться в Токио. Но скоро все станет известно!», - ответила Берк на вопрос о продолжении сотрудничества с Хидео. Источник:http://json.tv/ict_news_read/hideo-kodzima-ostaetsya-v-tokio--20151203114730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Надеюсь это все таки Сайлент хилл с Ридусом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 A HIDEO KOJIMA GAME BY HIDEO KOJIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 A HIDEO KOJIMA GAME BY HIDEO KOJIMAEXCLUSIVELY FOR XBOX ONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 EXCLUSIVELY FOR NX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 EXCLUSIVELY FOR XBOX ONE. EXCLUSIVELY FOR NX.Эх мечты мечты, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 ему в психушку пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Эх мечты мечты, да?)То-то заполыхает у некоторых, если действительно так окажется... Впрочем, сам я считаю Кодзиму довольно посредственным сценаристом. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кото-то ждет от него хитовых игорей после MGS5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) То-то заполыхает у некоторых, если действительно так окажется... Впрочем, сам я считаю Кодзиму довольно посредственным сценаристом.Не обломается только тот, у кого обе консольки =)Ну я бы не сказал что он посредственный.Вон как закрутил сюжеты в различных частях МГСа) Изменено 3 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Впрочем, сам я считаю Кодзиму довольно посредственным сценаристом.А из чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Не обломается только тот, у кого обе консольки =)Ну я бы не сказал что он посредственный.Вон как закрутил сюжеты в различных частях МГСа)Просто закрутить сюжет – недостаточно. Это кто угодно может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кото-то ждет от него хитовых игорей после MGS5 ?Ему не дали доработать МГС5, потому и получилась Попоболь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А из чего такой вывод? Если я начну объяснять, то это займёт слишком много времени. Это просто моё мнение, и я никому его не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А из чего такой вывод? Мгс5, mgs peace walkerНет раньше он был хоть куда, а сейчас и правда под сдал паренёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ему не дали доработать МГС5, потому и получилась ПопобольНе дали? Ха. У него было МНОГО денег и МНОГО времени. А он сваял что-то невразумительное, хотя, казалось бы, у него на руках были все карты. Зазвездился он просто. Крышу ему от популярности снесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я слышала, он по-прежнему будет базироваться в Токио.В Токио только Конами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В Токио только Конами?Есть ещё фастфуд китайской лапши, возможно туда уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 EXCLUSIVELY FOR HIDEO KOJIMAFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мгс5, mgs peace walkerЧто там, что там сценарий отличный. Любой ааа игре пинка даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто ему мешает оставаться на своей родине и уйти из конами? Логику не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Есть ещё фастфуд китайской лапши, возможно туда уйдёт.Да вряд ли такое повышение будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Что там, что там сценарий отличный. Любой ааа игре пинка даст.В мгс5 есть сценарий? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Что там, что там сценарий отличный. Любой ааа игре пинка даст.Аааа ну ок даМгс3 по сравнению с ним лажа полнаяОсобенно мне понравилась как нас лихо надурили и вместо становления биг босса мы увидели становления венома Изменено 3 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас